开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学生会选举中的帅哥美女们

发表于 6.12.2009 11:48:54 | 只看该作者
即时机票
学生会干嘛一定要和我有交集?我觉得成为我的补集就挺好。
& H0 W9 t  F1 M$ i  ^. F) e' U: h$ v8 t. T/ W2 C* W) G
慕尼黑学生会的现状,到底应该怪谁?是怪那几个帅哥美女,还是该怪允许这个现状出现的大众多数?
! Q5 x6 }) q7 X/ c- \  s) b9 B: O) Y3 D. S* m
既然这样,为什么不干脆取消学生会咧,还选什么选嘛。。。

发表于 6.12.2009 12:28:16 | 只看该作者
希望新一届领导人要认真学习
$ A0 X& ]2 x) N# B - ~# I$ t7 H# u( i8 ]$ i
或是
  G* m( r; V0 M3 @
/ z; _3 Z9 j; Z. z) T3 C6 q; r( R也可以。

发表于 6.12.2009 12:59:56 | 只看该作者

发表于 6.12.2009 13:10:10 | 只看该作者

发表于 6.12.2009 13:22:19 | 只看该作者
好多国人啊,我怎么就遇不见呢?

发表于 6.12.2009 14:10:34 | 只看该作者
作为一个局外人,我觉得学生会的初衷绝对是好的,为大家服务丰富课余生活。现在欠缺的是大家积极的参加,更多的是冷漠凑热闹的路人。我是从一个小城市过来的,我们那人心比较团结,无论举办什么活动都有人积极响应。慕尼黑的现状就是人心太涣散,功利心太重~' r- W& M% q; s# b0 H, |* e
呼吁一句:只要大家积极参与有一颗热心,在德国这片苦寒之地会得到一丝的温暖~

发表于 6.12.2009 14:15:04 | 只看该作者
回复 36# 可爱小PP
' G# i, Y7 V0 R/ n0 x! ]
' H9 V+ ^8 V& K+ R; m5 ^
7 C6 W) U  o, [2 m' O    说的好。

楼主| 发表于 6.12.2009 14:41:02 | 只看该作者
还要看美女嘛~~~~~~
" `5 i0 M/ k3 E- ~! l为什么总是三月 发表于 5.12.2009 23:06
3 a& W7 `! O3 I8 X+ A$ e/ a4 f2 L0 T
' p/ K  {9 M8 M# Q( O
以后活动要多参加

发表于 6.12.2009 14:43:13 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2009 14:46:54 | 只看该作者
看到许多曾经见过的人,哈哈
, m# A+ i. i% k; Wilydy5800 发表于 5.12.2009 23:06

! G% x$ f) P' C# Y. S
$ i* P9 @8 I* t4 m5 u4 Z9 b, r0 i3 _3 ]8 o
有空要出来多见见,聊聊