开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学生会选举中的帅哥美女们

楼主| 发表于 6.12.2009 14:48:38 | 只看该作者
真的是觉得越来越差了吧,没有什么别的话好说了
0 j3 [  k" ?9 z秋天的云 发表于 6.12.2009 00:07
3 e" o. I7 T# _3 u+ |7 ~, s
7 ~( ^5 }; g  V
3 l' z. Q  z+ r; ~+ F
参与,去改进

楼主| 发表于 6.12.2009 14:49:26 | 只看该作者
这贴应该改名叫:慕尼黑中国学生会之粉丝大曝光, E( R, @+ G5 s6 U
穷二代 发表于 6.12.2009 00:22

! J! \1 f) }9 j$ K- X4 r& |
( G5 ]7 a8 c% C
+ A& E# O6 x) Z2 s5 a3 g9 Z2 U精辟

楼主| 发表于 6.12.2009 14:52:06 | 只看该作者
谁当选了?这个小记者也太不专业了吧。+ n; z6 Z( T  ?0 z# X
Benghazi 发表于 6.12.2009 01:02
% M" }( j9 u' i; |/ U8 Q1 c( W

: v$ {+ S* f. H$ u所以就是草民小记者吗,谁当选的应该由学生联合会来宣布

楼主| 发表于 6.12.2009 14:53:50 | 只看该作者
haha~~慕尼黑帅哥美女第一大帖~5 |% U; _5 D9 ]$ n
sharissly 发表于 6.12.2009 01:04

( V' N" v& }3 Y+ E2 b1 }1 f8 K) r# V+ J$ O; L1 n
版主来捧场,有版主大人的资源吗?那么多GGMM,对交友版来说可是资源啊

楼主| 发表于 6.12.2009 14:54:51 | 只看该作者
看到好多帅哥靓妹,支持支持!
' U- D  q. ]" ixixismx 发表于 6.12.2009 02:41

) k' V! N1 e) r' b3 G0 x/ m+ `1 N7 i, E9 d- N- R: g- r8 [

7 N6 q' [* I+ I; e谢谢,谢谢支持!

楼主| 发表于 6.12.2009 14:56:59 | 只看该作者
一个帅哥,一个美女都没有。。。。。。。。。。
8 l" E+ j& U. v" G( Mnovacava 发表于 6.12.2009 05:18
9 ^/ g- D, S6 ^6 n8 M' I
. V4 n& [; d( K9 j; G9 |8 `; a
够怪俺技术不好,没给幕城的GGMM拍好

楼主| 发表于 6.12.2009 14:58:10 | 只看该作者
这是什么选举啊?在哪举办的
$ @# [. j3 w% p6 f5 D) g慕尼黑气息 发表于 6.12.2009 08:57
! ?% e  B8 K% E. S$ d

2 [7 j% H: S" |7 I要多上开元网,这样有什么活动LS就知道了

楼主| 发表于 6.12.2009 14:59:12 | 只看该作者
LZ不厚道,焦点全对准美女们的。3 }( m. h# v: ]# t  d' C
笑对人生 发表于 6.12.2009 09:49
5 N: t0 y' Z8 m: A, t9 A0 _: X' j
0 ^6 u( h8 X# {) ]( p2 G2 Q
都怪俺是个男的

楼主| 发表于 6.12.2009 15:00:35 | 只看该作者
慕尼黑果然人多,,一个不认识~~汗一个~~
) j' F: C/ J' V小笨 发表于 6.12.2009 11:24
7 F1 G0 C% [, }: I/ S
( i4 L2 j) i# M1 L$ f- c
" G  T1 i& R( H9 s9 J6 y) m8 h
转学慕尼黑

发表于 6.12.2009 15:13:42 | 只看该作者