开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学生会选举中的帅哥美女们

发表于 6.12.2009 15:20:19 | 只看该作者

发表于 6.12.2009 15:37:46 | 只看该作者
回复 47# Klassik 2 ]4 p$ d. H+ X
在开元哪看啊?

发表于 6.12.2009 15:52:07 | 只看该作者

发表于 6.12.2009 21:20:51 | 只看该作者
回复 53# 长岛冰茶
, T4 d7 T% }9 d% S" J
+ n6 ~5 H' z) `& c* T0 R, V" u! j* y8 @( Y4 q8 a
    我也看到了,都藏在里面,呵呵~

发表于 6.12.2009 22:06:22 | 只看该作者
呵呵~看到好多熟悉的面孔和身影啊!(*^__^*)

发表于 6.12.2009 22:20:53 | 只看该作者

发表于 6.12.2009 22:26:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 6.12.2009 23:01:12 | 只看该作者
问的好,其实你只要看一下回复就知道,其实没人真正对谁当选感兴趣,都只是想看看热闹,有没有帅哥 ...
% T9 V5 q  ^- e! ?; w4 x  d0 [terlancetian 发表于 6.12.2009 11:41

/ a! s7 i; m5 z: C/ k
3 K- m( ?' `3 j) t3 y盼哪届学生会真正能成为慕尼黑学子的交集,这个很难,但可以有

楼主| 发表于 6.12.2009 23:03:40 | 只看该作者
学生会干嘛一定要和我有交集?我觉得成为我的补集就挺好。2 @/ ?6 Z' s7 `8 g( v* F; [

1 H) c+ s; w/ z慕尼黑学生会的现状,到底应该怪谁?是怪那几个 ...' @, L  k/ ]- J0 O4 W
Benghazi 发表于 6.12.2009 11:48

. }) @) b5 q" v3 T* Z" _: v" I  B5 \4 }! y; a2 D

( P- v! h! f0 C7 ]# ?不怪这几个,也不怪允许的大多数,个人认为是否怪我们的人性啊

楼主| 发表于 6.12.2009 23:05:12 | 只看该作者
希望新一届领导人要认真学习
: _6 j( C- M! z& ?$ o
  I! N* C% H8 ]# H: x/ [也可以。- X* J( q. H+ @5 y- F0 O
wikipedia 发表于 6.12.2009 12:28

- W- P, K5 k+ \; t7 i% h+ h( r- b1 M4 M3 ^) x# G! y5 t2 e) D
) S: J. Q9 X/ x1 c1 r) Y/ F0 c
贴到学联主页上去,贴到学联办公室去