开元食味
德国频道

今天又去滑雪了,缆车站看到那两位是不是论坛里的朋友?

发表于 4.12.2009 18:44:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
即时机票
本帖最后由 yangtaochina 于 9.12.2009 19:44 编辑 ; F6 n( `3 {* t: D. O$ U$ X& S# w
+ K. e* A' C, K1 \4 t( J
今儿无聊 又去FELDBERG玩了下  天气回暖 雪况有所退步  不过呢  能滑 人也少 还玩的蛮高兴地) \  K3 X. T/ V7 t/ T1 p) a  T
0 r6 m+ n4 J( C; [9 ?, e
在缆车站看到两个长相很中国的哥们  恩  当时着急没顾上说话 问下是论坛里的朋友吗?8 z* ]9 ?+ {$ K1 e" m

; M% Q- l% a8 i) S呵呵  
4 p% w5 i7 ~9 S2 u9 e" _+ t$ Y" E. T& [+ L! M! {/ k! P
虽然没找到同去的人  但今儿还是自己去了     一路开车 到提提湖的时候四周就已经出现雪景了  心里一阵窃喜 呵呵   都来到了雪 场一看  哇塞  完全开业了嘛!
# d+ {$ l) c) J7 u  L! S) v6 L" K( @+ `' R
滑雪的人很多  估计有个200个吧  雪况不错   HAUS DER NATUR 那个山头全被大雪  覆盖   缆车高速运行着  恩   迫不及待 马上换衣服上去整两圈 . W) |9 Q& C0 X8 Y' k9 R3 k7 M) p! }, W

. ~/ R. V' a  z7 o+ y; ^7 _下午天气越来越恶劣 到3点多的样子 起大雾  能见度为5米   好吧 撤退
) y! h5 `( \4 c5 r5 Q/ D0 }8 ^/ y; |% B1 U. T% K2 S8 {1 E
虽然意犹未尽 但是已经很过瘾了   只要心里知道 FELDBERG随时可以滑了  心里很是舒坦5 ]' Z4 ^) b' @# Q$ R3 [$ B+ w  U) {
( ]! ]6 P, N+ d3 s5 T; L6 u
呵呵  各位有爱好滑雪的朋友  近日有兴趣再去玩的朋友请联系我~    呵呵

- M4 L8 E/ Q1 I: V. O
! B4 |4 [$ t1 a# ?0 u' x& [
& `) Z8 i% _% m' ~[fly]
) ?5 F. A) W2 |/ k6 R+ _. b各位    明儿哥们去FELDBERG滑雪  有愿意玩的一起来吧   前两天咱城里下雨山上下的可是雪  雪况应该是不错的  网站上说 这个周末那里部分的缆车拖欠已经开动了(网站上说的不清楚  去了没得滑甭打我哈)  按耐不住激动的心情  我明儿是必须出动了。。。 呵呵" D5 y# Q2 K( [; |/ l' S) {% o1 a
$ x  R% K4 U5 d2 W& N; F# h% {
我滑单板  明儿开车去   车不大 坐不下太多人 找两个有兴趣的朋友一起玩吧   如果有兴趣加我QQ  MSN  打我电话都好
& F, V, w. s9 v0 B3 |1 K+ u/ G3 u
2 c: A: H8 T& \! f" N! h& dQQ   555827591 D$ Q5 i4 ~4 y
% q: Q  S7 f& q# b. x
MSN
yangtaochina@hotmail.com: w& k5 Q& j* r* S2 S

0 ~8 ?- ~5 P7 T1 x手机 0176965472656 `+ X3 `& c0 @; Q1 ^7 z" l# c
[/fly]
发表于 4.12.2009 20:09:19 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 22:46:11 | 只看该作者
Feldberg的雪道可是一条都还没开哦。我天天都在盼呢0 q7 c* T8 `' P0 X, P9 z
估计还得再等一两个星期吧。
/ g2 e9 C" ^* {& Q- A' s4 G8 {0 @* ]http://liftverbund-feldberg.de/aktuell/schneebericht

发表于 4.12.2009 22:47:35 | 只看该作者

发表于 4.12.2009 23:46:48 | 只看该作者
请问一下,feldberg除了天票之外,还有长期一点的票吗?比如月票,季票之类的?

楼主| 发表于 5.12.2009 09:07:23 | 只看该作者
Feldberg的雪道可是一条都还没开哦。我天天都在盼呢
. u! r4 `/ R6 S估计还得再等一两个星期吧。5 J( Z6 }, t  P4 w0 G% ]+ z
...
% V! M: z1 t6 h9 a6 }) P0 y介苗 发表于 4.12.2009 22:46
# x  D& o  i% m

+ z( [- ^$ q, [$ W- v
+ f* G! T. @. f/ w* f. l. D* {    开了一条了已经 SEEBUCK
1 q- ^. m- C9 _5 z3 e9 a6 T那个地方开一条红道

楼主| 发表于 5.12.2009 09:07:58 | 只看该作者
请问一下,feldberg除了天票之外,还有长期一点的票吗?比如月票,季票之类的? ...
, P: j2 @. X% c! v" tzhouyunfei 发表于 4.12.2009 23:46

1 k3 F3 H9 _3 Y( {0 i* G
2 V8 u: l! \/ a" y" N. n: }
- Z1 a& o2 s5 ~' T% A# t* w! g    具体票价不清楚  
3 I& u+ ?' `" C% ~* V) Z- |9 E9 y
    网站上应该有吧

发表于 5.12.2009 10:53:08 | 只看该作者
有點心動,不過身體卻不太想動。等過一陣再冷一些吧。樓主會不會去Todtnauberg啊,我想去那裡。# w3 t9 M( N0 O/ G
另外,原來“天票”是一天有效的票的意思,第一次看到的時候覺得這種票好牛,叫天票(天地的天)。
" x0 ~+ S/ J4 o, \4 `還有,一點都不會的,甚至這輩子沒見過多少雪的人,可以跟你一起去嗎??

发表于 5.12.2009 12:08:44 | 只看该作者
有點心動,不過身體卻不太想動。等過一陣再冷一些吧。樓主會不會去Todtnauberg啊,我想去那裡。: z( Y% [0 ]: M; h5 e
另外,原來 ...; ?" V; J4 N; `4 o# P- Y: U
Wegbahnen 发表于 5.12.2009 10:53

- @! e4 H8 c! q: B2 p: o* c  O3 ]8 l4 U# Q( {2 o/ C2 u& O
下次去可以一起呀。

发表于 5.12.2009 12:47:06 | 只看该作者
太好了,等大雪風飛的時候一起去。
% l) X( c5 g7 u我決定,我肯定,我一定,我必定,此生,要去Todtnauberg滑起碼一次雪的。