开元食味
德国频道
楼主: yangtaochina

今天又去滑雪了,缆车站看到那两位是不是论坛里的朋友?

楼主| 发表于 9.12.2009 19:31:06 | 只看该作者
刚开始的话,把衣服裤子手套买齐就可以了。头几次玩,其他装备可以租。等找到感觉后再买比较好。& ]! n+ M; |4 A
等季末的 ...
" d8 d" d2 C( F( {0 i4 e介苗 发表于 8.12.2009 09:30
& m# H) z6 M, S5 }6 ]4 }* Q
9 s& U8 G/ K) R7 }9 N8 L
恩 我也觉得这样比较好

楼主| 发表于 9.12.2009 19:32:41 | 只看该作者
我只是遠遠看過場地,不太熟悉,想來跟Feldweg肯定沒法比。不過我只想去那裡,千朵萬朵玫瑰花就喜歡 ...3 b  K. q7 P2 W: l0 {
Wegbahnen 发表于 8.12.2009 11:37

W0 F$ d4 Y7 T3 L1 |- K
, Q+ v3 E9 \. @: t
7 X8 ~) b4 [( L! E    我看楼上八成是再这个地方谈的恋爱 嘿嘿  怪不得如此情有独钟

发表于 9.12.2009 21:02:08 | 只看该作者
嗯,我猜測應該會有人這麼猜測。這年頭,凡是足以刻骨銘心而成為秘密的,也只有那人和人之間,可憐的所謂“愛情”了。
: {- `0 {& I# p# \) ?, x5 E(愛情是渺小的,愛是偉大的。)3 @5 _8 }* `2 _5 n
0 J- A& f# K  {5 C" a
但是不是,我剛來兩個月,還來不及跑那麼遠去談場戀愛哪。。。而且在那裡談戀愛聽上去好像也不吉利,tod。。。

楼主| 发表于 9.12.2009 21:47:07 | 只看该作者
嗯,我猜測應該會有人這麼猜測。這年頭,凡是足以刻骨銘心而成為秘密的,也只有那人和人之間,可憐的所謂“ ...
" |' ^3 l- r% h0 s& G7 u3 q9 JWegbahnen 发表于 9.12.2009 21:02
% V- O: i; e1 k- ^7 U* }9 T

, o) c6 c2 u9 T/ Q; E这叫殉情。。。

发表于 9.12.2009 22:27:37 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 10:33:35 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 15:30:42 | 只看该作者

发表于 11.12.2009 19:37:32 | 只看该作者
虽然滑板还没买, 但打算下个礼拜到feldberg 上面租个滑板来滑, 租金还可以,一天才20 欧元。。
6 x) s- O( k7 y0 u0 x  J9 K" k 有没有同学也是下个礼拜去滑雪的啊? 当给圣诞节前的最后一个礼拜留个纪念  呵呵