开元食味
德国频道
楼主: yangtaochina

今天又去滑雪了,缆车站看到那两位是不是论坛里的朋友?

发表于 5.12.2009 17:23:07 | 只看该作者
即时机票
太好了,等大雪風飛的時候一起去。
) [3 Q( S) f8 t我決定,我肯定,我一定,我必定,此生,要去Todtnauberg滑起碼一次雪的 ...
% A3 R7 Q+ }0 c0 d- R2 j4 @4 WWegbahnen 发表于 5.12.2009 12:47
. w1 C1 p# p/ q$ i5 u0 x; ^7 Z
+ h1 h+ @' T. J9 c7 H1 _
Todtnauberg有啥特别的地方么?为啥你对那情有独钟啊?

楼主| 发表于 5.12.2009 17:48:05 | 只看该作者
有點心動,不過身體卻不太想動。等過一陣再冷一些吧。樓主會不會去Todtnauberg啊,我想去那裡。( L' v7 n$ `, x9 I( X% c
另外,原來 ...% [) X: S" w- `7 g2 O
Wegbahnen 发表于 5.12.2009 10:53

4 `4 |! H6 z6 v5 E5 P: I0 I( R7 C: D0 P
  E8 C$ W+ }) i- q  k
   当然可以一起来了    呵呵

发表于 5.12.2009 18:20:32 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.12.2009 18:28:04 | 只看该作者
LZ 今天去了么?雪况如何啊?
! d$ X' Y, Y) T) Q0 e& ~7 v+ G介苗 发表于 5.12.2009 18:20
( p# B8 P! X* s

& Y4 _* J( v, ~* A- G) w
& @( D3 x6 X+ F& U& ^    请看1楼

发表于 5.12.2009 20:16:41 | 只看该作者
Todtnauberg有啥特别的地方么?为啥你对那情有独钟啊?
; v. U9 H9 p) B介苗 发表于 5.12.2009 17:23
3 Y7 {) V0 K, J9 \% v  d1 Z- n6 K
1 l7 I1 [4 a- {3 b* S% X' j* G
: ?9 ]+ u1 L6 L& K& k' a$ o3 S/ B0 [
    秘密。

发表于 5.12.2009 20:18:39 | 只看该作者
虽然没找到同去的人  但今儿还是自己去了     一路开车 到提提湖的时候四周就已经出现雪景了  心里一阵窃喜 ...& L1 d1 x0 w! W0 B" f
yangtaochina 发表于 4.12.2009 18:44
9 R3 U8 g4 `% ?& g4 b
0 s( o9 y+ o3 ?8 S2 Z9 B) O  K

' F5 M1 w, ^4 f    嚮往

发表于 5.12.2009 22:26:54 | 只看该作者
不会滑雪啊。 但是今年很想学, 楼主下次去的话可以一起吗? 随便教些滑雪的基本常识啊?
2 m0 y" Z5 t( p我想学滑snowboard, 不知道是不是会比 ski 摔得惨啊??

楼主| 发表于 6.12.2009 10:27:09 | 只看该作者
不会滑雪啊。 但是今年很想学, 楼主下次去的话可以一起吗? 随便教些滑雪的基本常识啊?& b, a5 w" R7 A  w6 t% \1 H# ~& `! I
我想学滑snowboar ...
+ j5 S" e  T; |) PLion87 发表于 5.12.2009 22:26

7 K) z1 z  i2 P; E6 U7 @) B1 ^6 J' R  W+ P3 Z$ L& w, o1 p2 a. b
没问题  请加我QQ或MSN
9 |" F2 h$ h- R" W- }" ~" ^4 b
2 }6 ?; y: \& k) W+ l6 z: F# Q. Y摔得惨是肯定的   但是乐趣是无穷的  呵呵

楼主| 发表于 6.12.2009 10:28:35 | 只看该作者
秘密。3 e$ G/ [9 b$ O+ S5 k( I* ]
Wegbahnen 发表于 5.12.2009 20:16

. G) D% ~: D" K2 G2 m9 V; z, W* i7 |" B# J7 c0 f# M1 c* m
! R5 |5 ]5 m7 d; I3 e
我上网看了下 你说的那个Todtnauberg 滑雪设施不咋地呀。。。

发表于 7.12.2009 20:29:16 | 只看该作者
没问题  请加我QQ或MSN
* [, n  p$ R2 F1 O6 ?. V1 V2 ?" r. j
. M& u8 h- i. a2 S摔得惨是肯定的   但是乐趣是无穷的  呵呵+ ]" @( ^2 s( X5 R. t
yangtaochina 发表于 6/12/2009 10:27

! o) k2 O  F8 c' p7 F! p9 }5 o! ?+ Q6 p+ m6 g8 t
+ L6 x( e, T1 i+ O6 w# g# Z
晕, 还没开始就这吓人了啊。。! N$ f( A; ~& z8 d  D2 ~
wie viel hast du denn fuer deine kompletten winterausruestungen bezahlt?