开元食味
德国频道

推荐最近比较闲的同胞看一部电视剧 蜗居

发表于 20.11.2009 10:42:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://hd.tudou.com/program/21131/
& ^$ p/ r  d9 \& b2 q$ F感觉特别真实,一是房价,房贷。二是情感,背叛。三是腐败,小三。
发表于 20.11.2009 12:50:20 | 只看该作者
你也在看啊!哈哈。。。我朋友都看疯了!她现在是房奴啊!150万刚买了一套房子!

楼主| 发表于 20.11.2009 13:56:31 | 只看该作者
回复 2# grauerde
0 _% j4 ^  ]& F6 u. C
. a- o+ l# M; W, l5 U' n5 @$ P* A4 R: ?  F% {8 ?, H6 M
    我感觉房奴不是看点,看点是那个女的从背叛,做小三。

发表于 20.11.2009 14:04:03 | 只看该作者
回复  grauerde ' x. B) {+ b) ~  I( W# D

9 d( L$ Q- f& B; f5 \
7 V1 |- Z: N# K* \/ ^    我感觉房奴不是看点,看点是那个女的从背叛,做小三。 ...
- n% d: D5 K2 {风中有雨 发表于 20.11.2009 13:56
# t, Z+ l- y$ o0 `" o4 y

! k4 j# _! F1 x: i+ @
4 F& l7 R9 w; Z    我听她说了。她主要是因为房奴,才看这个片子的!呵呵,周末也在家看看。。。

发表于 20.11.2009 14:27:10 | 只看该作者
& J" ?$ @$ {1 [, u  U. v! _6 T& l5 j7 c0 B
看的让我心里很不舒服,看了一半看不下去了/ }- M% n7 v/ E6 c9 V! g* O
二奶,二奶!人为了卑微的物质,道德尊严都不要了1 j7 a9 G2 @4 [" B$ ^
不给人们树立正确的人生观,都兴一些错误的东西,哎。。。。

发表于 20.11.2009 14:32:07 | 只看该作者
我最近在看“人活一张脸”很有意思1 z6 I* L7 q* R5 G! R0 k0 J

8 Y+ p- I: K7 z0 p5 F. s看完这个再看蜗居。。。

发表于 20.11.2009 15:26:45 | 只看该作者
你也在看啊!哈哈。。。我朋友都看疯了!她现在是房奴啊!150万刚买了一套房子! ...
. |. l) g( r2 q) K- lgrauerde 发表于 20.11.2009 12:50

* v; v! k! o' ?7 A- w150w也能买到房子,国内朋友都说,每个3,5百万的就别回去了

发表于 20.11.2009 15:28:36 | 只看该作者
我最近在看“人活一张脸”很有意思0 ?7 v: ]+ s, I" A

) o/ ?3 }2 b: \# [  C7 Y看完这个再看蜗居。。。
7 a/ h+ |. D: T! r2 y$ R1 H8 Ndietotenhosen 发表于 20.11.2009 14:32
# c- f# a& f: M! @: e
+ b5 Y: E* F& V% k9 g; `. s
正打算看 人活一张脸,1 K5 s) T7 _0 j! m4 o1 k8 G
蜗居没看完就不想看了,海藻演的太假了。

发表于 20.11.2009 15:31:10 | 只看该作者
150w也能买到房子,国内朋友都说,每个3,5百万的就别回去了
: e4 i3 [1 m5 c, l8 Lsimowu 发表于 20.11.2009 15:26

: u$ D& b. ~+ `
  s9 B+ n9 c6 P5 p% c
) e# h8 Z. c; c- G% p" m* r    那你的朋友要求比较高啦!都是有钱人噢!我们就是生活在中下平农层的!有个房顶,能遮风避雨就行了!对房子其他的方面没太多的要求噢!150万,我都觉得很贵了!

发表于 20.11.2009 15:43:28 | 只看该作者
那你的朋友要求比较高啦!都是有钱人噢!我们就是生活在中下平农层的!有个房顶,能遮风避雨就行了 ...
" M5 X& _% P" A) k( @grauerde 发表于 20.11.2009 15:31

% i2 w* {4 K# O& o8 C3 G& y
3 t6 J, F1 X5 D6 H7 \- {; f( v不是要求高,事实如此,在上海立锥加顶的都得个几百万。