开元食味
德国频道
楼主: 风中有雨

推荐最近比较闲的同胞看一部电视剧 蜗居

发表于 20.11.2009 18:02:16 | 只看该作者
即时机票
回复  simowu # e$ E. L- e: {8 T( D& `1 B

& o) {' ^) m! V- B2 \8 r- h- g
5 ~, e# Z: o0 a+ h1 m: f& E    是,特适合这破地方,没个晴天。5 k! b0 C1 `* v$ b1 G! M8 S
橙色的海星 发表于 20.11.2009 17:59
& _+ b: l! G, z* J  T

& R) V" [# x  a/ ^3 Z( T: \# ?7 ~6 w) l" ^: D$ U
    下周要变冷了,这周末要出游的朋友要抓紧暖空气的最后的尾巴啦。。。

发表于 20.11.2009 18:08:14 | 只看该作者
回复 21# 呵呵2009 5 O7 {: P9 d% W- e2 b
( ]* ~$ R& Q: m8 X0 |( l
也应该冷了,这几天搞得我有种春天的感觉。树叶还有绿色,就要过圣诞节了,全装成圣诞树了,呵呵。

发表于 20.11.2009 18:11:51 | 只看该作者
回复  呵呵2009
( b4 l8 S; @/ z  [1 x
, Z4 A. T5 y) v/ j! t2 S: Q2 [3 b也应该冷了,这几天搞得我有种春天的感觉。树叶还有绿色,就要过圣诞节了,全装成圣诞树 ...1 i- _& a& `* i# T' G. {
橙色的海星 发表于 20.11.2009 18:08
/ p  g! r3 S  u! H0 ~7 j, }
是啊,一看到你这个裙子,就有春天的感觉

发表于 20.11.2009 18:14:35 | 只看该作者
回复 23# simowu + Q1 D5 `+ k9 h& F

p5 `( q2 M5 O1 |' l( T) P9 i4 B8 z0 K! l8 \
    额,你怎么知道我今天穿裙子啊?

发表于 20.11.2009 18:18:30 | 只看该作者
这么多人看蜗居!! 必须要承认这个片子红了!~小声说一句宋这样的男人,想不爱都难,别拍我,我说真的

发表于 20.11.2009 18:21:14 | 只看该作者
这么多人看蜗居!! 必须要承认这个片子红了!~小声说一句宋这样的男人,想不爱都难,别拍我,我说真的 ...
% t. f6 D/ ?9 S" X2 yqueenie0027 发表于 20.11.2009 18:18

9 C% o0 a' X% S1 G+ ^: x7 }% p/ J! y/ q. l6 Z2 d: d
估计倒出了N个人的心声啊

发表于 20.11.2009 18:22:00 | 只看该作者
回复  simowu " |$ P/ l4 w2 D; p$ F& f
& |  d- F* G- B$ w
0 _0 h1 u$ c. F) L0 w9 c$ Z
    额,你怎么知道我今天穿裙子啊?
* Y1 F5 o7 k3 @7 d; E( \橙色的海星 发表于 20.11.2009 18:14
' Q0 j6 n6 E  }; B4 e

# U3 e3 e& C1 N. }- X! C# K4 d% x# p你哪天不穿裙子?

发表于 20.11.2009 18:25:14 | 只看该作者
所以我又要说被拍的的话了,算了,不说了。推荐一本书,上帝的花园。
1 e4 r) }+ S5 h1 R0 @2 p宋这样的男人少,海藻那样的女人多。

发表于 20.11.2009 18:28:23 | 只看该作者
回复 27# simowu - Q. M+ y/ e! n$ q; z* @4 D

! F) u+ Q0 r  n
2 w, K+ Y/ c& ?" P3 z, u0 \    昨天去超市没穿裙子。

发表于 20.11.2009 18:33:30 | 只看该作者
回复  simowu
2 j) S$ |, A; p6 N' l3 b  E; t7 R- t0 l
# ^$ f# `0 a5 A7 |
    昨天去超市没穿裙子。
1 d; X4 ]4 }, v  _- X% b& N橙色的海星 发表于 20.11.2009 18:28

5 `1 M) G3 Z: d/ {) K1 j7 e去超市允许穿裙子的吧