开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

博士老处男回忆录第一部(待续)

发表于 14.11.2009 18:43:45 | 只看该作者
即时机票
海狗鞭啦# Z9 U/ y, G8 `1 Y+ \  O
橙色的海星 发表于 14.11.2009 16:51
1 L4 e2 P% U9 s9 }& L2 x

# X* Q8 f: m2 |/ |. a6 A) ?4 K3 R6 z0 J) p

发表于 14.11.2009 18:48:11 | 只看该作者
至少要有粉丝的意思,鞭啊丸啊有这个意思么?那还不如叫海狗饭3 _7 @: C; I  n1 \3 \. [5 ]
NEske 发表于 14.11.2009 18:36

4 x5 A0 \: U0 R+ f* h7 a7 x5 J1 F1 c6 \, A" E

- S0 C' K6 u) Q7 u# H6 t    海狗的两大制品,药房里有。

发表于 14.11.2009 20:51:37 | 只看该作者

发表于 14.11.2009 21:29:11 | 只看该作者
加油!楼主!一定会有妹妹喜欢上你的!不过有的时候心态要改下!你可以对自己吝啬,但是对身边的人可不要!人家毫无怨言的跟着你一辈子的!你不对人家好点那就说不过去了!

发表于 14.11.2009 22:15:30 | 只看该作者
这楼主是去吃个肯德基,还是去吃自助餐啊?吃了10个小时都没回来?

发表于 14.11.2009 22:27:14 | 只看该作者

发表于 14.11.2009 22:40:11 | 只看该作者

发表于 14.11.2009 22:41:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.11.2009 23:50:12 | 只看该作者
* F! {+ E5 Q% u0 f; E- g/ [
# c3 Z4 V1 r" {# B# K真是对不起大家啊,肯德基吃的有些饱。。。
; _: F6 m/ t# m& `. I* j1 |) H
0 v) O& h1 G. i' `经朋友推荐,开始看一部连续剧叫做“蜗居”。。。' o+ b& s# t/ f% |9 V5 M5 }

% p4 t8 ^/ Z. F' l6 y) K以为讲的是我这样一般蜗牛爱在家的百姓生活。。。4 Y1 M  |+ C0 H/ e1 X$ A$ L9 {
2 a7 l! a  p; l# Z, n
没想到。。。真的是黑暗加变态啊!。。。
9 S% D4 W7 w! I3 A
5 M; e& p$ y* g4 `% Y( I浪费了我不少时间。。。

楼主| 发表于 15.11.2009 00:51:40 | 只看该作者
) ]7 e% [5 T4 {/ M1 e1 c
6 S4 Y9 t" I1 ~# X, s8 y回到正题。。。5 ~# s+ C" n  {, s0 f- u9 o8 N

" _3 P, n4 b7 G0 c6 ~0 Y我的春风奔驰大巴开动了。。。
6 Q9 D( v' ]  ^/ ~) ?1 w) ]% J: ~/ o' B# b/ P
坐在我右边的是一位不认识的男同胞,长的比较朴素,但一看就比我年轻好多。。。
( L( c) y! [; D0 j
; Q2 `+ w- A6 t, S, }  z, z他来自纽伦堡,也是第一次出国玩。。。1 }  s# V3 B9 N- K. D
2 S; Q& e  u3 u8 Y( ^7 t5 S- h' E( a
小伙子人很健谈,比较谦虚:“你好我叫张YY,没想到这个团那么火爆啊!!”* @% |: U; o( N& k1 ?: U: m  E
; r( l5 y; w1 s4 d! l* J3 c: R
   ”你好,我叫。。。,意大利旅游圣地吗,去的人比较多!“ 我装作一副老练的样子回答到
8 _0 ^2 V, X& t( }) }; m1 s( I- P
2 K( e: H. R8 i0 Y0 b, j
( J8 Z. M. O- }7 V1 W0 T# w7 j0 H7 y# L0 v: a8 I
”大家早上好,欢迎大家参加我们这次的意大利六日游,我是这次的领队。。。,另外两位导游兼领队是。。。
' \( T) t/ W4 u, p9 d
4 [2 p4 J; q2 T1 u6 Y7 S0 n- O. k: K1 G和。。。“   喇叭里传来清脆的声音。。。
) Q& L, a7 C# P2 x
6 K! L2 L& g+ J& @1 p  g& n  v+ [" ^0 s0 V, z: c
我勾起头,原来是我们的团领导发话了!!9 d# Z; w" K) N# d1 e
2 Y2 {# J9 F% P: N. _2 |
此时,蓝衣姑娘旁边也坐了一位女孩。。。带个墨镜。。。偏着脑袋靠着窗估计在睡觉
) W1 \3 d  ^6 c. j2 u% e5 j5 w0 _- B2 q
我在想。。。这女的是不是有病啊?大冬天的,带个墨镜出来。。。装酷也不用学阿炳吗。。。
/ `- V" A  ]+ q: o& q& h
) J8 w2 U/ k4 V/ [- w( S7 y你看蓝衣MM多有风度,虽然和我一样勾着脖子看领队,依然能够温文尔雅的吃汉堡喝咖啡。。。* b( j4 W- H# m
& `$ ~# i3 N2 [! @& U  ~
后面的大妈那就更实惠了。。。已经靠着椅子微呼了。。。看来岁月。。不饶人啊。。。估计昨晚也跟我差不多。。半失眠了。。。
, c5 A# q/ [  b  O5 @: J
! E* t8 M6 R# Q8 \& j) N; t; |
7 l. q/ W- D, d4 D' \- d/ [/ k张YY依然兴奋。。。左看右看,连慕尼黑市里的景色不放过。。。
5 T) I" D; G7 T: t: t
" J3 j' |* }( Z! F1 c; U" {- A哎。。。年轻人啊。。。没见过什么世面。。。
& ~) l. ?. ?; D% E2 G( K1 \) v4 Z+ n
”C大哥,你来几年那?“
2 f4 u- Z' z; p* w. R0 u; a+ n9 S8 X
      ”6年了“
5 h, W% V1 s& M( h7 B* @" ~0 Z" ^8 s3 u) D6 e; c
”哦,好长啊,那你一定玩了不少地方了吧?“
' B2 J6 k% @1 b/ g$ O' k+ h' H; I$ i2 u0 c1 A; i4 j! ?
      我喉咙有点干。。咳了两下。。”还行吧,去过一些“; e" f$ ^& ]2 T" V, X& C
8 `1 Z. n( ]! i" G% k* L' F1 }
”我这是第一次出德国旅游,不知道意大利好不好玩。“
7 Z9 p3 C, h* {     
& Z' y" \9 O7 @2 i! ^! @      ”恩,意大利应该是不错的,三面环海,半岛型国家吗!“5 N) K# a, q8 z+ ?6 K3 y& r

$ W- W& {# a$ n1 `”大哥你学什么的啊?“
6 z* M% S$ l& }
3 B; C6 Q) T+ Q! W9 X       ”地理!“( Q( w) f% Q5 I+ [! D
& S- }* N7 I# F, v- {
”地理??我靠,我第一次碰到有人到德国学地理的“% Z( S: {3 A4 U7 e( ]5 E
" v5 G) U7 {& B
       小张到底年轻。。。不会说话。。。
3 C2 X% _" q/ O1 x4 P- a" }5 b3 E7 {: X  X' ?0 `
         虽然我也总共就碰到这么三四个来这学地理的。。。
' D. ^( A5 e$ Q% D- Q$ j/ C$ B6 |- |
# X& b) N0 K/ w. n: F& \              
0 Y3 ~$ g0 d% i/ c9 A4 |/ \4 b% z”大哥,你觉得欧洲最好玩的国家是哪个国家啊?“
' N; c; f. ?9 E2 w/ f% [& X- K7 x0 |* |/ @9 g
       我佯装犯困,歪头不理他睡觉了$ I- N. |  a# \5 F8 E

1 K& p) t7 Q/ }2 `- Y! C6 f9 m  d           臭小子,想套我话?没门!
  }- [2 O# k0 m! ?% M            
! g; Y1 K) d( {                再问?再问老子就跟你小子一样头次出远门了!!