开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

博士老处男回忆录第一部(待续)

发表于 15.11.2009 13:22:39 | 只看该作者
即时机票
年龄与你相仿你就叫人家大妈??!!!
" U! _- W3 s! y6 F你要不要脸啊????

楼主| 发表于 15.11.2009 13:34:46 | 只看该作者
0 s. D' E5 D, x, }* B4 ]5 c6 B$ A( N0 Z; V% s7 F# u
大妈就像一个高智商的蚊子一样。。。
, V; V; j7 ^; {) C* ^5 Z9 h
& e& u/ ~6 ?4 n2 |& V嗡嗡嗡的在我身边奏起了催眠曲。。。, O  |/ J5 I" r) o. g( E

8 ^% T1 b3 q) s6 A* j我只能盯着小蓝的背影,想象着是她主动在跟我聊天。。。有一句没一句回答着大妈的话。。。# v' c3 p& u( ~, ]) D* @" o
9 ?4 G2 I, ^7 L* P. n+ X

+ [$ f7 `; b: O- ~1 L其实。。。我在想。。。是不是大妈把我也当成和他类似的大叔那?2 A5 o# N. t4 z! m

* u, o0 n8 ]( s6 `. h她不会以为我也跟她一样。。。来找知己聊天的吧?。。。
& |! ~" B- Z  M& O2 o
7 v- B! g. v7 G我可是怀着一颗年轻的心。。。我的梦中情人。。。是青春靓丽的。。。不是这么牛顿型的!% V, t9 ^- r% A& E6 ?# g; j
- u3 Q/ Y: }0 V' t2 S/ u
后来我发现。。。大妈其实还是很可爱的。。。+ A9 V5 c3 S5 c1 @, B- f/ Z

; u8 q. Y7 P8 l% ^0 P        就是戴了一副深度眼镜。。。所以把我也当成大叔型的了,情有可原,情有可原啊!
6 x( n4 P8 ]. a( w
$ f6 K( ]% c. V& T6 F* X           自此。。。大妈变成了大姐。。。% k& O8 l; s! R' Y* p+ _; G
5 E; U4 d) l, A

S! }+ I0 h: o. q6 Y* z; m& o9 b4 I8 H- }猥亵男组合大声的在后面炫耀着他们的传奇经历,仿佛要引起前面MM们的关注。。。; P- Y0 ~- Y( U0 G
/ U6 U% r3 @% g1 T5 [
    肤浅!!
2 l2 R" Q9 j" C  a: {) D; N2 ^
- ]0 C& E* O; g' ~7 I" C4 C单身靓妹组合依然叽叽喳喳,望着窗外新鲜的世界。。。+ J( T; N' W! c" t

) y5 z8 {# ~& d9 ]; E    天真活力!!
" L- m5 k; g8 _# g
; Z, m$ ~  @; Q  d. J& ?& |" b% E0 ^0 A6 v7 P4 N  }5 d
前面的那对小情侣,你摸着我,我摸着你,卿卿我我的说着情话1 r3 u! q3 ?& R5 D

1 d) e* e( P+ j5 }- S$ E    我知道你们幸福,不过也注意一点我们团的精神面貌吗!) B+ @6 O" s1 U; W
$ K5 i" |8 T3 Y  H

& y/ S; @+ ]3 ]( X2 f7 A小蓝。。无意中回头了!。。居然看到我了。。。
' @5 X3 [0 t9 \6 ]1 I, M  G6 Y8 Z: L
    不对!。。。是看到我和大姐在聊天!!6 k, F% ?9 p; X/ s2 L7 l
  " M% x# O- H2 s0 ]+ j# i
       OH,MY GOD!她不会以为我和大姐很熟吧!!5 Q; [' b8 U+ n# x8 U

8 w5 R) u. c/ k; v. L0 P        我赶紧把身子往前靠,装作被迫听大姐说话的样子。。。
, x0 H  k+ @) G( c  W7 W
4 w8 x4 G. a5 ?: S3 L2 W9 E          希望小蓝千万别误解啊!!
' l: H0 y0 i8 t/ Q9 X- P! g
6 `+ j! L# \5 g1 Z: E
% f/ M6 |/ E" W" l) p' D3 W  x! D0 b; l" H: h7 x- u
* ]7 z$ N" s+ \
威尼斯,那是个地理学上的奇迹。。。水城。。。独一无二!
  `! R8 Z3 m/ n, Y" O" u
. H1 b- m" f2 V' z' ?1 ]' q就像小蓝一样,就像我一样,也像物理大姐一样。。。' y% L% _  m" B: e/ c* e9 Y2 P
9 ^1 K8 l$ [1 N- h  N# n' |, y  ^) M
导游帅哥讲解的十分地道。。。5 O0 ]$ c# }$ Y, j( [3 Y1 D, f9 u

% ^) @5 ~( P. A. {! i  O5 z   他讲出了历史人文上的威尼斯。。讲出了宗教故事上的威尼斯。。。
* \7 T; S/ M$ u# D0 }) w1 ?$ K6 H( Y
虽然我很想补充一下地质学形成上的威尼斯。。。& ^3 ^! i7 s4 |

- f" \. j- D5 l3 ^6 T- B3 y让小蓝注意我。。。不过我没有话筒。。。

楼主| 发表于 15.11.2009 13:46:02 | 只看该作者
, }/ |! r: Q  _& h2 B* ?2 \8 z
年龄与你相仿你就叫人家大妈??!!!
7 E9 d$ ~: P* N& e你要不要脸啊????
9 B4 P/ r* R( z1 y  krena_luo 发表于 15.11.2009 13:22
6 q1 a- k: [) Z7 X+ Y1 G
# ^3 n4 b9 x* ~# V" m0 [; _
回忆录里,贵在真实。。。当年的我确实是这么想的。。。9 L% _$ V' l1 Q4 G
我也没有必要恶化别人。。。其实有些女博士读书辛苦,确实比较沧桑。。。+ w' d% L# L) `. w
也许在别人的眼里,我就是一位大叔。。。9 ~8 _2 K3 `& Q/ ~8 ]7 N8 D- U1 K
% l. }% B- Q- D$ R) C* U% o
人啊,总是对自己要求低,对别人要求高。。。
+ z1 e8 h8 Y' \% Y0 ~2 N我的内心也是这么丑恶。。。
6 J; T3 o6 _! O我只不过是真实的表达了出来。。。

发表于 15.11.2009 14:15:49 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 14:24:02 | 只看该作者
本帖最后由 wiwim 于 15.11.2009 14:52 编辑 6 O# \8 }% [& `+ b1 b& c; P1 b

5 B" M" r5 x' L6 ~% |& w支持楼主坚持真实,真实是文字才能引起共鸣感7 }& W/ P- r& x6 F
假装的高尚看的都腻了( `( ~( L) o/ ]- T

# q/ K" H+ s- v! b( j感叹楼主自曝的勇气8 h; Y9 h# Y" a! c* j) M7 R
$ I9 O( _5 _5 a5 U4 I7 |6 i( P9 e
不过我觉得海狗其实和物理大姐很般配啊,考虑考虑

发表于 15.11.2009 16:32:09 | 只看该作者
; {+ y: K* ?# m! X' e; e* Y
回忆录里,贵在真实。。。当年的我确实是这么想的。。。5 T, B  [1 K% p6 H
我也没有必要恶化别人。。。其实有些女博士读书 ...
1 X1 I2 j* _  ]) l海狗球王 发表于 15.11.2009 13:46
) ?5 k6 f2 Q& K1 E  P
哎,看你写的这段真觉得你心里有点阴暗啊,博士女生有这么恐怖吗。。 不过再怎么说你也不应该叫跟你差不多年纪的叫大妈啊,你还是前几年去的呢,人家岁数也不大吧,,偶还以为你说的大妈是5,60岁的呢,这次偶也不夸你的老实了教你一招,作为一名绅士对任何女士都应该有起码的尊重,不能是对自己心仪的人怎么看都是一朵花,对自己不喜欢的女士心存污蔑,这些即使是心里想也是不对的,因为人都要变老的啊,你心上人也有一天天变老变丑的时候,要有一颗宽容的爱心才行。

发表于 15.11.2009 16:35:39 | 只看该作者
楼主啊. ...偶只能说人家女博士都能搁下那脸主动出击,至少从这个层面人家已经赢你了.

发表于 15.11.2009 17:07:51 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 17:19:40 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 17:55:55 | 只看该作者
呵呵,能用这种文字写出自已的经历,怕一些负面的情绪早就过了,5 r) F7 |$ {1 {$ z
缘份这东东,很难说,这头你在说这些,说不准明儿,你的缘就到了。。。。。* X+ W0 i) X' @" }/ n# z
祝 好!