开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

博士老处男回忆录第一部(待续)

发表于 13.11.2009 09:57:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.11.2009 11:04:28 | 只看该作者

2 m/ F2 I. \+ x  F昨夜非常伤心,刘帅锅打电话来,说我最近是不是抽风,寂寞的不行了,把那么多年的底都包料出来了,) y3 j8 G! B% |2 ?6 T# P2 u, |

4 `, `  a/ k$ A# ]$ J还说高大头现在虽然已经回国了,可万一要是不小心哪天发神经上了开元,肯定要跟我拼命。。。
3 c# ?5 ~/ U7 Z
7 O' z5 A" ]/ D: @; k$ A% s' E叶美人的老公要是不小心知道我曾经暗恋过她,说不定要跟我绝交。。。
' o1 O5 O6 c5 d0 R2 ^, V' T9 r3 r" J  R( L- l) P
不过他表扬我,把他的光辉形象诠释的比较“客观”,但是。。。做人。。要低调。。。
- a) [" L$ ^, q) j
) C) y; J: a+ E1 _; |( C  H, e3 O另外他嘲笑我。。。$ v2 x- G6 \) V1 Q9 k. U& K
. F& \& N' E; ]" F" z  J7 x
花那么多精力,却又像在对着墙自己给自己讲故事,无聊不无聊。。。  m: ~* u" }0 X4 b; G
, Y( v. V7 e, w' _  L' Y  S* e  k
我很郁闷。。。   都没有动力写下去了。。。

发表于 13.11.2009 11:16:03 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 11:19:05 | 只看该作者

发表于 13.11.2009 11:19:13 | 只看该作者
回复 147# perl
7 A: @* |2 Q8 X4 F& {9 g3 H$ `. ?+ x9 o$ V) O, V

: E" L1 A1 b  Y* F3 D   什么啊? 原来不是真事, 是小说吗?

发表于 13.11.2009 11:20:36 | 只看该作者
别呀楼主别沮丧,闷骚的内心现不表露更待何时.帅锅之流都有了娇嫂当然无所谓,但你开元这一回忆兼自白说不定哪个美眉透过现象看本质慧眼识珠就把你给芳心暗许了.
. g$ T' b% R5 I+ b8 J* |8 b
. f. o$ a* }; F0 ~5 x其实主要是,这论坛太无聊,毫不容易有个好看的贴调剂一下,你就娱人自娱,别让广大群众失望.

发表于 13.11.2009 11:51:51 | 只看该作者
海狗继续啊,我断定,肯定有MM会跟着你的,只要你继续写,

发表于 13.11.2009 12:31:08 | 只看该作者
昨夜非常伤心,刘帅锅打电话来,说我最近是不是抽风,寂寞的不行了,把那么多年的底都包料出来了,
7 ]( ?3 D$ v$ k* W" E+ \8 M4 f& R; e4 c! S
还说高 ...
3 Y% `+ s& P5 `1 ^% I* ~海狗球王 发表于 13.11.2009 11:04
- `7 I& q& f6 Z0 `7 V2 \
把姓名换掉不就行了,用真实的名姓确实不妥啦。。海狗要坚持啊,很多Mm都在关注你和你的故事呢,让她们多多了解你,可能有mm会爱上你质朴不做作的本质,加油啊。。

发表于 13.11.2009 13:32:07 | 只看该作者
你可不能太监啊。说实话,关于分析LV女人那一段我完全就没有看明白。

发表于 13.11.2009 14:03:34 | 只看该作者
楼主,你得继续写啊9 x% E' c# F) |9 Q- Q. R
现在这论坛已经够无聊的了,你这有吸引力的帖子要是停了
! A5 o! @/ n  _0 J# c9 y那我们饭前饭后都少了个故事看了