开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

博士老处男回忆录第一部(待续)

发表于 14.11.2009 01:15:03 | 只看该作者
即时机票
这个,等得我啊,大周末的,lz加油啊

发表于 14.11.2009 02:24:58 | 只看该作者

发表于 14.11.2009 09:58:17 | 只看该作者

发表于 14.11.2009 10:33:27 | 只看该作者
我要去寻找我的小乖乖!!
9 ~) a1 D" }6 u% [/ M-----------------------------------------------------' {- a  J, W  q  \0 G
⊙﹏⊙b汗,看到这句我不由自主的抖了抖~~~~  原来LZ是内心如此火热的人啊..

发表于 14.11.2009 10:38:05 | 只看该作者
大清早的就来顶贴,不容易啊..楼主加油啊.8 Y/ C9 W6 p* w; ?$ ~
虽然我觉得LZ现在的境况很大一部分都和自己多年的行为方式密不可分,但是还是希望楼主早日找到适合自己的另一半..
% K3 Q( O3 c% F+ {. n% V  F! z. \, r$ ^$ B2 g. g" _# X* t8 W0 n$ H
顺道问问,学地理读博都研究些啥...

发表于 14.11.2009 11:38:06 | 只看该作者
我要去寻找我的小乖乖!!8 h1 s$ h- d2 r/ |
-----------------------------------------------------
$ _' ?  j8 L% J8 P% ]8 L! F( l" w⊙﹏⊙b汗,看到这句我 ...* [8 M/ R1 T8 v
TNTS 发表于 14/11/2009 10:33
6 n6 Q" l8 h1 P' Z, a+ E+ n
* S. t9 U& U+ Z5 N
+ |8 X7 x( g  G4 J8 }4 h
    恩。。。我也打了个冷颤。。。

发表于 14.11.2009 13:01:15 | 只看该作者
lz写的太好了,我都禁不住自己也想写一下我的故事。加油!!

楼主| 发表于 14.11.2009 13:14:10 | 只看该作者
: |, `* E6 t  {/ c$ \: a" m/ N+ S! j# I/ u/ S. p
前行的那一晚2 H$ ^; K# |; D5 M! S5 r
- E$ P3 p% i# k4 h
刘帅锅跟我秘密传授了他毕生泡妞的总结:
& L2 `2 H5 [& [) ?# k7 W
! f( `; k0 y9 N5 [4 A1 M9 ?    头可断,发型不能乱!
: I0 Q6 v" I  I3 |    血可流,皮鞋不能不擦油!
) J! T: Q" e7 f) u5 t/ u, ~    要泡妞,心要诚,礼要到,钞票一定要舍得往外抛!  o) B0 A- {" [( p: ^8 A
( {6 \+ \8 Q$ {  P, E7 @, J* a  D
叶美人给我献的计是:
8 _6 H+ D; M3 X. H. Q% J9 |/ z% K) J5 I( m& [) T. s. B7 d
    拿出胆子来,做回男人!!8 ~9 C( u) U; N8 R# x" j7 M% T5 k3 m

, z2 U# Q* F  K( m7 e胖强鼓励我的是:' a% _4 Q9 U4 D4 G5 o) D! Y, m
1 p* K8 }. I8 ^/ b
    兄弟,祝你好运!
+ A: @, |- f) b0 ~& O+ H1 A0 d6 T, J, I" G: }
高大头最讨厌:# D. [8 ~/ K* X
' a/ B) P) a% T8 J
    我看。。。没戏!
) F! i8 X9 \4 M  W: s, I
5 O: Z: o+ l' c. J老王依然深沉,拍拍我的肩膀:
: v% z! J  b' k& n
, E0 E: m6 W0 J2 b4 `. l0 G    玩的开心一点。。。
: a' B; s5 F* F% k
7 K9 H" q) ]6 X! ?1 H* h( V
) N1 `( y* ]0 Z! |我是看出来了,除了刘帅锅提了一点建设性意见意外,大家基本都是准备等着看我笑话。。。" b4 `$ t1 ^( W# R$ o* q

* O+ b6 L' R; n8 v1 i0 {* K
1 K# W; j, \; V" ?那一夜是多么难熬的一夜,我在梦里都仿佛看见了几位妹妹天真浪漫的冲我招手:% C7 E" p7 x- K' l$ d& |3 }

0 Y2 m" [! X9 l# ]“大哥,给我们照张相吧”" M* S* |# f9 n9 Z! D

2 s4 \) F( A' P: }' r! |1 i   “大哥,你好好哦,你学什么的啊?”* @" E& H# [4 p1 R
) {4 ~  Q# X$ i1 i4 s4 {
      “大哥,你就一个人吗?那你和我们以前玩吧,听说罗马小偷挺多,多个男人我们也放心一些。”/ |! a' d# G5 b5 f, w1 ~* W

. Q/ o/ ]; d/ T$ ?8 u          “大哥,你不要走!”, @1 `) H7 h8 _% Z; x" Y

$ T  y5 d3 F, r. j( B# K1 x# pOH, MY GOD!!
. P4 w3 K2 Q9 y% d$ N9 x! V: i# b  X( \
我的心都要跳出来了!!世界是多么的美好啊!!!我的生命又沐浴在阳光下了。。。
" Z5 R4 E/ t! I8 U0 c+ S
8 P4 a+ X; f% c我那沉睡已久的男性荷尔蒙似乎就要爆发出来了!!。。。。4 X- }) s& i6 `- E) ?9 j- @4 c

. ~8 ?' G9 g, u8 k$ a就这样,终于熬到了早上快六点,我充满活力的起床,极其认真的刷了牙,梳了头," e$ ?0 p% \$ w( `+ k
1 K& g% G: Z/ e: u  u6 |
我要以最好的形象,迎接我未来的梦中情人!!8 I7 g1 J+ Q) w5 ?+ L

6 Y+ W0 ^; x: r; ]  _2 M! O% T% r
( b$ ^" L& U/ a0 C$ T( \那是一个清晨,天都没有完全亮,我来到了HBF集合地。。。8 S  b% m* X! k" K$ ?' l  e5 {

9 r* t: [6 U, h5 B# `我靠,没有想到。。。集合地停了两辆超级豪华奔驰大巴。。。
+ u! M# O% l! g7 e6 }) Q# n1 u$ K
* ^. T2 F9 G; E# J# q5 y# T' V) L这个团居然有一百人左右,整团爆满!!太幸福了。。。
" u6 S" ?2 r$ n5 O& ]1 l
3 |8 l, ]3 Q8 e" V5 C/ D. P大概上车一看。。。MM似乎快要到了一半。。。- _1 l! R. C) a2 O/ A5 O. T
  ^  U8 o- |5 U% c2 Q0 t6 f( g; V
有红衣服的,有黄衣服的,有黑衣服的。。。- ?+ _  H8 q6 O6 }+ N4 o2 s

; h0 \2 P% Q' A+ e& ^* |有精干型的,有淑女型的,有婉约型的,就连极个别大妈型的都有!!" @, i* c7 Z) f8 ^3 h$ W$ `1 N' G
; B0 }$ ]/ J6 M; l
我强忍住兴奋,先报了个道。。。7 `. n6 I" _+ N- G! ?$ ~
% ^; R& o/ |* ?8 p( q2 }5 F
接着,慢慢的往大巴后方走,希望能找一个有利的位置!!
2 Z- t4 a, i0 l) z6 ~; g- y1 b& a# Q) B0 l; p+ c
前排的几位MM很有礼貌,似乎看到我,点头跟我微笑。。。
; ], ?& P8 u! e1 o2 d; }9 f, S/ d" p
看来。。。帅锅的金玉良言是真理啊。。。
2 s- n: W$ z( g7 Y3 E' k5 \# Y! u" o$ A/ [
    只要头型梳的吊,档次立马往上跑!!
  {- n- ?  C7 s# l2 C; F" E7 V9 E4 x; [' b1 \  ]6 u3 z
找了一个两个都空的座位。。。坐下来。。。深呼吸。。。
( a) h: n  S" H* H% ]; h4 M
6 B6 v% P0 L4 t7 `   开始仔细观察这次有缘的团友们。。。

楼主| 发表于 14.11.2009 13:14:49 | 只看该作者
忽然!我想到了一件大事!!
; ^( u# e$ e: U7 y% @
) s& \2 `4 p1 b$ y5 P     “糟糕!!我的摩丝忘在厕所了!!”
% a" o5 C+ p9 k  S* Y
4 r: u0 F) b$ r9 {+ D$ w           我太大意了!!怎么办??怎么办啊!!!
8 n- ^7 u! C  _4 r# ^
5 D" s5 W  f! [% Y我心急如焚,直拍大腿,这么关键的东西,我怎么能给忘了了!!" Z: {: f' r4 D- t
( n: E1 N: v, `2 p( c
       幸好我的心理素质比较高。。。很会安慰自己。。。
, n* t0 k8 D0 H4 `3 I) q3 z8 j* p, m1 p! Y- K" `4 ]) ?1 k! {
我买的DM的摩丝是超强定型。。。只要不洗头。。。每次抹点水。。。坚持三天是有希望的。。。5 W+ O0 b' Y; R0 W0 [7 d' R/ r
+ @7 [* U( M& ?( m0 {* w' {% j! F
   三天后一定会有解决办法。。。# P, r% u/ l* A- a: Y% d8 l4 |0 n. n# W$ {
1 v' R" ^4 n- G6 e4 n
毕竟我还有这身一看就很沉稳的衬衫加棉袄和早晨刚刷的蹭蹭亮的皮鞋撑得住场面吗!0 P5 S, A( e( S- k9 G2 U
3 t+ _, K3 _' r$ B# g

' ]" j8 W1 o7 X$ g& d+ P
& m; K1 w6 m+ X' a% }' S  Q我继续以博爱的眼光,观测着周围的人文环境。。。
$ ]4 Y7 A# @/ Z- J) y; y# y  ?3 q1 W) Y6 K5 k0 p
前排那个一男一女,女的居然都趴在男的身上睡觉了,太困了吧。。。, p& s1 c) C1 ]  `% }* w8 d  x
/ p8 Q' D6 d+ W. Z& ~+ C) L0 t
这类人肯定没戏,名花有主,我是一个道德高尚的人,呵呵。。。也没有胆量横刀夺爱。。。5 H/ D+ H3 R) e: ]& }) ]& }; v0 n
- p3 n: D, N/ N' r3 Q* N
后排那个大妈。。哎呀。。。我要小几岁,都可以管她叫阿姨了。。。
1 D! o3 o" G& @& T. U2 R& A$ ]# G; X% T) F2 V$ {& ?) r
左前方两个女生,叽叽喳喳,十分兴奋。。。
- v& ~8 d0 `, M  E  f2 G
# p5 M2 `$ ?6 @, S2 C4 D: l- `一看就是和我一样。。单身游。。。很好!$ z! s; \3 S% l" C* `+ z" m
2 R, O' u( i; m8 A
后方一看。。。两个男生,尖嘴猴腮。。。如狼似虎。。。勾着个脖子,前看后看!
: @5 q5 j$ B' v% l  ~
) L- }; Q% M4 y$ h真猥琐。。。居然结伴来找艳遇!!头发都不梳梳整齐,鄙视!!$ L" _& p  R# E9 b8 Z2 d

$ L! L3 N0 B* p, k: `8 X& t& A2 I8 H2 ]6 O* y. d0 ~. i& V

) P( g  A+ b: s, b# F这时,一个穿着蓝色大衣,戴着白色小帽的身影上车了。。。
1 Z6 o* M* B+ @% L) Y' C" a( C1 ^# a3 d, @% p
我的眼光一下被那双无邪的眼睛吸引过去了。。。那鼻子,那嘴巴,那皮肤,那妙曼的身材!& F" b& y% C( B# c
+ R0 g7 v$ n9 h2 {  z* z
她报道完了以后。。。慢慢往车后走来。。。( t$ U  p: t$ c6 r. a) x  d

/ u, P8 I  ^/ A1 _) t! e/ VOH,天哪,太完美的女孩。。。我就像欣赏国家地理的图片一样欣赏着她。。。赏心悦目极了
$ A) L5 i, F/ H+ @
+ I( n( U/ }. `0 zOH,不好!她走过来了。。。不能被她发现。。。! s2 |; Z: b6 z
* l# ~* C" q6 S/ n5 B/ L. s
我低下头,理了理棉袄的拉链。。。心都有点微微扑通扑通跳
; W7 f/ c' d3 y% _! g! j  }+ r* }
“希望她是单身,希望她是单身。。。。。”; f' b" S: ]7 f; l$ [- _, ?

! [+ C. ^5 q9 |! i( M7 S蓝衣女孩放下了包。。。坐在了我左前方3排。。。吃着刚买的麦当劳汉堡。。。
6 Q6 S7 ^. r. X/ v$ n1 _6 K+ q0 p( G

4 e9 Q/ P, U  \* b0 Y5 l" G此时,我发现我左后方的两名猥亵男士居然不知羞耻的赤裸裸的盯着那位蓝衣女孩看。。。
8 [( X3 z+ q) V2 o# h% @. u# ~1 Z$ P! N9 Y7 y
OH。。。真是大老粗,一点含蓄的素质都没有!!
, v/ [. R. m+ U6 z" }5 M  g5 ?: s' r. G% X
* j3 x! N3 G3 ?7 O) b
0 u! I% i- u4 [/ M) r# s7 q* w
大巴终于要开动了。。。虽然现在是冬天。。。我的心却觉得我的春风之旅就要启程了。。。

楼主| 发表于 14.11.2009 13:15:51 | 只看该作者
今天要去吃肯德基,吃饱了回来继续