开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 12:29:38 | 只看该作者
干吗啊?腿伤了?
/ s8 `' m- x  ]# V( b' M5 h8 Zcoco猫 发表于 1.4.2010 13:26
8 s% }5 _, p% w' `/ Z! W

n* T2 e9 {  ~2 u昨天一瘸一拐上下地铁,回家门前的台阶是右脚一个个跳上去的0 [/ e4 s  V, z2 ?- p8 [
今天走路还不灵光

发表于 1.4.2010 12:29:52 | 只看该作者
没事,我时不时就回来崇拜一下,也可以遥拜~~4 p. W  z7 k; z  [$ z5 ]
astralk 发表于 1.4.2010 13:28

% O& f$ B  F# Q: F# @2 z4 i0 s
4 C; G9 y( Z3 b1 y$ _& G# V真好,现在我又是积极会员了,哈哈。

发表于 1.4.2010 12:31:00 | 只看该作者
昨天一瘸一拐上下地铁,回家门前的台阶是右脚一个个跳上去的
' o. m2 s7 E- J4 c0 \" D1 h3 B今天走路还不灵光 ...* x4 Z0 k  T/ t& q
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 13:29
9 \: x3 Y/ b6 A1 j* m* a: e$ q
. T9 {' U1 z3 \; z
这么可怜哦,你用热毛巾捂着,要不就洗个热水澡。

发表于 1.4.2010 12:31:40 | 只看该作者
这么可怜哦,你用热毛巾捂着,要不就洗个热水澡。" V* P% j0 c7 U% ~0 Q2 a" A  y
coco猫 发表于 1.4.2010 13:31
& j8 e7 [4 ~3 j# o  a1 A$ r" u8 F
, x5 g; e" \7 g, s8 S4 I, {
嗯,已经好很多了

发表于 1.4.2010 12:31:42 | 只看该作者
让我难得多捞些分吧,你看我都不在积极会员名单上了。* R8 e. G5 u: {  N, G# H
coco猫 发表于 1.4.2010 13:27
: c: z( F3 s7 Y  M- q$ h+ B# u* z4 C
& d& L2 s7 |9 b: M4 T" t4 w5 s

0 |+ j; J0 y: z: w7 S) T8 S    COCO嫩最近表现特积极。榜上有名的事指日可待。

发表于 1.4.2010 12:32:05 | 只看该作者
这么可怜哦,你用热毛巾捂着,要不就洗个热水澡。
/ r2 ?# Q8 O3 T. M; L* pcoco猫 发表于 1.4.2010 13:31
2 {7 y' o; G) v1 k+ t* s
我借他双高跟鞋穿

发表于 1.4.2010 12:32:27 | 只看该作者
COCO嫩最近表现特积极。榜上有名的事指日可待。. R. ]4 o9 I8 k8 p9 N
笑对人生 发表于 1.4.2010 13:31
8 Q3 H; r' m% Z. e0 e7 u2 m+ N
2 W" _% E8 y1 j- w
嗯,我这不每天跑步么。

发表于 1.4.2010 12:32:52 | 只看该作者
我借他双高跟鞋穿2 V  L9 Q" ], V# X$ q6 X
astralk 发表于 1.4.2010 13:32
. ~& W' L3 e; E( k8 s& \

# n& R) c- P: A" Z+ w6 m% S给他穿小鞋,哈哈。

发表于 1.4.2010 12:34:39 | 只看该作者
给他穿小鞋,哈哈。
+ r, G* t4 Y( l/ ^& ]coco猫 发表于 1.4.2010 13:32

( v; [* X0 N1 |: H* c3 I
1 b0 s/ v0 N/ a0 [2 d, Z$ g% z3 C+ i" p
    俩女猫准备吧狮子打扮一个狮子猫出来。

发表于 1.4.2010 12:35:21 | 只看该作者
俩女猫准备吧狮子打扮一个狮子猫出来。  G9 w9 A0 h  U' }; {2 c" Q
笑对人生 发表于 1.4.2010 13:34

9 P7 m8 Y' i- @+ ]