开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 12:19:55 | 只看该作者
花了7年才有7000多几分,还要怎么多才能成少将。好难啊 .... ^: P! h% q# c! K9 [
gohhy 发表于 1.4.2010 12:08
2 l9 A9 R# b) k( [
% [- x5 L3 f2 L& O; f, u
我们一起灌水,一会儿就可以了。

发表于 1.4.2010 12:20:03 | 只看该作者
没呢,开车去宜家吃了午饭,买了个躺椅。以后吃多了,就能半躺着上网啦。 ...
, \7 I/ d% M' ]: U: L+ qcoco猫 发表于 1.4.2010 13:18

: F0 @" j/ w8 A- @& P' b' M这回终于换交通工具了。。

发表于 1.4.2010 12:20:28 | 只看该作者
我们一起灌水,一会儿就可以了。4 ]( X0 s6 m1 \3 I, w" K" k  Q
coco猫 发表于 1.4.2010 13:19

3 c8 R* L& u& b" y咱们要带动gogo姐跳大绳儿~

发表于 1.4.2010 12:20:37 | 只看该作者
要买就买无籽西瓜。% B: s: r8 m- B/ ?5 U4 l
coco猫 发表于 1.4.2010 13:18
0 U' v5 ~/ u& P! z/ a
  T. e& e  S: s/ \& k, ?
你要被干煸了。。。

发表于 1.4.2010 12:21:04 | 只看该作者
我也申请。5 \# ]: J+ \9 Q' {) L3 r! {) [$ L
coco猫 发表于 1.4.2010 13:17

6 h; }* d  e- }/ h; e) f4 o% z都批准了~晚上我跟蓝蓝说~

发表于 1.4.2010 12:21:32 | 只看该作者
啊?谁这么大胆?连主席都清蒸啊,来人哪,绑出去,涮了
% `4 d( r) c7 Q5 l' |0 J蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:36

3 l7 _/ f# q! {* t$ \) ^; B# w. X, H4 ]: d4 X
报告,那是大猫,她还打算浅规则你。

发表于 1.4.2010 12:22:30 | 只看该作者
这回终于换交通工具了。。( G. K% d+ b( G" D5 ]. |
astralk 发表于 1.4.2010 13:20
5 U) `/ Z  @3 |' Z/ ?" R0 m: V. C

8 v# ]; @8 [8 A外边这雨夹雪的天气,再说去买大件,要是再骑自行车,那我成慕尼黑牛人了。

发表于 1.4.2010 12:22:50 | 只看该作者
都批准了~晚上我跟蓝蓝说~4 K' N  T& u& ]
astralk 发表于 1.4.2010 13:21
& _* H) ?8 P, l% |8 i
6 Q9 Z! h0 _$ ?# Q
你现在就可以对他说。

发表于 1.4.2010 12:23:33 | 只看该作者
正好减肥。。。: |% J: D7 I# l
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 11:31

4 o+ a3 x* }- X* z- H
1 @& F9 h! }0 q$ s0 I你不需要,你刚好啊。

发表于 1.4.2010 12:23:54 | 只看该作者
外边这雨夹雪的天气,再说去买大件,要是再骑自行车,那我成慕尼黑牛人了。 ...0 x+ W+ t' `' `
coco猫 发表于 1.4.2010 13:22

$ c/ ]/ e+ K% t* J$ _/ _* J你已经很牛啦,我老崇拜了~