开元食味
德国频道
楼主: 西瓜籽

开元火锅协会~今天活动取消~~~~

发表于 1.4.2010 12:26:46 | 只看该作者
回复  coco猫 ' G: G2 }$ X7 i4 p% n; f

/ g8 e+ i4 u4 b/ t' c/ C; Q那你把大猫绑出去吧,干煸清蒸随你5 Q: G! T1 y& R& _/ m8 Q
蓝帝狮 发表于 1.4.2010 13:24
, V) ~7 V& x7 ]; U: i6 k: i4 X
( K2 h4 L+ I2 o; f8 h9 T% d% J, y+ e
我好不容易有个崇拜我的,不能啊。。。

发表于 1.4.2010 12:27:01 | 只看该作者

发表于 1.4.2010 12:27:20 | 只看该作者
他下午就过来了,我们一起在裤子家包饺子6 A2 X9 [; R, I+ o# X4 ]2 j6 B
astralk 发表于 1.4.2010 13:26

3 `0 b  m. g' ~( a0 ^0 U
9 A) v" m: Q7 f9 ^/ {) r0 D啊。。。。你们包啥饺子啊????

发表于 1.4.2010 12:27:25 | 只看该作者
回复  coco猫   z  q& r) ^3 F( G

* y2 b% Z+ g' O& A" d/ V; t那你把大猫绑出去吧,干煸清蒸随你
; |# n8 @/ y; M6 u蓝帝狮 发表于 1.4.2010 13:24
% t, T/ x+ o* a. a. S! N& p$ w! b9 C
绑我干嘛呀,我俩要二猫戏蓝

发表于 1.4.2010 12:27:53 | 只看该作者
楼歪了~~~~~~~~~~~  j+ n! C+ |8 t5 h
笑对人生 发表于 1.4.2010 13:27

! M* L; ^6 y8 L8 m( ~, j5 j. Z# k0 k6 D3 A; p& `6 _3 w9 r
让我难得多捞些分吧,你看我都不在积极会员名单上了。

发表于 1.4.2010 12:28:09 | 只看该作者
啊。。。。你们包啥饺子啊????
& I) P5 ~" m5 Q3 K& D( y& t& `coco猫 发表于 1.4.2010 13:27

g2 g- @: k* m" P) ~& j过节

发表于 1.4.2010 12:28:13 | 只看该作者
绑我干嘛呀,我俩要二猫戏蓝! X" B4 Z! P# v
astralk 发表于 1.4.2010 13:27
- v; X( U/ x, V$ ~6 P- g4 g
( w; l: C& A, k* u, \
好也,这个主意好,我喜欢的。

发表于 1.4.2010 12:28:49 | 只看该作者
过节
- U( W% a( \' I- I6 F# v, D7 Tastralk 发表于 1.4.2010 13:28
- D0 M5 b6 e/ p4 {% |/ p, ]
2 q3 e# E1 V- H1 W8 u1 ~2 }7 x
哦,愚人节哦。那就鱼人饺子。

发表于 1.4.2010 12:28:52 | 只看该作者
诶,可惜你马上就走了。好不容易来个崇拜者,我还没过瘾呢,就溜了。2 @; I$ b% F( w% Y9 E
coco猫 发表于 1.4.2010 13:25

1 k  T% w6 L: t: c没事,我时不时就回来崇拜一下,也可以遥拜~~

发表于 1.4.2010 12:29:24 | 只看该作者
哦,愚人节哦。那就鱼人饺子。0 @% C  ^( v# E! a4 M0 T7 b
coco猫 发表于 1.4.2010 13:28
8 }' i- a$ p. U+ N7 g  `$ l
是复活饺子