开元食味
德国频道
楼主: 巧克力森林

《你的柔情我永远不懂》 (本日更新至52章)

楼主| 发表于 15.11.2009 12:05:08 | 只看该作者
他是宠我的。
而我,是爱他的。
bionade 发表于 15.11.2009 09:18

谢谢你读得这么仔细呢:)

发表于 15.11.2009 12:11:12 | 只看该作者
谢谢你读得这么仔细呢:)
巧克力森林 发表于 15.11.2009 12:05

为什么谢MM 不谢我读啊

楼主| 发表于 15.11.2009 12:45:18 | 只看该作者

四十

我开着车从东二环出来,午后的阳光不错,工作日里或许只有这个时段还有希望不被塞在车海里。选了长安街,很保守也很省心的一条路线。像每个local一样听97.4,虽然当年常听的时段总是深夜。这一天,有人发短信很怀旧地点了首万芳的《试着了解》,“你的喜悲若不要我陪,告诉我,我试着了解,最怕寂寞子夜,我想到我们之间,迟迟无法入睡......”

我断定这条信息是女人发的。

几天前,他写了封简短的电子邮件过来。下一程的方向终于有了结果,剑桥。
值得恭喜。

他是德国的过客,我也是。
我们是彼此的过客。

记得当年买第一辆车的时候做的第一件事就是开车带着母亲在长安街看夜景。母亲当时笑着说,“这世界上唯一愿意坐你的车的人就是我了,我可是舍命陪君子啊!”之后,我们一路平安,车屁股晚节不保地撞在小区楼下的树上。

母亲却依旧笑着说,“不错,俩女人,挺潇洒。”

我分明记得她当年的口吻,“女人一生,坐在自己爱的男人身边一路看风景最幸福,无论是开宝马还是蹬三轮儿。”

现实让她改了口。

我还分明记得,他曾经抱着我说,“有一天我们安定下来了,我就开车带着你,我们把欧洲玩一遍!”
我淫荡地缠着他的脖子回答,“好啊,随时停车,满世界做爱!”
他很惊讶我的生猛言论,不敢相认。
我清楚记得那一刻自己得逞之后的得意洋洋----没错,我就是他的婊子,就是他的玩具,就是他的战俘。
直到如今,我依然庆幸自己曾经用最“淫荡”的方式表达了自己的感情。

这一刻,我安静地行驶在我的城市。
我是这里的过客。

发表于 15.11.2009 13:43:19 | 只看该作者

发表于 15.11.2009 13:45:36 | 只看该作者
四十

我清楚记得那一刻自己得逞之后的得意洋洋----没错,我就是他的婊子,就是他的玩具,就是他的战俘。
直到如今,我依然庆幸自己曾经用最“淫荡”的方式表达了自己的感情。

巧克力森林 发表于 15.11.2009 12:45

“淫荡”表达自己的感情是件永远值得回味的事情。。。

发表于 15.11.2009 14:44:22 | 只看该作者
回复  lydia_t

"爱情对有些女人来说, 已经是生命的唯一了", 是不是太恐怖了。 让男人想到这一点并且做 ...
min1952 发表于 15.11.2009 06:11

这应该是位GG吧。
这种松弛的二人世界是男人的梦想,真要是哪个女人做到了,要么是心里被割的满是伤痕看破红尘后的冷静选择,要么是她拴住她的男人的最佳手段。

发表于 15.11.2009 16:15:34 | 只看该作者

楼主| 发表于 16.11.2009 15:35:25 | 只看该作者
这应该是位GG吧。
这种松弛的二人世界是男人的梦想,真要是哪个女人做到了,要么是心里被割的满是伤 ...
bionade 发表于 15.11.2009 14:44

我想bionade一定是位女生吧:)

有时候,静静读这些评论,很享受。

楼主| 发表于 16.11.2009 15:37:01 | 只看该作者
什么时候写完阿
majia666 发表于 15.11.2009 16:15

哦,这个我也不知道呢

发表于 17.11.2009 09:27:29 | 只看该作者
三十八

“顾瑾瑾!”胡啸平气急败坏,“你那个朋友冯雨馨是不是精神病?!我操,我他妈从没见过这么婊子的 ...
巧克力森林 发表于 13.11.2009 11:15

呵呵,我性行为~