开元食味
德国频道
楼主: kitty-duisburg

[美容] 、9月15号下午17.00整 duisburg12号台下面水果店门口!P14上现货

发表于 7.9.2009 20:42:04 | 只看该作者
即时机票
通知我,希望可以赶上回国前的大采购

楼主| 发表于 8.9.2009 00:13:32 | 只看该作者
通知我,希望可以赶上回国前的大采购
summerlemontee 发表于 7.9.2009 21:42

好的!

发表于 9.9.2009 14:24:26 | 只看该作者
134# kitty-duisburg

Nuxe Huile Prodigieuse oil  50ML 全效保养油 13.5欧
Kiehl Lip Balm 8欧

发表于 9.9.2009 14:58:48 | 只看该作者
那个传说中的皇后牌片仔癀珍珠膏,还有么?有我想订一个

楼主| 发表于 9.9.2009 15:44:55 | 只看该作者
那个传说中的皇后牌片仔癀珍珠膏,还有么?有我想订一个
yuels 发表于 9.9.2009 15:58

还有一个,留给美女了哈!

发表于 10.9.2009 09:45:32 | 只看该作者
我的东东终于到了,谢谢mm。

等下次有团,继续参加:)

楼主| 发表于 11.9.2009 00:07:42 | 只看该作者
我的东东终于到了,谢谢mm。

等下次有团,继续参加:)
QiQi-Maus 发表于 10.9.2009 10:45

大家满意就好!

发表于 12.9.2009 22:21:37 | 只看该作者

订倩碧的city block spf25隔离。
要日用无油防晒隔离霜SPF25 因为我是油性皮肤,不要闪的,谢谢

别的再想想,先订这个,duisburg自取~~

楼主| 发表于 13.9.2009 01:46:20 | 只看该作者
请问下kitty,用了隔离还要用防晒吗?或者反过来用了防晒还要用隔离吗?谢谢了
大晴天s 发表于 12.9.2009 23:21

如果用了不带防晒的隔离,我觉得防晒霜还是有必要的!步骤就是先防晒霜再隔离!
带防晒的隔离,mm也要留意一下几点:
1.SPF值跟防晒时间有关系    这个是用来防UVB,UVB是造成肌肤晒红晒伤的元凶!一般日常,SPF在15左右就够了!高于30的防晒,对于日常生活是绝对没有必要的,防晒值越高,产品会越油腻,越容易堵毛孔!需要在户外爆晒当然就需要一些特殊的防晒产品了!
2.PA+++                         这个是用来防UVA,UVA是造成光老化的主要因素!+号越多,防护能力越强!

发表于 13.9.2009 01:56:52 | 只看该作者
如果用了不带防晒的隔离,我觉得防晒霜还是有必要的!步骤就是先防晒霜再隔离!
带防晒的隔离,mm也要留意一下几点:
1.SPF值跟防晒时间有关系    这个是用来防UVB,UVB是造成肌肤晒红晒伤的元凶!一般日常,SPF ...
kitty-duisburg 发表于 13.9.2009 02:46

谢谢kitty啦,
订倩碧的city block spf25隔离。
要日用无油防晒隔离霜SPF25 因为我是油性皮肤,不要闪的,谢谢
别的再想想,先订这个,duisburg自取~~

还有现在订要等多久才能拿到,要是太久的话,我就考虑要嫩的pj隔离现货了,1号是最浅色号吗?
pj的貌似也是粉底液,可粉底我已经有了。。。。