开元食味
德国频道
楼主: kitty-duisburg

[美容] 、9月15号下午17.00整 duisburg12号台下面水果店门口!P14上现货

楼主| 发表于 26.8.2009 14:42:05 | 只看该作者
BB 眼线胶 Nr. 01 - Black - Long Wear Gel Eyeliner   1
kitty,
再加上
EL的 洗面奶 perfect clean  1
贝德马的 卸妆水                1
mm, 大概什么时候能自取,因为我9月7,8号要搬家,不知道之前能不能自取 ...
sweetliebe 发表于 26.8.2009 07:52

如果不出现缺货,9月的第一个周末就能自取了!

发表于 26.8.2009 14:57:20 | 只看该作者
那再问一下mm,如果我要这两样东西,邮费大概多少钱呢?

楼主| 发表于 26.8.2009 15:18:18 | 只看该作者
那再问一下mm,如果我要这两样东西,邮费大概多少钱呢?
QiQi-Maus 发表于 26.8.2009 15:57

不带保险的可以用warensendung 1.65欧!

发表于 26.8.2009 15:38:05 | 只看该作者
BB 眼线胶 Nr. 01 - Black - Long Wear Gel Eyeliner   1
kitty,
再加上
EL的 洗面奶 perfect clean  1
贝德马的 卸妆水                1
mm, 大概什么时候能自取,因为我9月7,8号要搬家,不知道之前能不能自取 ...
sweetliebe 发表于 26.8.2009 07:52

Kitty,我重新写下我的订单,最终订单(又加了些)。
EL  眼部精华 15ml  ANR    1
EL  面部精华  30ml  ANR    1 (这个改成了30ml)
EL  洗面奶    PERFECT CLEAN  1
贝德马   卸妆水                     1
BB  眼线胶          01号             2  
MAC  213 眼影刷              1
MAC Mineralize Eye Shadow (Duo) sea & sky  1

kitty,请短我下总价,我等下就先把定金转过去。

楼主| 发表于 26.8.2009 16:03:29 | 只看该作者
Kitty,我重新写下我的订单,最终订单(又加了些)。
EL  眼部精华 15ml  ANR    1
EL  面部精华  30ml  ANR    1 (这个改成了30ml)
EL  洗面奶    PERFECT CLEAN  1
贝德马   卸妆水                     1
BB  ...
sweetliebe 发表于 26.8.2009 16:38

已经短消息mm了!对了,眼线胶是2个,对吧!

发表于 26.8.2009 16:05:08 | 只看该作者
已经短消息mm了!对了,眼线胶是2个,对吧!
kitty-duisburg 发表于 26.8.2009 17:03

对 我又多加个。。

发表于 26.8.2009 16:15:06 | 只看该作者
我的订单:
1,DRH-33,Gesichtstonikum Spezial 1个
2,DRH-46,Revital 面膜 1个

邮寄,不带保险。请短我总价和你的帐号,我转帐给你。

发表于 26.8.2009 19:13:29 | 只看该作者

订单

1 男士小套装 8欧  2个

2 sis-31 botancial confort extreme night skin care 植物特效滋润晚霜 85,40欧  1个

mm知道我是哪个吧?麻烦你短我帐号定金等,谢谢

如果能有小样的话,希望有sisley的night complex,因为实在很长草,谢谢

顺便问问10月3j活动mm开团吗?开的话请一定通知我吧,多谢!

楼主| 发表于 27.8.2009 00:29:02 | 只看该作者
订单

1 男士小套装 8欧  2个

2 sis-31 botancial confort extreme night skin care 植物特效滋润晚霜 85,40欧  1个

mm知道我是哪个吧?麻烦你短我帐号定金等,谢谢

如果能有小样的话,希望有sisley的night com ...
pearlpearl 发表于 26.8.2009 20:13

知道的!

发表于 27.8.2009 22:45:38 | 只看该作者

mm,我定金很早就汇到你deutschebank的konto上了,我们是同一个bank的.还没收到吗?不能取消我的订单啊.麻烦你去查下噢.谢谢