开元食味
德国频道
楼主: kitty-duisburg

[美容] 、9月15号下午17.00整 duisburg12号台下面水果店门口!P14上现货

楼主| 发表于 2.9.2009 03:54:55 | 只看该作者
即时机票

没啥好更新的,加点全家福吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

发表于 2.9.2009 08:36:02 | 只看该作者
How is my order? Have you received the prepayment? How many I should pay more?

楼主| 发表于 2.9.2009 08:56:51 | 只看该作者
How is my order? Have you received the prepayment? How many I should pay more?
summerlemontee 发表于 2.9.2009 09:36

vichy的dd得后天才能到,不过mm订单里shiseido的睫毛膏已经帮mm取消了,这个放心!mm如果能来自取,自取时付清余款就行了,如果是邮寄的,也可以这二天转余款,到帐那会估计东西也齐全能邮寄了!

1.Ave-01 小喷2个2.2×2
2.Ave-02 中喷1个5.5×2
3.V-15 Aqualia Thermal Leichte Crème Tube 40ml    10.3×1
4.V-03 PT 爽肤水普通肤     200ml 8×1
5.Clarins 的Soin Remondelant Ventre-Taille Multi-Intensif 200ml  46.2×1
代购费:6欧
邮费:4欧
定金到帐:20欧
余款:64.4欧

发表于 2.9.2009 11:33:37 | 只看该作者
看到我订的东东啦,这个周六我可以参加Essen自取哦,mm请告知时间地点

发表于 2.9.2009 12:01:32 | 只看该作者
123# kitty-duisburg

不过mm订单里shiseido的睫毛膏已经帮mm取消了,这个放心!
Thank you very much!!

I need 邮寄,I can transfer 余款 tonight. But, I only ordered Ave-02 中喷1个,please check.

楼主| 发表于 2.9.2009 15:51:55 | 只看该作者
123# kitty-duisburg  

不过mm订单里shiseido的睫毛膏已经帮mm取消了,这个放心!
Thank you very much!!

I need 邮寄,I can transfer 余款 tonight. But, I only ordered Ave-02 中喷1个,please check. :monke ...
summerlemontee 发表于 2.9.2009 13:01

笔误,呵呵!
1.Ave-01 小喷2个2.2×2
2.Ave-02 中喷1个5.5×1
3.V-15 Aqualia Thermal Leichte Crème Tube 40ml    10.3×1
4.V-03 PT 爽肤水普通肤     200ml 8×1
5.Clarins 的Soin Remondelant Ventre-Taille Multi-Intensif 200ml  46.2×1
代购费:6欧
邮费:4欧
定金到帐:20欧
余款:64.4欧

发表于 2.9.2009 17:56:21 | 只看该作者
晕,这周六ESSEN自取我又来不了。
等下次ESSEN或DUISBURG自取吧,谢谢MM

楼主| 发表于 2.9.2009 21:11:20 | 只看该作者
晕,这周六ESSEN自取我又来不了。
等下次ESSEN或DUISBURG自取吧,谢谢MM
小鬼2140 发表于 2.9.2009 18:56

ok!下周会给大家安排duisburg自取,到时候mm记得一定得来哦,不然就只能邮寄了哦!

楼主| 发表于 2.9.2009 23:55:15 | 只看该作者

楼主| 发表于 2.9.2009 23:57:13 | 只看该作者