开元食味
德国频道
楼主: kitty-duisburg

[美容] 、9月15号下午17.00整 duisburg12号台下面水果店门口!P14上现货

发表于 25.8.2009 21:04:02 | 只看该作者
我要Ave-01 小喷2个
Ave-02 中喷1个
V-15 Aqualia Thermal Leichte Crème Tube 40ml    1个
V-03 PT 爽肤水普通肤     200ml  1个
Clarins 的Soin Remondelant Ventre-Taille Multi-Intensif 200ml 1个
Shiseido Augen Extra Length Mascara  L1-black 1个
MM 看行么?

发表于 25.8.2009 21:26:06 | 只看该作者

发表于 25.8.2009 21:34:51 | 只看该作者
kitty,没有EL的打折吗?
sweetliebe 发表于 25.8.2009 22:26

不好意思,我刚才才看到。。

发表于 25.8.2009 21:41:38 | 只看该作者
93# sweetliebe

定,
EL  眼部精华 15ml  ANR    1
EL  面部精华  50ml  ANR    1
BB  眼线胶                       1
MAC  213 眼影刷              1
MAC Mineralize Eye Shadow (Duo) sea & sky     1

这样写可以吗?

发表于 25.8.2009 21:42:57 | 只看该作者

定,
BB  眼线胶                       1
MAC Mineralize Eye Shadow (Duo) sea & sky     1

这 ...
sweetliebe 发表于 25.8.2009 22:41
不接受补货时间。Essen 自取。

楼主| 发表于 26.8.2009 01:43:03 | 只看该作者

定,

这 ...
sweetliebe 发表于 25.8.2009 22:41

除了眼线胶mm忘记加上色号以为,其他都没有问题!

楼主| 发表于 26.8.2009 01:44:09 | 只看该作者
我要Ave-01 小喷2个
Ave-02 中喷1个
V-15 Aqualia Thermal Leichte Crème Tube 40ml    1个
V-03 PT 爽肤水普通肤     200ml  1个
Clarins 的Soin Remondelant Ventre-Taille Multi-Intensif 200ml 1个
Shiseido Au ...
summerlemontee 发表于 25.8.2009 22:04

mm订单ok的!

发表于 26.8.2009 06:52:56 | 只看该作者
除了眼线胶mm忘记加上色号以为,其他都没有问题!
kitty-duisburg 发表于 26.8.2009 02:43

BB 眼线胶 Nr. 01 - Black - Long Wear Gel Eyeliner   1
kitty,
再加上
EL的 洗面奶 perfect clean  1
贝德马的 卸妆水                1
mm, 大概什么时候能自取,因为我9月7,8号要搬家,不知道之前能不能自取?

发表于 26.8.2009 10:44:54 | 只看该作者
Kittymm你好。我也想下个单。

我想要 DRH-33。Gesichtstonikum Spezial。这个我经常用,感觉还错。
还有就是那个 DRH-46,是不是就是那个挤出来的那种面膜呀?

请速复,并且同时给我一个统一的报价,谢谢。我在慕尼黑,需要邮寄。

然后我给你下正式的单。

楼主| 发表于 26.8.2009 14:36:51 | 只看该作者
Kittymm你好。我也想下个单。

我想要 DRH-33。Gesichtstonikum Spezial。这个我经常用,感觉还错。
还有就是那个 DRH-46,是不是就是那个挤出来的那种面膜呀?

请速复,并且同时给我一个统一的报价,谢谢。我在慕 ...
QiQi-Maus 发表于 26.8.2009 11:44

对,Revitalpackung是挤出来的那种面膜!德国世家除了清洁面膜是粉末的外,其他都是膏状的哦!