开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

威海小吃~~

发表于 23.7.2009 18:17:38 | 只看该作者
即时机票
可于连真的也好熟啊!6 o8 r  W" f" A3 Y) A
是谁来着?* Q, F" O: F% S4 p& S
是不是小英雄于连?

楼主| 发表于 23.7.2009 18:19:17 | 只看该作者
可于连真的也好熟啊!
* S) k$ L6 q. g# \是谁来着?' ?$ A4 g4 `* f% y) A$ ^5 {0 G2 n* F
是不是小英雄于连?
' [, V" V5 G7 o! x; Qgsmofgsm 发表于 23.7.2009 19:17

8 K8 F! `* ?7 p; \" _3 y$ O8 p1 W! q
我就知道红与黑的男猪脚叫于连。。。

发表于 23.7.2009 23:02:40 | 只看该作者
我是威海的,看了这篇帖子又想家了,海鲜是我的最爱,流口水。。。。。

发表于 24.7.2009 02:17:10 | 只看该作者
好嘛,人那儿海参,生蚝都当小吃的,太羡慕了.我公公说他觉得威海的海滩在全国都是最好的,所以刚在那儿买了两套酒店公寓,等交了房,我得去趟威海感受下拿海鲜当小吃的爽劲儿.

发表于 24.7.2009 08:49:30 | 只看该作者

发表于 24.7.2009 08:52:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 09:00:46 | 只看该作者
9 H4 ^% l; g! t& {* z0 `7 M
好嘛,人那儿海参,生蚝都当小吃的,太羡慕了.我公公说他觉得威海的海滩在全国都是最好的,所以刚在那儿买了两套酒店公寓,等交了房,我得去趟威海感受下拿海鲜当小吃的爽劲儿. ...5 U8 K/ m  l; |
山人 发表于 24.7.2009 03:17
/ m1 z9 H- L, _
$ R% t" ^; N: f4 N
面朝大海,春暖花开~~
: {* x8 R" a( e9 g  q1 c9 O9 E0 k住在威海不错~$ |' _# T, j1 p
从威海人居节被评为最适合人类居住城市之后,房价飙涨,很多人来威海买房子,上次回家我看见海边很大一片被添了海,为了建公寓,心里有点小不舒服~1 @: g" b' q( ?# \! j) o
不过,还是希望更多人来威海,投资,买房,置产业,旅游~~9 O6 S' b' ]& z5 ~( x
欢迎!!!

发表于 24.7.2009 09:04:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.7.2009 09:07:11 | 只看该作者
我是威海的,看了这篇帖子又想家了,海鲜是我的最爱,流口水。。。。。4 ^% I% c4 ^6 y
李婀娜 发表于 24.7.2009 00:02

2 p2 p* p4 s  h0 @2 O0 t, U4 X$ r. ~
* n1 K' {8 F* \
% y+ a( j1 T# q2 a1 `, e' ]1 R8 x, v+ F1 }4 A  W9 G5 [
在德国的生活质量比家里差一大截啊~~~

楼主| 发表于 24.7.2009 09:22:45 | 只看该作者
lz不去当市长可惜了。
+ A2 F8 I2 t' A. l* _3 O* Q* O, fHallemeister 发表于 24.7.2009 10:04

; `! R6 V) k7 Y% F
6 ]" Z; s1 @) N, }) U国内不是都提倡主人翁精神吗?哈哈哈~~~