开元食味
德国频道
楼主: 印度贝贝

威海小吃~~

发表于 22.7.2009 22:21:07 | 只看该作者
即时机票
看得俺们这些山里人............

发表于 22.7.2009 22:32:13 | 只看该作者
你怎么没贴 琵琶虾。。。。。。我在家吃了好几盆。。。

楼主| 发表于 22.7.2009 22:48:52 | 只看该作者
你怎么没贴 琵琶虾。。。。。。我在家吃了好几盆。。。
. a0 j4 C! g% f8 `% N; f2 o, Xbigbird 发表于 22.7.2009 23:32

9 l" I" h1 v) q7 a) B5 f
6 B, M# |5 Q, E' n3 H2 |啥是琵琶虾?是威海人说的爬虾么?
  i+ g1 ^3 D- T4 L我个人对内个一般,而且貌似沿海都有,河北秦皇岛广东福建厦门汕头等等都有,所以就感觉不算典型威海味道鸟~
, g$ f) s2 X" z7 v( E# I/ B加图啦~1 {' {4 Q" T3 `
威海人吃这个貌似很少花样,就是水煮,啥椒盐啊,以及那个撒尿牛丸里面的小块,都不是威海人的吃法~~
/ T: l; p5 ?/ h可能馆子里也能点得到,但常见的就是水煮,所以我找的图也都是水煮的~~
/ G+ }0 B6 U; W2 q% x& i3 H( M: q# t2 Q4 @* D1 j1 X5 q" K( B% L
2 T0 M" N( s, T$ \4 g

, ~# g9 d- \* _" j$ Z

楼主| 发表于 22.7.2009 22:54:13 | 只看该作者
看得俺们这些山里人............
9 f* n# J3 g- P$ ^" amomo 发表于 22.7.2009 23:21
; T% t( r% h6 g( U
  ?  \6 Y5 V+ j2 I
有机会来吧,我做东啦~~

发表于 23.7.2009 11:04:47 | 只看该作者
那个课文叫《我的叔叔于连》。于连是那个给贵妇们开牡蛎的老头,不是那个小孩。

发表于 23.7.2009 11:05:48 | 只看该作者
我也超级爱吃琵琶虾。
7 b2 l- |: c: c+ v7 g! s. X
3 m% D2 b) c4 u我们潍坊叫它虾虎,虾爬子。

发表于 23.7.2009 11:08:45 | 只看该作者
我从小吃饺子只吃皮。
( n1 \, @- ~0 n! P+ M& H
3 X! x  I- T( h只有我爸爸包的鲅鱼水饺,我超爱吃!皮馅儿都吃,而且吃超多!

发表于 23.7.2009 11:10:41 | 只看该作者
差点被他骗过了。
3 X$ I" a( {9 x+ p$ [; P. M《我的叔叔于勒》是初三的一篇讲读课文,是外国文学作品中的名篇。

发表于 23.7.2009 11:22:52 | 只看该作者
真是越来越敬仰你了;早上看着“于连”,我就想:“Hallemeister那个大文盲一定看不出问题来。”

发表于 23.7.2009 11:24:27 | 只看该作者
我从小吃饺子只吃皮。
/ _" w  M& g$ r) s. G6 P7 ~: w. X5 t; B; f" {
gsmofgsm 发表于 23.7.2009 12:08

5 Q1 I! y- b8 g0 ]+ {, `: r
- F* v1 P, g% L) r' a5 [姐姐,你这才是好养活;马先生没嫁错人。