开元食味
德国频道

我现在冷静下来了,在慕尼黑的朋友们近期请多注意安全

发表于 7.7.2009 01:59:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才夜里一点不到的时候,我在Dueferstrasse学生公寓一楼的自习室准备答辩资料,在外头的小街上呼吸空气的期间,遭到了一个类似维族人的挑衅。我上楼拿了手机,下楼准备报警的时候,他已经跑了。: {, i0 ~5 t! l: [: I2 t! y

M1 p: Y; `! p0 x之后可能有些激动,发的帖子脏话太多,版主删的对。
# }, d, A5 ^7 G: q
  w$ p* d, K1 Q4 a不过还是希望提醒一下慕尼黑的朋友们,近期晚上最好不要单独在外头。

评分

发表于 7.7.2009 02:02:29 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 02:04:05 | 只看该作者
啊?真可怕,他们在德国也这么嚣张啊?公然挑衅。。3 l2 z& j' L) X# Q, E' q
还好lz没跟他冲突起来,遇到这种人,如果自己势单力薄,还是要注意安全的。

发表于 7.7.2009 02:06:24 | 只看该作者
嗯,嗯,楼主提醒的好,大家注意安全,希望理性对待。

发表于 7.7.2009 02:19:21 | 只看该作者
& t' K+ Y% G$ l- ?6 c
会不会是土人。。。

发表于 7.7.2009 02:20:10 | 只看该作者
2 |" k' S( K4 M  N: D* k
怎么还有人挑衅呢?不过LZ处理的很冷静,要是我可能都没那么冷静.1 z: p  n! n' c4 K2 e% ^5 J
" e' s% T! D+ p( T. @) l
想想看,无论对方出于什么心理,在外的留学生还是要保护好自己,毕竟出国读书,还是要珍惜.
' x8 s$ \& I( l2 M: r
! A0 w  ]3 U* |3 `呈一时的英雄,解决不了问题,只能造成对立,不过大家遇事也不要怕事,最近尽量结伴而行,遇到什么事情立刻POLIZEI,也可以向周围德国人呼救.

发表于 7.7.2009 06:36:41 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 07:20:15 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 07:47:42 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 08:01:08 | 只看该作者