开元食味
德国频道
楼主: sigg

我现在冷静下来了,在慕尼黑的朋友们近期请多注意安全

发表于 7.7.2009 16:14:26 | 只看该作者
即时机票
那些被抓的维吾尔人的亲人居然还去公安局要求放人 什么世道呀 为什么不见死难的汉人的亲人  盛唐之后汉人再无血性

发表于 7.7.2009 17:25:19 | 只看该作者
那些被抓的维吾尔人的亲人居然还去公安局要求放人 什么世道呀 为什么不见死难的汉人的亲人  盛唐之后汉人再无血性/ k+ H. M  A2 _- y6 _6 `/ q
philipp_9 发表于 7.7.2009 17:14

: ?* P2 U* r. T2 Z* A  V现在还有哪个汉人敢上街啊,同学,现在那些暴徒的口号就是见汉人就杀
! A! ^( R0 \5 W& x不是在新疆的汉人没血性,是他们被当地的一些维族人欺负惯了

发表于 7.7.2009 17:27:23 | 只看该作者
现在还有哪个汉人敢上街啊,同学,现在那些暴徒的口号就是见汉人就杀, \# A5 Q# I0 V8 f6 K' L) N$ Z
不是在新疆的汉人没血性,是他们被当地的一些维族人欺负惯了
) D5 @" O  q/ X$ v; hastralk 发表于 7.7.2009 18:25

3 K2 S* w6 n2 v$ r: I, H3 z" j% I; t* o- W& _% X7 ^- `
已经有很多组织起来了, 有些要冲出去报复给武警拦回来了。。。。

发表于 7.7.2009 17:31:03 | 只看该作者
已经有很多组织起来了, 有些要冲出去报复给武警拦回来了。。。。
" l$ F: K0 L6 M; b! ]/ C3 n航天猪 发表于 7.7.2009 18:27
" V: k# H$ a% U& f; T6 L9 h& }( G$ y
在慕尼黑的各位还是自己小心为妙吧1 z8 S8 B1 @9 K8 |1 V
下午U3和U6一直出事,警察很多,不知道是不是跟疆独们有关系

发表于 7.7.2009 17:31:37 | 只看该作者
我刚从市中心回来,那些人在广场上示威游行。7 B; J3 T* v0 Y3 O! f* l, h3 I
我开始还不知道什么事准备走近看看,警察把我拦下问哪里人,我说中国马上就让我离开不准靠近。

发表于 7.7.2009 17:37:18 | 只看该作者
我刚从市中心回来,那些人在广场上示威游行。% Z- v, X, B3 |' h
我开始还不知道什么事准备走近看看,警察把我拦下问哪里人,我说中国马上就让我离开不准靠近。
- T/ A6 k' a6 b笑对人生 发表于 7.7.2009 18:31

( I+ D) n" n- h) C. B笑姐辛苦了

发表于 7.7.2009 17:38:18 | 只看该作者
我刚从市中心回来,那些人在广场上示威游行。# f# A- l% `3 f- ^
: x. c/ _' \6 m+ ^8 I7 W- I/ k8 o7 o笑对人生 发表于 7.7.2009 18:31
7 n9 z4 W3 D! u6 Y
/ A" I6 n7 r) u+ e. t4 O3 E1 w8 ]
安全第一,安全第一

发表于 7.7.2009 17:41:36 | 只看该作者
“7·5”事件以后,打砸抢烧活动已基本上得到控制,事发地的社会秩序已经是完全可控。如果什么时候有人敢于再跳出来作案,我们是完全有力量及时地把他们打掉的。在这种情况下,首府城市本应恢复正常社会秩序,但是今天以来有一些单位的汉族职工群众又组织起来,有的甚至走上了街头,把本来已经基本正常的社会治安秩序搞得乱哄哄的。有的甚至凭感情用事,同维族群众对立。同志们,这种行动,第一根本没有必要,我们的专政力量完全可以把坏人打掉,无需采取这种行动;二是“7·5”事件犯罪分子对若干无辜的汉族人大打出手,造成严重的后果。这是汉族、维族广大干部群众都不愿看到的。很多人为之义愤也是可以理解的。同志们,想一想,如果现在汉族群众组织起来,对向无辜的维族群众,不是同样既没有道理,也让广大的各族干部群众痛心的事吗?同志们,我想特别说一下,即使是参与这次打砸抢烧犯罪事件的家属子女,他们也是无辜的,一人犯罪一人当。我们应该保持冷静,保持清醒的头脑,不要上敌人的当。不管什么民族,我们的广大干部群众应该同仇敌忾,对向境内外敌对势力,对向参与严重打砸抢烧的犯罪分子,千万不能把矛头对向自己的民族兄弟和姐妹。

发表于 7.7.2009 17:42:57 | 只看该作者
我刚从市中心回来,那些人在广场上示威游行。/ P3 P9 O& o; K/ ?; ~1 K: I, ?! w
: Z* s$ N3 e8 u2 F1 }笑对人生 发表于 7.7.2009 18:31

7 J6 E; H" M6 J' t; y- @! h
. e% v7 t( v1 e! c* } 都是群暴力垃圾。。。

发表于 7.7.2009 18:05:01 | 只看该作者
我刚从市中心回来,那些人在广场上示威游行。) n2 j2 E$ K  D+ N5 U
9 w! [& h( H% O" y1 }笑对人生 发表于 7/7/2009 17:31

1 d! P3 M" a5 ]4 s% Y6 @
/ g6 a$ |, C" l! A2 h, Q这是保护还是双重标准?