开元食味
德国频道
楼主: sigg

我现在冷静下来了,在慕尼黑的朋友们近期请多注意安全

发表于 7.7.2009 11:14:01 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 11:23:30 | 只看该作者
慰问楼主/ _  O) ^! o4 ~7 u

0 H* f# \) o) h* C' Dls的ls...匹夫有责啊,不让您去平息暴乱,咱心里也得有担当啊,哈哈的傻乐个什么

发表于 7.7.2009 12:16:09 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 12:16:55 | 只看该作者
简直就是浪费,0.55欧也是钱呀~~!!' g/ [7 g1 ~( o7 X5 }
pbczyd 发表于 7.7.2009 11:00

! g+ {; [. M6 f8 B( Z% }) a$ D哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于 7.7.2009 12:18:54 | 只看该作者
我靠,Duelfer这么多中国人,吼一声叫大家都出来把丫群殴了啊!
' u, I/ v' R$ x8 f, Tastralk 发表于 7.7.2009 13:16

! C6 @. n9 [* j5 ~; L9 V# o
2 v' b2 V( l5 e5 f5 T* W" c6 V你那还可以叫人

发表于 7.7.2009 12:21:51 | 只看该作者
想到他们命运的悲惨和我们的幸福生活,所以觉得开心。要把快乐建筑在这帮阶级敌人的痛苦之上,懂吗?3 Y2 y1 s! w6 k- }+ C$ w
喜宝 发表于 7.7.2009 13:13
. e/ {! d5 s1 {( C( W. _
我没觉得那些SB痛苦! @6 a% w- y+ N/ ]' b* q! P! q
痛苦的都是咱们无辜的同胞哦

发表于 7.7.2009 12:22:35 | 只看该作者
你那还可以叫人
* H/ Y' i! u/ B3 grichards 发表于 7.7.2009 13:18

( |& z  r* n/ }7 o5 l2 L我一栋楼里也没几个中国人的,而且离Duelfer太远

发表于 7.7.2009 14:44:24 | 只看该作者

发表于 7.7.2009 16:14:26 | 只看该作者
那些被抓的维吾尔人的亲人居然还去公安局要求放人 什么世道呀 为什么不见死难的汉人的亲人  盛唐之后汉人再无血性

发表于 7.7.2009 17:25:19 | 只看该作者
那些被抓的维吾尔人的亲人居然还去公安局要求放人 什么世道呀 为什么不见死难的汉人的亲人  盛唐之后汉人再无血性- [  |  B( R7 h2 Y
philipp_9 发表于 7.7.2009 17:14

0 ?+ P8 w2 V  E现在还有哪个汉人敢上街啊,同学,现在那些暴徒的口号就是见汉人就杀9 S2 B5 w/ b+ i. U4 Q0 B2 D9 d6 S
不是在新疆的汉人没血性,是他们被当地的一些维族人欺负惯了