开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 14.7.2009 15:20:40 | 只看该作者
即时机票
哇塞!!!越来越血腥,越来越暴力!!!

发表于 14.7.2009 15:24:37 | 只看该作者
苍井姐姐的经历简直是惊天地,泣鬼神!!!小弟再次膜拜~~~~~~哈哈哈哈哈!!!

发表于 14.7.2009 15:26:50 | 只看该作者
我怎么感觉有点像武侠里面的人物啊,每经历一次磨难,功力就会有所长进!!!嘿嘿~~~~~~

楼主| 发表于 14.7.2009 16:08:11 | 只看该作者
官方一点地说,就是人与人在非恶意摩擦的状态下打几个回合的交道后自然而然产生的亲切感,这种亲切感也很自然的会影响我向你看过去的角度,看你的角度又很自然的影响到我本人乐于看到的你的状态。
你把鼠标停留在小 ...
从何开始 发表于 14.7.2009 10:54
你说得好隐晦(差点打错),但是好可爱哦~~~ 虽然隐晦,但是明白了……
那样还是太小啊,有些字看不清,你还是多用用吧,我可以看你的。

发表于 14.7.2009 16:11:46 | 只看该作者
噶有自信人家比你小么,人家jj都结婚了
在我眼里,比我小的都是女孩 ^^
FEM 发表于 13.7.2009 23:32

楼主| 发表于 14.7.2009 16:13:25 | 只看该作者
1# 苍井不空  

看得我心惊肉跳, 男人应该要几世才能修来这种缘分吧, 受不了了, 去厕所解决一下
yongganchangshi 发表于 14.7.2009 11:45
啥缘分?便便?

楼主| 发表于 14.7.2009 16:18:51 | 只看该作者
苍井mm写的真不错!!
本以为一夜情板块是藏污纳垢,鱼龙混杂的,看着这个帖子却有种看Sex and the city感觉,看的好嗨皮啊~~
继续继续~~
PS:我也是mm~ ...
印度贝贝 发表于 14.7.2009 13:00
MM我就敢 了~ 呵呵,欢迎mm~
其实这个版块是藏龙卧虎,人才济济的。你想想你身边不少男生都不错吧,他们不过是寂寞孤独,想要人陪想要大家彼此温暖而已。其实,都是些很好的孩子,不要戴着有色眼镜去看他们。去了解他们,去跟他们交往,你会觉得,以前的偏见是多么不该。

发表于 14.7.2009 16:23:22 | 只看该作者
MM我就敢 了~ 呵呵,欢迎mm~
其实这个版块是藏龙卧虎,人才济济的。你想想你身边不少男生都不错吧,他们不过是寂寞孤独,想要人陪想要大家彼此温暖而已。其实,都是些很好的孩子,不要戴着有色眼镜去看他们。 ...
苍井不空 发表于 14.7.2009 17:18

临表涕零,曰:大爱无疆是也

发表于 14.7.2009 17:20:19 | 只看该作者
你想想你身边不少男生都不错吧,他们不过是寂寞孤独,想要人陪想要大家彼此温暖而已。其实,都是些很好的孩子,不要戴着有色眼镜去看他们。去了解他们,去跟他们交往,你会觉得,以前的偏见是多么不该。

我越来越发现苍井不空对男人的看法比别的女人深刻,她更了解男人,而且知道自己想要什么,
厉害!
很欣赏!
真的希望像苍井不空这样的女孩多一些

发表于 14.7.2009 18:08:58 | 只看该作者
不得不说,JJ是一奇人啊。。。哎,哪辈子能修来那么好的福份呢。。。