开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 13.7.2009 11:35:37 | 只看该作者
真要收啊,可别。我超爱看啊。。。还帮你的推荐给国内朋友看。。。
而且咧,重品味偶喜欢。怎么可能变态啦。。。顶你。

楼主| 发表于 13.7.2009 14:06:44 | 只看该作者
不舒服并不代表你写得不好或对内容有意见。对文章来说,你忠实你一直以来的体会,我忠实我当时而发的感觉。
没事儿姐姐,你就写,我就随着剧情发展看。 ...
从何开始 发表于 13.7.2009 11:22
你的评论不算多,但总是很中肯~ 不过今晚的要不咱就别看了哈~

楼主| 发表于 13.7.2009 14:07:54 | 只看该作者
不用调,又不是给俺们包饺子吃~
从何开始 发表于 13.7.2009 11:25
好久没吃饺子了,馋~

楼主| 发表于 13.7.2009 14:10:21 | 只看该作者
真要收啊,可别。我超爱看啊。。。还帮你的推荐给国内朋友看。。。
而且咧,重品味偶喜欢。怎么可能变态啦。。。顶你。
ohayo 发表于 13.7.2009 12:35
老弟,姐姐这都写了一个月了,当初觉得最多一星期结束的呀~
还不收?还不收那可就开始编了哈。唉,该收了,见好就收么~

发表于 13.7.2009 15:54:31 | 只看该作者
好啦好啦,收吧。要感谢你的啊。哈哈。在这无聊的地方,看到你的东东就好似天空中划过的流星般。

发表于 13.7.2009 17:15:07 | 只看该作者
鞭打都出来了阿?。。。。我不得不敬佩的叫你声不空大师,吃香蕉会吃的睡着的人激动的飘过。。。。

楼主| 发表于 13.7.2009 17:36:04 | 只看该作者
鞭打都出来了阿?。。。。我不得不敬佩的叫你声不空大师,吃香蕉会吃的睡着的人激动的飘过。。。。
甜美野猫猫 发表于 13.7.2009 18:15
别走~ 回来练习吃香蕉~
那个,要不今天的你也别看了……

发表于 13.7.2009 18:08:44 | 只看该作者
不过你那段虐的写的好刺激阿,哈哈哈,我做炒大白菜去了,做完你要写好哦。。。要不打你PP。。

楼主| 发表于 13.7.2009 18:17:03 | 只看该作者
不过你那段虐的写的好刺激阿,哈哈哈,我做炒大白菜去了,做完你要写好哦。。。要不打你PP。。
甜美野猫猫 发表于 13.7.2009 19:08
这小野猫,还通吃~

楼主| 发表于 13.7.2009 21:11:19 | 只看该作者

前面说过他对我的惩罚是蹂躏下身。但是我没有提到一个地方,是今天要讲的。大家应该能猜到了。对,是肛门。肛交和口交我都不是第一次经历,但是如同他给我开启了一个口交的新天地一样,也是他,让我认识到了肛交的美妙,并且从此成为我很隐私的一个乐趣。

如同他一贯的粗暴作风,第一次他进入我的后面,根本不是大家通常说的那样轻柔啊,缓慢啊,润滑啊什么的,他是连个招呼都没打,直接顶住就开始往里捅。我吃了一惊,屁股扭来扭去不让他进去。他拍了一巴掌,定住我,用力插。我本能地夹紧那里,不让他进去。后来我才意识到,这是错误的,徒然给自己增加了很多痛苦。不管我怎么努力收紧,还是被他强力插了进去。我张大嘴,猛吸了一口气,再也动不了了。连呼气都没有了。他顿了一下,开始抽插。像一根烧红的钢管在进进出出。我屏住呼吸,咬紧牙关。我没有力量去哭叫。我把所有的力量都用来抵御疼痛了。我把头深深地埋在枕头里,双手紧紧地抓着随便是床单还是什么,脑子里混乱地想着:上帝啊,菩萨啊,圣母玛利亚……你们谁能来救救我啊?我没有文字去形容那种疼痛,我脑子里一片昏暗沉重,整个人像失重一样向着一个无底的深渊坠下去,坠下去……平时短得令我无法满足的几分钟变成了漫长的几个世纪,我真的希望自己疼昏过去算了……

当他终于射在里面,满足地退出来,我觉得自己全身的的骨头都僵住了。我开口想说话,但是发现我声音哑了,虽然刚才我一声哭叫都没有。我强撑着爬起来,到厕所去处理。雪白的卫生纸上有鲜红的血痕。我知道有血,我知道肯定会有的。看到我疼得不敢坐下,他满不在乎地笑了。他说他当年干的一个处女,前后一块儿都收了。那个女孩3天3夜没法落座,连睡觉也只能趴着睡。我低头无语。

还好我恢复比较快,一天后就可以坐下了,生活基本恢复正常。那里的伤口好了之后,我加强了提肛和收缩阴道肌肉的练习。我得让自己更强韧,否则我应付不了强度这么大的交合。拒绝是没有用的,反抗是不敢的,只能让自己去适应他。而且我开始注意饮食,少吃油腻的食物。一般都比较清淡,大量的蔬菜水果。随时保持身体清洁。因为他随时会要。而且我也学会了在他进入的时候一定要放松。越放松,吃的苦头越小。这个说起来容易,很多人还是本能地会缩紧的。要让自己松弛下来,开始如果做不到那就有意识地练习一下插入时的放松,拔出时的收缩。有帮助的。后来看的文章里说刚插入后的抽插很容易让人产生便意,这是直肠壁受到挤压刺激后向大脑发出的要排便的信号,不用紧张,如果事先准备好了,那应该只是感觉,其实没有东西可排的。可怜我第一次根本连便意都没有来得及体会,所有的感觉全被巨大的疼痛遮盖了。

他很喜欢玩我的后面。也会用手指玩弄那里。也会在作为惩罚的时候往里面插入各种各样的棒状物。这样,提高了我那里的敏感性和承受能力。那里就被他这样开发出来了。我觉得我很有被虐的潜质,慢慢地开始享受这种玩法。这种把身体最最隐私的地方暴露给男人,让男人随意亵玩的做法,能够最大程度地挑战一个女人的羞耻心,臣服心。如果一个女人肯把这部分都交出来,那么她基本上身心都是你的了。而且插后面他可以随时可以射在里面不用担心是否安全期。唔,他不许我用套套。吃药我又三天两头忘,所以很头痛。玩后面就不用管这个。关键一点是:走后门最大的一个困扰是后面没法分泌液体,润滑是个问题。但是我居然不需要润滑!在他之后至少有三个男人在不留意的情况下进入了后门却没有觉察走错了门。我还以为人人都这样,还是一个男人很惊奇地告诉我,这叫做油肠。走后门确实是不需要润滑的。这种人简直天生是为了肛交造出来的。晕,看来我喜欢这个还是天分啊~

我的后门开发大概有别于常人。正常的程序应该是慢慢来,润滑好了之后先用手指探入,一点点扩肛,适应了之后再插入阴茎。我不是,我开始是被疾风骤雨打蒙了头,然后才来斜风细雨的滋润。后来爱上这种方式之后,遇到阴茎不是很大的男人我都要暗示人家干我后面。很舒服。太大了还是不敢,还是会比较疼的。不过如果有人执意要试试,那我也就再重温一下被大家伙插入后面的充实感。

看这节看得有生理反应的朋友,你们可想而知我这节写得多艰难了。