开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 13.7.2009 23:34:31 | 只看该作者
只当那句话只是讨论剧情嘛,当时看得太投入了。
而我看了你这么多文章,聊了那么多句,已经单方面不太把你当成作者甲或作者乙了,而且你也知道,我看了那个也单方面的不太舒服,所以就不讨论了。
兄弟先撤 ...
从何开始 发表于 13.7.2009 23:18
很好奇那你把我当成什么了?
那些小蘑菇头我都看不清是什么样子的,但是觉得被你用得真好玩呀~

楼主| 发表于 13.7.2009 23:35:52 | 只看该作者
在我眼里,比我小的都是女孩 ^^
FEM 发表于 13.7.2009 23:32
那我也不是你眼里的女孩啊~

发表于 13.7.2009 23:39:32 | 只看该作者
看这节看得有生理反应的朋友,你们可想而知我这节写得多艰难了。

太崇拜苍井了。总觉得和武侠小说写的那样许多武功都是靠机缘得来的。苍井的性成长史里就遇到这样的异人啊。

发表于 13.7.2009 23:47:05 | 只看该作者
五体投地拜倒,不空你太强了,反正我是接受不了屁屁的,自己能不能挑战这样的极限,看看自己的便便就知道嘛。

楼主| 发表于 13.7.2009 23:52:05 | 只看该作者
五体投地拜倒,不空你太强了,反正我是接受不了屁屁的,自己能不能挑战这样的极限,看看自己的便便就知道嘛。
甜美野猫猫 发表于 14.7.2009 00:47
那时候没选择的余地嘛~
再说还是要开发的~ 还有,我用的马桶都是看不到自己的成就的……

发表于 14.7.2009 07:03:07 | 只看该作者

一口气看完了56页,天热擦一下汗...
赞叹楼主阅历!
还有惊人的记忆力!楼主经常会做笔记?

另外,请教楼主依你所见,男人的持久力和男人的肌肉度(如:腹肌)密切相关?

楼主| 发表于 14.7.2009 07:24:58 | 只看该作者
一口气看完了56页,天热擦一下汗...
赞叹楼主阅历!
还有惊人的记忆力!楼主经常会做笔记?

另外,请教楼主依你所见,男人的持久力和男人的肌肉度(如:腹肌)密切相关? ...
cadick 发表于 14.7.2009 08:03
这几天还好吧?挺凉爽的。尤其早晨,满惬意的~
我写得很糙啦,你看看fcbayern的两篇就知道,他才是细节超人。
不是持久与腹肌有关,而是做爱要用到腹肌啊。你挺枪便刺的时候用到的不是腹肌吗?就像跑得多了腿部肌肉会加强,做得多了腹肌也该加强嘛。如果好久没做,突然猛烈来那么一晚上,第二天不是会小腹疼痛的吗?

发表于 14.7.2009 09:54:04 | 只看该作者
很好奇那你把我当成什么了?
那些小蘑菇头我都看不清是什么样子的,但是觉得被你用得真好玩呀~
苍井不空 发表于 14.7.2009 00:34

官方一点地说,就是人与人在非恶意摩擦的状态下打几个回合的交道后自然而然产生的亲切感,这种亲切感也很自然的会影响我向你看过去的角度,看你的角度又很自然的影响到我本人乐于看到的你的状态。
你把鼠标停留在小蘑菇头上,旁边会出现一个放大了的,就能看清了。

发表于 14.7.2009 10:45:43 | 只看该作者
1# 苍井不空

看得我心惊肉跳, 男人应该要几世才能修来这种缘分吧, 受不了了, 去厕所解决一下

发表于 14.7.2009 12:00:29 | 只看该作者
苍井mm写的真不错!!
本以为一夜情板块是藏污纳垢,鱼龙混杂的,看着这个帖子却有种看Sex and the city感觉,看的好嗨皮啊~~
继续继续~~
PS:我也是mm~