开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

发表于 14.7.2009 23:48:33 | 只看该作者
即时机票
灌水的时间了,这个时候应该是楼上两位最活跃的时候咯~~

发表于 15.7.2009 00:22:36 | 只看该作者
从纯粹欣赏角度来讲,作者最好还是涵盖一些比较大众化口味的内容,sm可能口味对大多数读者来说有点
重了。。。

楼主| 发表于 15.7.2009 00:36:58 | 只看该作者
从纯粹欣赏角度来讲,作者最好还是涵盖一些比较大众化口味的内容,sm可能口味对大多数读者来说有点
重了。。。
GSG9 发表于 15.7.2009 01:22
我知道,但是我只想把真实的我写出来。这一部分我不肯舍弃。

发表于 15.7.2009 00:39:25 | 只看该作者
我个人是赞同的,看你如何看待你的作品了,文学华一点点。。。

楼主| 发表于 15.7.2009 00:40:57 | 只看该作者
GSG9 发表于 15.7.2009 01:39
老大我不是超强纠错版哎,有错别字我看得很吃力。

发表于 15.7.2009 00:42:20 | 只看该作者
那你干脆全部泻出来,倒也痛快。。。。brain dumping

楼主| 发表于 15.7.2009 00:44:32 | 只看该作者
那你干脆全部泻出来,倒也痛快。。。。brain dumping
GSG9 发表于 15.7.2009 01:42
不灌了,上床睡觉~

发表于 15.7.2009 00:52:59 | 只看该作者
GSG9 发表于 15.7.2009 01:39

这位兄弟可以跟不空姐讨论讨论剧情嘛,写作手法是她的自由,咱看就是了。
女人不好惹,把她惹毛了,不写了,咱看啥呀?

还有咱俩可以探讨一下走火入魔的话题,我觉得,能直接面对自己的人很小可能性会走火入魔变态呀什么的。但是节制点总是好的,我跟你一道给她这个建议。

楼主| 发表于 15.7.2009 00:55:54 | 只看该作者
这位兄弟可以跟不空姐讨论讨论剧情嘛,写作手法是她的自由,咱看就是了。

还有咱俩可以探讨一下走火入魔的话题,我觉得,能直接面对自己的人很小可能性会走火入魔变态 ...
从何开始 发表于 15.7.2009 01:52
啊?俺这么温顺还有人说俺不好惹? 委屈的唻~
其实,这节已经结束了,以后没有这种情节了,呵呵~
另外,要结束是因为已经写得累了,想停了,不是惹毛了的问题~

发表于 15.7.2009 00:57:10 | 只看该作者

还有咱俩可以探讨一下走火入魔的话题,我觉得,能直接面对自己的人很小可能性会走火入魔变态 ...
从何开始 发表于 15.7.2009 01:52

哎。。。我即为魔。。
另:兄弟签名照上是第一代NASA的Mars Rover吧,亲切