开元食味
德国频道
楼主: 苍井不空

麻辣大龙虾的风流韵史 (多谢巧克力mm赐名)几篇更新在7楼

楼主| 发表于 12.7.2009 18:19:55 | 只看该作者
即时机票
女生唱比较有味道,我叫blackcoffee给你伴舞。。。
GSG9 发表于 12.7.2009 19:10
伴舞是配合歌曲内容吗?
话说这好友是干嘛的啊?我怎么不会玩啊?

楼主| 发表于 12.7.2009 18:21:11 | 只看该作者
你的心里有没有可以让猛虎醉倒的花香
有没有可以弹出小夜曲的心弦
viva-colonia 发表于 12.7.2009 19:11
你觉得有就有,你觉得没有就没有。

发表于 12.7.2009 18:35:20 | 只看该作者
伴舞是配合歌曲内容吗?
话说这好友是干嘛的啊?我怎么不会玩啊?
苍井不空 发表于 12.7.2009 19:19

就是一个秋高气爽,月黑风高的晚上,你使劲的摸他,他也使劲的摸你

发表于 12.7.2009 18:35:42 | 只看该作者
你觉得有就有,你觉得没有就没有。
苍井不空 发表于 12.7.2009 19:21

看来摸到老虎屁股了
我闪

楼主| 发表于 12.7.2009 22:18:10 | 只看该作者
有一次他来找我。我正在看小H片看得自己冲动不已。看他进来坐在椅子上,我马上过去跪在他腿中间,拉开了他的裤链。他有些诧异,因为以前从来都是他主动的。但他很快反应过来,用手抓着我的头发开始奸我的嘴。为什么我不说是口交?因为主动权都在他手里啊,我只能张开嘴,任凭他的棒棒在里面横冲直撞。还得小心牙齿不能碰到他,否则会被按在床上打屁屁。虽然我喜欢被打屁屁,可是总不能因为喜欢就成心让他疼啊。但是他好大,有时候就伸进喉咙里了。我忍不住干呕。他开始不理睬,后来看我实在痛苦,就放我去洗手池吐一下。吐完了,用水漱漱口,还得回来接着被奸。

看到我很乖了,他放开了抓着我头发的手,示意我自己来。我小心翼翼地开始舔。他放松地躺靠在椅子上,微闭着双眼接受我的服侍。开始他还不时指点几句,这里要重一些,那里要快一点,现在加速,现在放缓……后来他不再说话了,因为我学会了自己去察言观色,自己揣摩着他的感觉去让他舒服。他满意的结果就是让我也舒服一次。我想,我口技的提高应该是归功于他,他使我迅速跨越了羞涩的尝试阶段,开始自己大胆探索,并且从此视口交为乐事。而且他的家伙那么大,以后我再接触尺寸小一些的,就觉得毫不费力了。

他对我的惩罚倒不是强奸我,那个算奖赏。他的惩罚是蹂躏我的下身。上面说的被按在床上打屁屁是轻微的,用手打甚至算是亲昵了。通常是拿一根尺子样的木片。挺疼的,不过还能忍受得住。有一次他叫我去跟他一起出去吃饭,我有什么事不想去。而且后来不知怎么和他吵了起来。他生气了,按倒我,打了几下屁股。然后用手使劲揉搓我的阴部。我当时穿着牛仔裤,他觉得不够解气,就开始扒我的裤子。我死死提着不让他扒下去。我通常在他面前很听话的,几乎没有反抗过。所以这次我的不从激怒了他。在一个恼怒的男人面前,一个女人的抵抗如同孩子一般无力。很快我的牛仔裤就被扔到了一边。他扑上来,先是用手狠狠捏了我的屁股几下,就把我两腿分开,用了整个手掌使劲去揉搓我的下身。要命的是,我又淫水涟涟了。他冷笑一声,你还挺舒服的是不是?然后用了3,4根手指捅进我的阴道里大力抽插。因为水多,我还不觉得太疼。而且多少有点心理准备他在发飙,所以忍住了。他看我还是不喊疼,拿过牛仔裤往下解皮带,解下来之后抡起皮带就开始抽我。我以为他不会很用力,就是吓唬吓唬我,谁知道他真抽。很快我的屁股和大腿就出现了一道道鞭痕。因为住的是学生宿舍,我拼命咬牙忍着。但是没过几分钟,我实在忍不住了,开始哭叫起来。他照抽不误。我边哭边求饶,说我愿意跟他去,说我错了,求他不要再打了。他不停手,说要让我永远记住这次……

半个多小时后,他停下来,让我收拾好了跟他出门。我穿裤子都艰难的要命,别提出去乘车然后坐下来吃饭了。但是我不敢再说一个不字,咬牙一点点穿好裤子,跟他出门。那顿饭,我是站着吃的,和着满肚子的委屈和泪水……整个屁股和大腿上的青紫用了多半个月的时间才慢慢消掉。再也不敢惹他生气了。

发表于 12.7.2009 22:27:24 | 只看该作者
这么暴力你也能忍受?是不是我对女孩子太温柔的了呢?暴力点她们才喜欢呢?

发表于 12.7.2009 22:57:10 | 只看该作者
跟前面的落差太大,看了怪不舒服的。

发表于 12.7.2009 22:59:18 | 只看该作者

楼主| 发表于 12.7.2009 22:59:19 | 只看该作者
跟前面的落差太大,看了怪不舒服的。
从何开始 发表于 12.7.2009 23:57
可是我喜欢啊~

发表于 12.7.2009 23:04:49 | 只看该作者
可是我喜欢啊~
苍井不空 发表于 12.7.2009 23:59

你可以喜欢啊,我说得是我看了后的感觉嘛~