开元食味
德国频道
楼主: 915613

和瑜伽有缘的朋友进来看看吧!

发表于 22.4.2009 10:59:22 | 只看该作者
我强烈认为,gany3000 说的地方就是 Wiehre 我们摘野韭菜的旁边的大烧烤场,地点见下帖22楼的链接。环境非常好,天气好的时候,下午玩的人挺多的。曾经试过在那里晒着太阳小睡了一会,非常舒服。
7 O; C# r! ^% R+ V# z) p& E+ N" ]/ V/ N6 m7 i4 w: D
/ `; m6 z) `. r# |9 t
* ^+ o$ x' J: C# b  h6 I4 V
winterzeit 发表于 22.4.2009 09:41

. N) Z1 X+ t: ?3 B% H; ?  `; C2 F# O' A( v- v: ^5 v3 i
啊。。。附近有野韭菜么,我都不知道

发表于 22.4.2009 14:31:07 | 只看该作者
汗。。。看了图片才知道野韭菜原来长的是那个样子,和韭菜根本就是远房的远房的。。。亲戚。。。天天都瞅见一大片一大片的,还以为是郁金香之类的花。。。明天出门揣把剪刀。。。+ s  ^, w, Y& O, G8 @  _
LZ,对不起,给你歪楼了。。。

发表于 22.4.2009 15:53:18 | 只看该作者
汗。。。看了图片才知道野韭菜原来长的是那个样子,和韭菜根本就是远房的远房的。。。亲戚。。。天天都瞅见一大片一大片的,还以为是郁金香之类的花。。。明天出门揣把剪刀。。。, C$ a$ m3 q/ k- z7 X8 C
LZ,对不起,给你歪楼了。。。 ...
4 E  K' I- l, c) B; k& Y& ?gany3000 发表于 22.4.2009 15:31
4 }" r# J1 |+ J& `2 z
现在还有韭菜么???要是去叫上我啊~~~
* [2 d6 f9 t9 b. e$ A+ BLZ,对不起,再稍歪一下下。。。

发表于 22.4.2009 15:56:35 | 只看该作者
不过楼主。。要是在户外练得话,受环境影响比较大把。。。
; J$ O( c+ ^' Z! L$ {( E2 U( ?; A9 U俺个人偏向室内。。环境比较稳定。。。。
3 }+ p( |1 C' e6 j马上扶正。。。

发表于 22.4.2009 16:27:21 | 只看该作者
jyy627 ,明天我去观察下,我说怎么前段时间看有人在摘,我还以为是拿去喂兔子的~我家就在附近,要去的话我可以领路,最近比较闲比较闲。。。1 y3 u6 w" V4 U3 U, r
这个楼。。。S形了。。。

楼主| 发表于 22.4.2009 20:15:26 | 只看该作者
今天在朋友的带领下先去看了stusie 60号洪堡楼,这里是室内的,也比较适合练习瑜伽.如果真的可以通过学生会帮助免费借这个地方,那咱们就订在这个地方练习吧.所以如果有时我们要去户外的话就去gany3000说的这个地方,大家觉得怎么样呢?

发表于 23.4.2009 07:46:37 | 只看该作者
jyy627绿油油的一大片,大部分顶着花苞还没开,也有刚长出来嫩嫩的。
# e/ T& p1 O$ c9 X/ jhttp://picasaweb.google.com/gany3000/OaNhPB?authkey=Gv1sRgCKjw_67l_p6lZQ#5327770288630087922, c7 z* L( T- `
我偷偷摘了一些,揉碎了叶子,很浓的辛辣味,看来不会错了" m0 W4 `0 y" f
摘了一把回来和鸡蛋一起炒了,好香啊, 要同去么,周六我还会去多摘点包饺子,7点。
' ^" S  j' f( z, W
0 V! ?+ E. b3 i$ `' W4 E好了,擦干口水,曲线顶贴结束,回到正题,回到正题。。。8 h% I1 H$ d% E# c7 O4 Z; j" `& M
以前有个朋友在国内学过瑜伽,因为她小时候练过体操身体柔软,每次都看到她做出一些高难度的动作,哇,帅的要死,然后觉得很惭愧,自己对着电视上学的那些个简单瑜伽动作根本是儿童体操,而且还浪费时间, 难的动作自己又四肢僵硬,肯定也没办法学,热了两天就放弃了。5 H+ x; w( r2 |/ c  V- B
后来忙学习,因为要写实验报告阿,上网阿,经常长时间的坐在电脑前,肩膀酸疼,脊椎因为受到压迫而造成头痛,几乎每周一次,严重的时候会干呕。
9 J3 Y" z; |6 v6 L& v
" @( V. ~( M) U' d* W  X5 s
- I9 J! g; [2 s0 ]# x% p& r以前上过人 体健康课,老师说肩痛脊椎疼是缺少运动,关节之间只有通过适当的运动才会产生粘液,如果太干涩就会造成摩擦产生碎屑进而成为骨刺,还会损伤骨头与骨头之间的那个软垫。而骨刺是不可逆转,一旦形成会痛苦一辈子,任何药物都只让你感觉不到疼痛,但疼痛是始终存在的,解决的唯一办法是,运动!
1 j0 ^! G* y8 U' e* L" B我一直呢都是扭扭脖子,抡抡手,但只会感觉好一会,然后还是很疼,头痛也照旧。7 U$ V2 g( W" F  a

4 P" u$ h; R2 w8 I, F后来最近因为比较闲,想着减减肥吧,那就又把以前下的那套简单的瑜伽练习从硬盘中翻了出来,发现一些动作看似很简单,但要达到标准保持平稳的呼吸还是挺不容易的。于是每天做一遍,大约一个小时。一个月后却有了意外的收获,不光腰部和大腿瘦了很多,肩部和颈椎从做的那一天起再也没疼过,头也一次都没疼过(疼得时候太痛苦了,都会后悔长了脑袋),走路的时候也不会老缩着肩膀勾着腰,而是很自然的挺直(多亏了一个类似蹲马步的动作,刚蹲的时候连3秒钟都支持不了,现在能坚持很长时间),。。。3 h& }/ Y. o( X4 M4 q- T2 O0 W
所以TX们有时间都来练习一下吧,尤其还有LZ这么好老师指导,不会错了姿势,而且大家一起练习快乐多一点,不会那么容易放弃。我现在觉得呢,练瑜伽并不是求得多么难的姿势,又不是表演杂技和舞蹈,而是为了舒展身体,平静心情,提高自信。LZ你说对么?

发表于 23.4.2009 08:12:41 | 只看该作者
楼上的,听说和野韭菜长的很像的一种有毒的植物秋水仙,现在也开始生长了,千万弄准了啊。

发表于 23.4.2009 09:04:52 | 只看该作者
楼上的,听说和野韭菜长的很像的一种有毒的植物秋水仙,现在也开始生长了,千万弄准了啊。
5 ~2 N. a' ?' m4 ?% X- w9 |笨人出门有雨 发表于 23.4.2009 08:12
( q) [( v8 i8 h8 j+ f/ }
看在这么美味的份上,就让我以身试毒吧~~~HOHO~~你看我还在给你回复就知道我没事啦,谢谢提醒不过这附近真的有秋水仙,但不在野韭菜那边,叶子很厚容易区分,之前已经查过资料,所以回来后每片叶子都掐烂闻过,没有味道香气不浓的一律扔掉。。。

发表于 23.4.2009 09:45:08 | 只看该作者
看在这么美味的份上,就让我以身试毒吧~~~HOHO~~你看我还在给你回复就知道我没事啦,谢谢提醒不过这附近真的有秋水仙,但不在野韭菜那边,叶子很厚容易区分,之前已经查过资料,所以回来后每片叶子都掐烂闻过,没有 ...$ Z& R. B  F3 x1 _
gany3000 发表于 23.4.2009 09:04
4 M; b7 G- a( S# T
不好意思说错了,不是秋水仙,是一种类似的花而已。。。