开元食味
德国频道
楼主: 915613

和瑜伽有缘的朋友进来看看吧!

发表于 21.4.2009 12:49:01 | 只看该作者
即时机票
好的,地址是什么?我周末去看看& |6 Y2 U* F% K) [0 Q
如果好的话是最好了
3 s' k7 B9 ]1 g3 T( N  T; F915613 发表于 21.4.2009 12:18
5 z( T4 i/ t8 P4 j' }
1路朝Littenweiler的方向,在Brauerei Ganter 站下,向着右边山的方向走(在SCHLOSSBERG 对面)具体的街道名字我也说不清楚,来之前你打电话给我好了,我去接你,我给你发了短消息

发表于 21.4.2009 13:13:21 | 只看该作者
我刚才查了查,
, ~0 ]$ ?4 a$ W+ X" v中间的一大块空地就在那里了,6 F+ A& F# S# @  ?9 n
http://maps.google.de/maps?f=q&a ... ocode=&q=Talstr,+Freiburg+im+Breisgau,+Baden-W%C3%BCrttemberg&sll=47.989534,7.85413&sspn=0.00675,0.016501&g=Talstr,+Freiburg+im+Breisgau,+Baden-W%C3%BCrttemberg&ie=UTF8&ll=47.983897,7.862767&spn=0.003375,0.00825&t=h&z=17
  l0 I8 R+ o' p% U( U' f1 M$ U6 K+ N' E" ~
锻炼完还可以到山林里走一走,或者打打羽毛球什么的,这边又很少下雨,很不错的地方...

发表于 21.4.2009 13:18:07 | 只看该作者
主要是这边早上人不多,而且那片草地和路之间有树丛隔断,路过的人也看不清楚,哈哈...

发表于 21.4.2009 16:11:16 | 只看该作者
lz,什么时候开个辅导班吧?大家这么多人都有兴趣,是好事呀!

发表于 21.4.2009 19:23:06 | 只看该作者
本帖最后由 jadeweg 于 22.4.2009 03:01 编辑 3 K5 |3 j+ A4 g" m( W  g
5 q. i7 X" F$ {4 \1 h
如果楼主能够坚持经常免费为大家组织瑜伽学习的活动的话,我当选后将会视之为重要的活动团体。并提供各种支持,如帮忙联系各种场地,视具体情况报销一定额度的活动经费。并会在虎年春节晚会的时候为楼主颁发礼品,或通过不同方式的奖励(如可免费参加各种学生会组织的活动等),来表示对楼主为弗莱堡华人做出特别贡献的感谢!

发表于 22.4.2009 07:23:08 | 只看该作者
今天散步的时候顺手拍了几张照,希望LZ和各位TX也会喜欢这个地方。
2 h! ~& {" n" J( N# C/ n
6 P0 w2 T6 M- w  N7 A8 h空气里夹杂着似有似无槐花香,地面上满是飘落的桃花瓣,人在其中都要醉了。。。
. E0 P! {& W, o+ `0 M. e' R
, i, o2 J) u7 S" ohttp://picasaweb.google.com/gany3000/OaNhPB?authkey=Gv1sRgCKjw_67l_p6lZQ#2 K( C& t( I& y

$ w: d/ z' P  l- }6 A图是草坪以及旁边的小路,没有汽车路过% U& P1 W( u4 J* ~2 Y4 R$ d: f
哈哈,还有大蜗牛,有两个板栗那么大,冒出的第一个念头就是,这东西能不能吃。。。9 A; Q2 ?2 i3 d9 D) Z% H0 N
2 u' Q( A1 W9 J4 k

楼主| 发表于 22.4.2009 09:22:43 | 只看该作者
谢谢大家.刚刚看了gany3000拍的照片,感觉不错.室外练习的优势就是空气很好,天气再暖和一点上午练习也是可以的.
7 t1 G& j% U7 p+ c+ }, p+ w但是咱们不能总是在室外练习,我主要害怕有风.因为<风>和是对我们练习不利的,咱们东方人以养为主,风是有煞气的,尤其是身体的各个关节是比较容易进寒气的地方.   当然如果每周只有2次是在室外练习问题应该不大.  / J) i# F( |: ~- O

: r5 ^5 }3 c% p' L; q我周末去看看,如果找不到路的话还需麻烦你帮我带路,谢谢你

发表于 22.4.2009 09:41:19 | 只看该作者
我强烈认为,gany3000 说的地方就是 Wiehre 我们摘野韭菜的旁边的大烧烤场,地点见下帖22楼的链接。环境非常好,天气好的时候,下午玩的人挺多的。曾经试过在那里晒着太阳小睡了一会,非常舒服。; p% B2 H$ H2 ]$ O

! C) k9 C' g# ~& F& I. u6 V4 E7 T' X' y* J& v

发表于 22.4.2009 09:43:49 | 只看该作者

发表于 22.4.2009 10:57:27 | 只看该作者
谢谢大家.刚刚看了gany3000拍的照片,感觉不错.室外练习的优势就是空气很好,天气再暖和一点上午练习也是可以的.1 O% B5 n. Z+ |) z1 Q4 P2 @
但是咱们不能总是在室外练习,我主要害怕有风.因为和是对我们练习不利的,咱们东方人以养为主,风是有煞气 ...: x# n% N) e9 s$ s8 U( u
915613 发表于 22.4.2009 09:22

! a% }  [" u, e2 A很乐意呀,
$ h) R( l0 m* w  w风有山和树木挡住了,,Hehe 。。