开元食味
德国频道
楼主: 915613

和瑜伽有缘的朋友进来看看吧!

发表于 18.4.2009 11:55:46 | 只看该作者
楼上正解。我曾经看到过有其他外国人在里面做瑜伽过,周末的时候。
' d1 ]/ h% R4 Y* Z" t( W
& t* R7 z* @' e需要的话,可以让学生会联系看看,能不能定期租借那里的房子。

发表于 18.4.2009 13:03:17 | 只看该作者
哇。。还可以净化血液的说~~ amazing~~~~~~~

楼主| 发表于 18.4.2009 15:43:12 | 只看该作者

发表于 18.4.2009 22:45:02 | 只看该作者

% P  ?; Z& G- }2 J) m: X9 t11楼的温总都放话了,可以帮忙联系呢,hh,弗赖堡的mm们有福了。

发表于 18.4.2009 23:11:04 | 只看该作者
帮你顶一个^^有空找你玩哈,以后见到你就要特别约了~洪堡楼我知道在哪,在stusie这边,从我家过去很近的~加了你的skype,联络哦~

楼主| 发表于 19.4.2009 00:35:12 | 只看该作者

发表于 19.4.2009 13:03:06 | 只看该作者
在国内练了 觉得效果很好,在这边身体素质越来越不好,跟着楼主一起练练,锻炼身体啊

发表于 20.4.2009 16:46:13 | 只看该作者

发表于 21.4.2009 07:07:05 | 只看该作者
今天散步的时候突然有个年头,为什么要在室内做呢,室外也很好呀。2 L' [8 ?6 p8 E  X+ w0 y; {

$ v) K! U5 Q; x我知道一个做瑜伽的风水宝地,哈哈,三面环山的一大块草坪,建议早上来做,太阳刚刚升起暖暖的照在身上,周围鸟语花香,空气清新,而且早上人也很少。0 c! K0 i! h/ p
今天早上还看见几个德国小朋友在那里做瑜伽呢。
( R/ d0 V% f- K  L+ ~* F+ P% N% \2 O6 q+ }
从市中心铜像坐1路3站再步行6分钟,LZ要过来看场地我可以带你去。

楼主| 发表于 21.4.2009 12:18:34 | 只看该作者
好的,地址是什么?我周末去看看
, @+ }' o6 K: h" K- G# d如果好的话是最好了