开元食味
德国频道

耶稣一生做过什么值得我们尊敬的事?

发表于 11.4.2009 01:00:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
即时机票
尤其请“游侠”同学思考:

耶稣一生做过什么值得我们尊敬的事?
 楼主| 发表于 11.4.2009 07:49:19 | 显示全部楼层
基督徒们倒是说啊,耶稣一生做过什么值得我们尊敬的事?除了上嘴唇碰碰下嘴唇吹牛皮骗吃骗喝之外,耶稣还干过些什么事?“游侠”同学?

发表于 11.4.2009 11:26:26 | 显示全部楼层
基督徒们倒是说啊,耶稣一生做过什么值得我们尊敬的事?除了上嘴唇碰碰下嘴唇吹牛皮骗吃骗喝之外,耶稣还干过些什么事?“游侠”同学?
嘁哩喀喳 发表于 11.4.2009 08:49

耶稣做过的事情在圣经里面记载得很清楚。你这号称“研究”了十年的白痴居然不知道。

俺们看你这个吃货倒是啥都没干,光在这摇唇鼓舌动你的臭嘴皮子了。

发表于 12.4.2009 14:25:15 | 显示全部楼层
人家问耶稣一生做过什么值得我们尊敬的事。
白痴不白痴的,先把人家的问题先理解了,回答了。

发表于 12.4.2009 16:26:59 | 显示全部楼层
难倒了基督徒,难倒了牧师,难倒了主教,难倒了使徒,难倒了先知。

发表于 12.4.2009 19:31:03 | 显示全部楼层
哈哈。很好回答啊。我不是基督徒,但是,点名要我回答,又很简单的问题,不答太不恭敬了。

耶稣在当时那么恶劣的环境下,挑战以旧约为教条的宗教头脑人物,修正对上帝和律法的理解,提出博爱思想,就值得人们尊敬。

他改变了很多人的观点,教导人们不要互相残杀,要原谅对方,并且以身作则,就值得人们尊敬。

这还不够吗?

并且,尊敬耶稣的人很多,很多。

请原谅不再参与类似讨论。

发表于 12.4.2009 21:05:06 | 显示全部楼层
6# 游侠
你不了解基督教!

耶稣充满爱心地、深情地说:至于我那些仇敌不要我作他们王的,把他拉来在我面前殺杀殺,杀了吧!

发表于 12.4.2009 22:22:49 | 显示全部楼层
不要胡说。这样只会自己贬低自己。自挖“反基”墙角。连我都当作敌人,还想说服基督教徒?可悲!

发表于 13.4.2009 11:39:34 | 显示全部楼层
人家问耶稣一生做过什么值得我们尊敬的事。
白痴不白痴的,先把人家的问题先理解了,回答了。
eidi 发表于 12.4.2009 15:25

嘿嘿,你新来的,不知这里面的由来。
这问题如果是你问的,俺们还真会认认真真地给你回答回答,找一些资料来俺们一起讨论讨论。
但是老七这么问却是捣乱。
因为在不同的场合下,就这个问题,至少有10个以上的基督徒从不同角度给他回答了一百多遍了。不管怎样回答,老七都会以对上帝、耶稣和基督徒德武入做回应。登实在讨论不下去了,他就有一个回马枪,把这个问题再提出来,再挑战别的基督徒。

你有工夫去看看他贴出来的帖子,都是在若干个论坛上重复发了多少遍的陈词滥调了,没有没被回答过的,他就是这么一次次地又贴上来。

他这个游戏玩得乐此不疲,已经有些年头了,是典型的“撒臆症”。这么个刀枪不入的杠头,这么明显的白痴,俺们为什么还要浪费时间回答他的问题呢?

哥们儿你要是有时间,只管陪他玩儿,俺们可是要直接告诉他:他有病。

发表于 13.4.2009 11:41:00 | 显示全部楼层
5# 618o382

这样明显的史实只会难倒你们这些个印尼“障碍脑子”。