开元食味
德国频道
楼主: 日月丽天

ons眠后有感

发表于 11.3.2009 00:53:20 | 只看该作者
即时机票
冷静,冷静
日月丽天 发表于 11.3.2009 00:47

对 这句你说对了
不过貌似你的冷静晚了点 看看你之前的话 虽然不是针对我的 但还是心寒阿

我知道 越往北边的人越彪悍 看来您就是 说吧是不是东北人

楼主| 发表于 11.3.2009 01:00:29 | 只看该作者
和彪悍没关系,我不冷静是因为看不惯装逼的人,你不冷静不知道是为什么呢,为什么你总要针对我呢?

发表于 11.3.2009 01:03:45 | 只看该作者

发表于 11.3.2009 01:06:20 | 只看该作者
我公正的来说几句,我觉得ONS成功与否看外表,然后是身材,至于功夫肯定看是看不到的。。。。。你们觉得嘞?

楼主| 发表于 11.3.2009 01:12:11 | 只看该作者
jiefei同学不知道为什么一直对我有敌意,翻翻其他的帖子就能看出来。对于那个长篇大论的家伙,开始我是本着娱乐的态度回帖的,没想到后来这小子开始人身攻击了,逼不得已回敬几句,唉,没风度了。

楼主| 发表于 11.3.2009 01:17:00 | 只看该作者
我公正的来说几句,我觉得ONS成功与否看外表,然后是身材,至于功夫肯定看是看不到的。。。。。你们觉得嘞?
甜美野猫猫 发表于 11.3.2009 01:06

你也没睡啊,都是夜猫子

发表于 11.3.2009 01:20:28 | 只看该作者
和彪悍没关系,我不冷静是因为看不惯装逼的人,你不冷静不知道是为什么呢,为什么你总要针对我呢?
日月丽天 发表于 11.3.2009 01:00

对不起 其实我很冷静
1. 我没给你捣乱 你该成还是会成
2. 我没有对你说过一句脏话 你可以去翻任意我说过话的帖子 反而是你 说了不少
3. 为什么是你? 很简单,前一阵子考试拿你做靶子,跟你闹着玩,现在也是如此。你可以选择跟我玩和不跟我玩。你回复我了自然是跟我玩。

楼主| 发表于 11.3.2009 01:30:33 | 只看该作者
对不起 其实我很冷静
1. 我没给你捣乱 你该成还是会成
2. 我没有对你说过一句脏话 你可以去翻任意我说过话的帖子 反而是你 说了不少
3. 为什么是你? 很简单,前一阵子考试拿你做靶子,跟你闹着玩,现在也是如 ...
jiefei 发表于 11.3.2009 01:20

你这是承认有针对我喽?
老是被别人阴阳怪气的讽刺,你能一直保持平静么?
我说过你很多脏话么?好像只有一次,那天是有些气不顺,向你道歉。怎么叫我说了不少呢?不可以歪曲事实啊。

发表于 11.3.2009 01:45:57 | 只看该作者
你这是承认有针对我喽?
老是被别人阴阳怪气的讽刺,你能一直保持平静么?
我说过你很多脏话么?好像只有一次,那天是有些气不顺,向你道歉。怎么叫我说了不少呢?不可以歪曲事实啊。
日月丽天 发表于 11.3.2009 01:30

我没有不承认,我就是针对你。就是跟你闹着玩。

另外我没有看见你那天说了我什么。现在你自己承认了,那天骂我脏话了。
我也不需要你的道歉。我就是来玩的。我不会介意你说了我什么。并且如果你发现我继续阴阳怪气讽刺你,你可以量力而行选择和不和我玩。

楼主| 发表于 11.3.2009 01:59:02 | 只看该作者
我没有不承认,我就是针对你。就是跟你闹着玩。

另外我没有看见你那天说了我什么。现在你自己承认了,那天骂我脏话了。
我也不需要你的道歉。我就是来玩的。我不会介意你说了我什么。并且如果你发现我继续阴 ...
jiefei 发表于 11.3.2009 01:45

我就是让大家看看,为什么我不冷静,事出有因。成天有只苍蝇在你身旁嗡嗡的谁都会烦,赶走算轻的,基本上对于百折不挠的苍蝇我都是拍死的。
既然你承认了就是针对我,那以后我出口成脏,你也就别怪我了,大家看到了他自找的。
我没心情跟你玩。