开元食味
德国频道
楼主: 日月丽天

ons眠后有感

楼主| 发表于 10.3.2009 23:14:28 | 只看该作者
回楼上》
我晕哪~~有的人为什么那么喜欢装逼啊。
你写的再多也不能掩饰你根本就没什么经验,上网查再多的资料也不如亲身实践,不懂就要虚心嘛,弄得自己跟个专家似的。
可是真正经验丰富的人一看就知道你这是在纸上谈兵,徒增笑柄而已。笑死我啦.

发表于 10.3.2009 23:41:56 | 只看该作者
回楼上》
回楼上》
我晕哪~~有的人为什么那么喜欢装逼啊。
你写的再多也不能掩饰你根本就没什么经验,上网查再多的资料也不如亲身实践,不懂就要虚心嘛,弄得自己跟个专家似的。
可是真正经验丰富的人一看就知道你这是在纸上谈兵,徒增笑柄而已。笑死我啦.
日月丽天 发表于 10.3.2009 23:14

你对性的描述,是有破绽的,过来人一看就知道,那就是多数没有性经历的男人对性的幻想罢了,那是黄色小说里的典型段落

你在这里炫耀所谓成功的ons目的,明眼人一看就知道是为什么

我想你不仅无知,智商也很低,就更别提情商了,而且还满嘴喷粪,素质低下

你易怒,暴躁,怎么能温柔对待一个女人呢,你对女人根本就是一无所知,你性格缺陷是必然的

而且我在这里和你提温柔,根本就是对牛弹琴

之所以今天罗索这么多,实在是对感觉对你对性的无知又好气又好笑
但是我的主要目的不是教育你,而是让大多数人明白一些道理,性爱,并不是幻想的那样,尤其是男人想象的那样,它是要男女双方共同努力才能达到的默契,ons,真的对一些人很不适合

另外,对于女人,要找ons的对象,不仅要看他的性经历和技巧,更总要的是他要身体健康,人格健全,没有性格缺陷,精神当然也要正常,这才是安全的ons性爱的真正前提

楼主| 发表于 11.3.2009 00:04:39 | 只看该作者
我不点破你的破绽在哪里,反正很明显就是了,我性格不错,就是看不惯某些人,什么都不懂还要硬冲大瓣蒜。

发表于 11.3.2009 00:08:40 | 只看该作者
50# freesoul

有点道理,不过如果遇到有化学反应的女士,即使是开始的几次也有可能让双方都满意的。

顺便广告以下,我在找ONS,找健康快乐的ONS。

楼主| 发表于 11.3.2009 00:16:28 | 只看该作者
50# freesoul

有点道理,不过如果遇到有化学反应的女士,即使是开始的几次也有可能让双方都满意的。

顺便广告以下,我在找ONS,找健康快乐的ONS。
oxford 发表于 11.3.2009 00:08

在我这里做广告,要收广告费的.
把你找到的女生的联系方式复制一份发给我

发表于 11.3.2009 00:16:41 | 只看该作者
从你的描述看,你这个人很粗鲁,即使你所谓面貌可人,也掩盖不了你对女性的不尊重,女人对于你来说,不是独立的个体,只是你幻想的性玩具罢了,一首蹩脚的淫诗,更掩盖不了你对性极度渴望而不可求得急切心态

不首先从根本上解决自己性格上的缺陷,一个真正聪明的,尊重自己的女孩子是不会喜欢上你的,就更别提和你ons的了

发表于 11.3.2009 00:24:47 | 只看该作者
不知道日月同学这样
大肆炫耀他如何如何强 贬低别人如何如何纸上谈兵 是何居心
还说在前面说要低调 云云
啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧啧

发表于 11.3.2009 00:26:18 | 只看该作者
55# 日月丽天

再次做个小广告,

我将严格遵守ONS规定,保密一定保密。

我等。等。等。

发表于 11.3.2009 00:28:13 | 只看该作者
唉,成功一次就整出这么大动静。真正屡有斩获的,都安安静静地潜伏着呢。还是那句话:低调做人,终生受益。。。

楼主| 发表于 11.3.2009 00:36:05 | 只看该作者
从你废话连篇的风格来看,你是一个喜欢给人乱扣帽子的人,明明自己很无知,却把别人想像的比你还无知,不知道山外有山人外有人,喜欢主观臆断,以为自己一定是对的,无法虚心接受别人,让人觉得很讨厌。
喜欢教训别人,却没有相应的实力,自己心理阴暗,却总喜欢把屎盆子扣在别人头上。你这样的人,让我觉得可怜,可悲,如果不改正,在生活中,你不会找到知心的朋友,真心的爱人,在职场上,更不会取得什么成就。

我是什么样的人,这里很多的女性朋友都知道,你乱扣帽子也白费,不需要跟你证明什么。