开元食味
德国频道
楼主: 日月丽天

ons眠后有感

楼主| 发表于 10.3.2009 17:08:47 | 只看该作者
楼上的,一次,一次又一次的高峰的时候,这段时间内是有间歇的好吧?
还有啊,女人和女人有很大区别,男人和男人也有很大区别。
所以呢,一切皆有可能,这就是我对你质疑的回答。

发表于 10.3.2009 17:27:03 | 只看该作者
楼上的,一次,一次又一次的高峰的时候,这段时间内是有间歇的好吧?
还有啊,女人和女人有很大区别,男人和男人也有很大区别。
所以呢,一切皆有可能,这就是我对你质疑的回答。

日月丽天 发表于 10.3.2009 17:08

来多次高潮,中间还都有间歇,兄弟,女人不是机器,我怀疑你如何感知到她来高潮了,而且是多次期间有间歇的高潮

另外,我好奇你一周几次体育锻炼呢,这可是男人和男人在这上面的主要区别之一

发表于 10.3.2009 17:38:12 | 只看该作者

楼主| 发表于 10.3.2009 17:51:19 | 只看该作者
来多次高潮,中间还都有间歇,兄弟,女人不是机器,我怀疑你如何感知到她来高潮了,而且是多次期间有间歇的高潮

另外,我好奇你一周几次体育锻炼呢,这可是男人和男人在这上面的主要区别之一
freesoul 发表于 10.3.2009 17:27

看到这段,我终于发现,你没经验啊。
兄弟,想咨询直接给我发短信好了。

发表于 10.3.2009 20:54:17 | 只看该作者
我想问一下楼主,是怎么样成功的。可否给广大男同胞普及一下,如果获得ONS的方法。

发表于 10.3.2009 21:15:36 | 只看该作者
哎迈,小彪子~真是诗兴大发和兽性大发哈。不过小诗拽的还是不错的。
赶紧给你顶顶。

楼主| 发表于 10.3.2009 21:32:33 | 只看该作者
我想问一下楼主,是怎么样成功的。可否给广大男同胞普及一下,如果获得ONS的方法。
风中有雨 发表于 10.3.2009 20:54

偶然成功了一次,没什么方法好总结的,你可以问一下上面33楼声称朋友弄到两位数的那位同学,让他总结一下还比较靠谱。

楼主| 发表于 10.3.2009 21:41:27 | 只看该作者
哎迈,小彪子~真是诗兴大发和兽性大发哈。不过小诗拽的还是不错的。
赶紧给你顶顶。
lanxiaoduo 发表于 10.3.2009 21:15

小归娘儿,真待亲

发表于 10.3.2009 22:59:26 | 只看该作者
看到这段,我终于发现,你没经验啊。
兄弟,想咨询直接给我发短信好了。
日月丽天 发表于 10.3.2009 17:51

小老弟,我想无知并不可悲,可悲的是不知道自己很无知

男人,没有长期的性经历,紧靠几本儿黄书,受大量A片儿的误导,是积累不出真正的性技巧的
女人,最初的性体验多数都是没有高潮的

即使是长期的性伴侣,也不是100%双方每次都能达到高潮的,体贴的伴侣,不会责怪另一半的,这是再正常不过的一件事

所以,ons,对于没有长期性经历的男人来说,第一次就想让女方达到性高潮,无疑是很难达到的,能多次性高潮,就更是天方夜谭
当然男人自己的短暂高潮可能满足了自己之前对此的期待
而ons之对于女人,尤其是没有真正经历过性高潮的女人,简直就是对自我性认知的冒险尝试和践踏,所以也就难怪会出现之后的无尽空虚

ons无疑对性技巧的积累是毫无益处的,因为这要靠相恋男女双方的不断摸索和配合,不是几次就可一蹴而就的,而这,需要双方的信任作为基础,用爱与鼓励作为前提

看来真正性经历丰富的人,是很少光顾这里,因而很少向这里的青年传授自己的经验的,这可能是我国人民自古的含蓄和避免谈性的传统造成的,我就以过来人的口气,暂且卖弄一番,让这里的青年,尤其是没有真正爱过一个人,不懂得到底什么是性爱,而妄谈性事的人,不要传播不正确的知识,这只会误人,且害己

建议大家,找一个自己真正喜欢的人,即使是短期的,半年甚至是几个月的相处,就会让你受益匪浅

发表于 10.3.2009 23:02:21 | 只看该作者
再次声明,我不反对ons,那是各位的自由,但是我认为,ons,最适合于过来人,即双方都是,至少男人是性经验和技巧丰富的,同时能洞察女性性心理,或是熟女能对此驾轻就熟地引导没有经验的男方,才能真正让ons成为最佳的性体验,但是即使这样,也很难保证100%第一次就能让双方,尤其是女性,达到性高潮

大多数男人在他的一生中,有相当长的一段时期,这里主要指他的性活跃期,会把大量的无畏的时间放在对性的幻想和期待里面的,如果他能顺利的度过这段时期,当他回首这段时光,很多会庆幸自己没有做出太多出格的事情,甚至是过度伤害女方的事,抑或是性犯罪

最后结语,理想和现实往往是有很大的差距的,对性爱的期待和性的现实尤其如此,因此,我以一个经历过的男人,给这里的小弟弟们一个建议,去真正投入地爱一个人,不管它能持续多长时间,这样你才能敞开心扉地和她交流,让情感和性结合在一起,你才能真正体验到它给你和对方带来的快乐,这才是真正对自己和对女方负责人的男人