开元食味
德国频道
楼主: 日月丽天

ons眠后有感

楼主| 发表于 9.3.2009 00:25:05 | 只看该作者
我就怕出名,一直想低调来着

发表于 9.3.2009 00:38:29 | 只看该作者
ONS 之星 还是要加油才是

我知道的 不过都是低调的人 现在都整到两位数了

所以说天天同学还是要加油

发表于 9.3.2009 00:50:10 | 只看该作者
哈哈哈,我们选你做ONS之星吧,红遍德国大江南北,出专辑,写自传,拍电影,搞签名会。。。
甜美野猫猫 发表于 9.3.2009 00:22

我觉得您说得靠谱
造星计划就此开始 日月之星

楼主| 发表于 9.3.2009 01:25:13 | 只看该作者
ONS 之星 还是要加油才是

我知道的 不过都是低调的人 现在都整到两位数了

所以说天天同学还是要加油
shawn 发表于 9.3.2009 00:38

这位同学,低调和找ons是根本矛盾的,请问你认识的人,是怎么把他们统一到一起的的,希望不吝赐教

发表于 9.3.2009 01:38:04 | 只看该作者

发表于 9.3.2009 01:40:22 | 只看该作者
你自己都说

想低调 但是却低调不起来 因为要找ONS

还有就是我想说 低调和ONS不矛盾 有的时候反正就是就是统一的

我的看法 不要见怪

发表于 9.3.2009 01:40:29 | 只看该作者
赐教不敢

不过可以祝福你
shawn 发表于 9.3.2009 01:38

我祝福他早日出名

发表于 10.3.2009 16:55:59 | 只看该作者
曾经答应漠漠版主,如果ons成功,要写一篇ONS眠后感呈上,所以今天特做此文章一篇。

见面的时候彼此表现的都很冷静,恩,像是被白雪覆盖的火山。但我能感到那热流在燃烧,在汹涌。
开房。
我握紧了她的手,她 ...

我把她推到,她说别紧张,我微笑着;我把她送上了一次,一次又一次高峰的时候,她说不要那么冷静好么?

日月丽天 发表于 6.3.2009 19:34

女人在高潮的时候是说不出来话的,更不会说那么长的很冷静的话的,更何况在连续高潮的时候。

另外多数男士都以为自己连续的简单冲刺,就能让女人多次高潮,这是很大的误区。

女人是很复杂的生物,女人和女人又有很大的区别,从生理和心理角度来说,让女人来高潮,要讲究技巧,这要两个人的长期摸索和开诚布公的探讨最终达到默契的配合。

因此我质疑它的真实性,尤其是第一次,就能连续高潮多次,而男人又没有在女人第一次时就射精的,除非两个人有长期的性伴侣关系,而显然ons不是。

我是男的,我只说事实

发表于 10.3.2009 17:05:38 | 只看该作者
欢迎女同胞批评指正,尤其是男朋友或老公技巧好的,体验过连续高潮的,咱只讲科学,反对愚昧,呵呵

楼主| 发表于 10.3.2009 17:08:47 | 只看该作者
楼上的,一次,一次又一次的高峰的时候,这段时间内是有间歇的好吧?
还有啊,女人和女人有很大区别,男人和男人也有很大区别。
所以呢,一切皆有可能,这就是我对你质疑的回答。