开元食味
德国频道
楼主: Hallemeister

兜售个别亚超商品!(Jena本地)

楼主| 发表于 1.2.2009 12:44:46 | 只看该作者
即时机票
这是谁啊?还各有一瓶,过来拿吧。

发表于 1.2.2009 13:12:16 | 只看该作者

楼主| 发表于 1.2.2009 18:21:01 | 只看该作者
你好像不是圈里的人吧,我住哪里都不知道。% S" \! Q0 p4 M) M! r7 L: x6 E
介不介意给点提示,你是谁?
* C1 t# w+ j( y; @* o2 h) `我家住在山上,让你一个女生自己来拿,觉得有点残忍,我每天白天在FH,还是去哪里那吧。

发表于 1.2.2009 18:56:26 | 只看该作者
哈哈,我是男人。
$ I. ~2 c1 H* w! K' V* n, t
4 b( c3 T8 I6 G( M
7 n+ ^7 W7 N2 G' T 33# Hallemeister

楼主| 发表于 1.2.2009 19:35:23 | 只看该作者

发表于 2.2.2009 15:57:51 | 只看该作者
lz怎么联系。6 o: S# q9 Z8 e! b8 B
下次去zeiss mensa吃饭的时候找你。8 g! n5 E  t; v+ U3 K" ~5 J* n
5 j( U6 ~+ M; T/ F, R% }
35# Hallemeister

楼主| 发表于 2.2.2009 16:07:30 | 只看该作者
嗬嗬,市中心我已经好久没去过了,这样吧,这周六上午你来FH篮球馆吧,我在哪里打羽毛球,你如果有兴趣,也可以来运动一下。
+ C) B9 I* I2 V2 c还有没有别的要的东西,凑个整数吧。

发表于 5.2.2009 16:47:47 | 只看该作者
到时候怎么找你?" r4 R+ ~5 Z% D+ o
是不是说,卖东西在嘛,买东西的来了?  R) N/ j. t$ a5 A5 s, `6 Z
4 K1 {( f4 `$ M0 A
37# Hallemeister

发表于 5.2.2009 16:49:05 | 只看该作者

发表于 5.2.2009 17:22:36 | 只看该作者
到时候怎么找你?1 ~; |; W% K6 I  C6 r. o/ v
是不是说,卖东西在嘛,买东西的来了?
1 I3 u. R" X( Q/ \, p0 n8 R' Y. C1 x
iseeyou1210 发表于 5.2.2009 16:47
$ g: q- f# G. m. F! c0 Z

& r$ q8 T  t; ^' z0 a# [4 q嗨!甭问!
. M, e+ F; o! q3 `3 L5 A你一进去就找那脸最长的。
+ q8 P/ o, M: n* y7 w一找一准!% _5 A$ F" n. f' y' L
非常便捷,包准