开元食味
德国频道
楼主: Hallemeister

兜售个别亚超商品!(Jena本地)

楼主| 发表于 5.2.2009 17:25:58 | 只看该作者
即时机票
2,69+1,99+0,99+0,99=6,66
2 P/ M0 M/ d5 C7 [, J四舍五入!6.50吧。  A, j4 z' t3 i9 i
马太太,你也太损我了吧!! ?+ f6 M. [8 V: p' @* [
有那么夸张吗?( W) K' W' s5 W1 \

楼主| 发表于 5.2.2009 17:27:32 | 只看该作者
到时候怎么找你?
! j% ~3 n' H9 W: a* D& m+ B是不是说,卖东西在嘛,买东西的来了?% A5 X( I* n, @* I! P9 o7 U; [, e
! |+ v6 I7 V# X! Q: Q
37# Hallemeister
0 L( Z3 |; ?# H4 Q" Yiseeyou1210 发表于 5.2.2009 16:47
  p1 N2 ?6 h8 y* X
, I* L; h! E+ j$ ~* Q
你星期六来运动吗?如果不是,你说你大约住在哪里,如果顺路,我给你送过去,不用专门跑一趟。

楼主| 发表于 7.2.2009 15:52:20 | 只看该作者
8. 老干妈风味鸡油辣椒 280g 大瓶,单价:2.69 没了!' v: L7 O8 B8 K
9. 老干妈香辣脆 210g 小瓶,单价:1.99  没了!

楼主| 发表于 7.2.2009 16:00:02 | 只看该作者
有需要的同学可以在下面的网站上购得。) |; i* e2 u# M% v( J- b
www.caishichang.de# Z' I9 k( n5 i  V; h  R
价钱是一样的。

发表于 9.2.2009 16:45:54 | 只看该作者
我的老干妈没有了嘛?
7 c2 h! V7 i3 i4 W我在beutenberg campus这边。- _" J9 a7 F# c( S
要么我去找你,要么你打我电话017620387766.
. f) o9 O* F0 @4 t) K% P# T7 i4 p1 A# ]" s0 q8 t
44# Hallemeister

楼主| 发表于 9.2.2009 19:12:37 | 只看该作者
我上周六去篮球管打篮球带了你的老干妈和两袋青田面,但是没有看到你,走的时候被一个朋友看见了,让他抢走了。不好意思,要不过两天我再订东西的时候帮你订上,或者你自己也可以在网上订啊,价钱是一样的。) k8 Y, ~! X7 {  N! J# f# g: I
www.caishichang.de

发表于 9.2.2009 22:17:31 | 只看该作者
我哭呀!
8 X& p  u. Q6 J' p" H) @
2 R' v" f- {# I3 @, a" x' G; {6 @9 @4 V
46# Hallemeister