开元食味
德国频道

评价一下此人素质

发表于 8.12.2008 15:26:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天整理邮箱,看到一个留言,贴出来,博君一笑。" Y. o1 n/ ^4 I1 R+ ^/ n
原因是我为某人说了句公道话。( `! k. W+ y. j+ f# f9 h6 U: S
姑且不论我说了什么,这个留言的作者请大家评价一下:. y: ?2 Y! |2 E0 ?

% \0 K! b" ]6 U! \. d! r
胡桃夹子1980 08-10-21 03:58$ C+ w$ D3 |" c: x, Z) N
我也不拐弯抹角,我是Erlangen篮球队队长XX,你在纽伦堡发的帖子我看了,你对我个人可以,但是针对球队我不得不跳出来。球队的每个人都是我的哥们,我兄弟,我们里面有博士生,有在西门子工作的优秀员工,有各个领域都拔尖的人才,所以你说我们素质有问题,我不得不出来抱不平。我的解决方案:你如果想继续骂下去,我奉陪,我想我们球队那些人也都不会放过。你要想找我个人解决,我每星期二和星期四晚上八点到十点在大学体育馆Sportzentrum训练,每星期日12点到4点在Roethelheimpark的体育馆训练,要找我随时。另外网络上的解决方案,正好上次拜仁杯篮球赛我和赞助商之一的开元网老总周宏图有点私交,如果你不停手,我可以让他协助我查查你的IP和物理地址,最多再人肉搜索,那样你也可想而知你的下场。% V; |" x3 k7 n$ ~& {
识相的,大家停止,我知道你们这些人,无非就是嫉妒别人长得比你帅,比你高,钱比你多,女人也玩得比你多,吃醋么,暗暗地就可以了,还搞这么激动,伤了身体对自己也不好。呵呵
* [1 J$ o, U& V" \4 ~

# |( C" a& z' x  z3 i  z有人批评我把别人名字贴出来了,不好意思,没有想那么多,现在改正。因为我本来不认识他,也没有想到他会这样有勇气,把真名字发出来,或者是这位队长本来就不想掩饰他本源的想法,或者认为他帅,高,多金,想打出他的品牌来。不过既然有人觉得不妥,就暂且把所谓的名字隐去。还有就是这个留言中如果有什么涉及隐私的,因为是别人留言给我的,我也不知道真假,所以没有处理,如果有什么不妥,请告知,一定马上打上马赛克。
9 N. h& u1 K. F& i# l: w/ S+ Y2 [" |( p* x% S; \# B) v
有人觉得我是在报复和挑衅,对也不对,主要是让大家评评理,做人不能太嚣张(没有影射队长名字的意思),同时,有些价值观也不敢苟同。博君一笑是美好的愿望,不管是队长的朋友,还是队长,我相信这些精英,博士也好,西门子的优秀员工也好,还有各个领域都拔尖的人才,应该都有一笑的度量。我也承认,我真的很嫉妒你的帅高有钱,还有玩了那么多女人。, D, q' e. V. X, K9 z
  t8 q* j  Y5 n7 u% }* z
多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 18 人参与投票
16.00% (4)
12.00% (3)
32.00% (8)
12.00% (3)
28.00% (7)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 8.12.2008 15:44:11 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 15:56:54 | 只看该作者
识相的,大家停止,我知道你们这些人,无非就是嫉妒别人长得比你帅,比你高,钱比你多,女人也玩得比你多,吃醋么,暗暗地就可以了,还搞这么激动,伤了身体对自己也不好。
) _( _; E! ]5 T4 z$ W* R

楼主| 发表于 8.12.2008 15:58:22 | 只看该作者
原帖由 smileson 于 8.12.2008 15:44 发表
0 E; n: B$ F$ o  j- f7 ?& F- ^为什么不把你的话也贴出来?

4 j4 e& T5 P/ y9 X8 t: ?, C  K& @! T2 _5 k
我的留言找不到了,因为他们在骂另外的一个人,所以就说他们素质差。

发表于 8.12.2008 16:54:26 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 17:59:23 | 只看该作者
原帖由 stern@erlangen 于 8.12.2008 15:58 发表
: Y5 C4 q4 D' I) g4 m
9 d, P) n+ R6 W8 t5 s2 j8 j. O0 G4 l+ ^+ M
我的留言找不到了,因为他们在骂另外的一个人,所以就说他们素质差。

3 }. k% L' {8 [; _% g# U. P# _- ~; Q( }; |2 q2 M/ s1 x& `$ a
别人的短信留的好好的, 还拿出来晒太阳, 自己的留言就找不到了?
+ o# a. ]4 \  M  s( ^9 p8 x+ T! k; Q+ o2 I$ h2 O
这年头, 谁没骂过人, 这就素质低了?  这件事本来跟你一点关系没有,8 M  U- ~, o( u0 ]; N
而且你连前因后果都不知道, 一出来就指指点点你素质高? 装的吧!! l) R, Q, f+ j7 @$ V9 O1 L
8 R; f% P# S$ a  H; M
再说, 比起别人光明正大 你自己藏在阴暗角落里面指三道四,
- S( G- o4 O) v$ [( E你算什么呢?

发表于 8.12.2008 17:59:28 | 只看该作者
怎么又有事啦!!!; Z" E# h3 d: r/ b5 m/ {
4 M, j. V$ c% D$ ], u" [- x
以和为贵

发表于 8.12.2008 18:01:05 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 18:12:38 | 只看该作者
^_^,貌似楼主是ANTNU的好朋友,那我理解他发这个帖子的目的了。。。ANTNU死了没阿。。。

发表于 8.12.2008 18:16:24 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 8.12.2008 18:12 发表
, b% @9 ?1 ^& B* y8 R/ A0 M( v^_^,貌似楼主是ANTNU的好朋友,那我理解他发这个帖子的目的了。。。ANTNU死了没阿。。。
% c* b* {3 f0 f% j% {

7 m. u; u& `% n0 d. B+ a. F3 f( B这事已经和antnu同学没有任何关系了, 请也不要扯上antnu同学!