开元食味
德国频道
楼主: stern@erlangen

评价一下此人素质

发表于 8.12.2008 21:45:07 | 只看该作者
应该把双方的话都贴出来啊?

发表于 8.12.2008 22:21:39 | 只看该作者
lz看到1个多月前的留言如此激动,多少显得有点急躁;标题是评价,选项为全负面多选,多少显得有点虚伪。。。+ a4 x- }# z- h$ I& e7 C
其实既然对方给出了姓名联系方式,要是lz心平气和的,可以约了喝喝咖啡,脾气火爆的,可以直接上门pk,lz你这样,又多多少少显得欠肚量。。。
% a4 f, z/ T2 P' P望lz三思
" }' U- q0 I) ~! o. U" y

发表于 8.12.2008 22:36:03 | 只看该作者

发表于 8.12.2008 23:17:33 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 00:16:40 | 只看该作者
那么久之前的事情了,还拿出来说。。。
, L1 e; v4 U+ E# M) ^再说了一个人被那么多人攻击也不是没有原因的,你不了解什么前因后果的就说什么素质不素质的也太不合适了吧~

发表于 9.12.2008 03:57:00 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 04:04:02 | 只看该作者
我 忍不住说```LZ  你怎么会这么可爱````

发表于 9.12.2008 04:53:37 | 只看该作者
原帖由 懿千叶 于 8.12.2008 18:16 发表
% p! @" [5 o- g  w' p( D9 w3 j
8 A, X4 P! ~6 A
. G) S9 h5 b9 V$ ^* R这事已经和antnu同学没有任何关系了, 请也不要扯上antnu同学!

6 g2 S9 B$ `2 Z, u5 }% K& n" R* [" _6 I
我是当事人,声明如上。
3 c' X9 `, ~( W3 _2 u
, F7 o$ _0 F$ b' ?' W/ n其次,道歉,为那些曾经被我伤害过或者自认为被我伤害了的人。
6 ^) l! L1 v* C8 a! ?
# n: @- \0 i% e, K: a% H最后,感谢,感谢在这里留言的球队的和非球队的XDJM们
+ m! }8 L; y3 z' q+ G5 ^6 S! K4 ?5 P
想起两年前和莲蓬头同样在这里吵得不可开交,上星期却和他喝醉后抱作一团,看着他在MSN上把个人签名改成“快意恩仇”,忽然心里感慨万千。对于LZ公布的短信我承认是我所写,其他的我可以收回,但是还是那句,本人虽然即将离开我深爱的Erlangen和球队,但是如果有人要说我们球队素质有问题,我拿命去跟他拼真理。
; f( {5 ]% \' p7 }% {. V7 h% {( t1 w4 w! H$ j! M
PS:最后煽情一下吧,球队的兄弟们,我生是Erlangen球队的人,死是Erlangen球队死人,只要以后Erlangen球队参赛的比赛,我绝不为别的球队打球。我爱你们。

发表于 9.12.2008 08:21:22 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 8.12.2008 18:12 发表
6 U8 @- n7 ]2 {( v( f$ ]* w^_^,貌似楼主是ANTNU的好朋友,那我理解他发这个帖子的目的了。。。ANTNU死了没阿。。。

& S; S/ [% z: H; e8 R; |7 w- N. w9 G, q1 o8 H% j( h; B
你还真女人.

发表于 9.12.2008 10:08:25 | 只看该作者
LZ只是想来个矫情,结果你们搞实弹演习2 A1 L5 Q( T. s2 D9 m4 Z  D/ V

5 H8 O: k* b$ A5 T( P. w层次不一样的么。