开元食味
德国频道
楼主: stern@erlangen

评价一下此人素质

发表于 9.12.2008 12:00:44 | 只看该作者
对于 LZ无话可说  
- p' `3 F: C* X4 M( C! ]3 ~1 P  ?林子大了什么鸟都有 . r. C5 d, o+ U- c
对于了解我们球队的人 我们不用说太多 就能够感受我们球队的精神
+ z! j6 I" I2 T" Q% t9 G2 [! y对于我们队员的素质的评价 不了解的人爱怎么说怎么说吧  我们组织球队 又不是为了哗众取宠  要得到每个人的 认可 1 b" P) K: Y+ Y. r% |) j& E
我们以后可以自豪的说 因为自己曾经是Erlangen篮球队的一员 而留有 美好的一段回忆 就足够了

发表于 9.12.2008 22:59:20 | 只看该作者

发表于 9.12.2008 23:12:12 | 只看该作者

发表于 11.12.2008 02:21:26 | 只看该作者
我靠精英的定义是什么啊?说实话德国这种地方能有几个精英?说这话不怕闪了舌头,真恶心的令人发指。

发表于 13.12.2008 11:37:08 | 只看该作者

发表于 14.12.2008 00:15:49 | 只看该作者
我认为人肉搜索这句话感觉不太妥当,可能队长太激动吧

发表于 11.2.2009 00:13:59 | 只看该作者
从前打羽毛球的时候接触过篮球队的人,帅哥不少,人也不错,总而言之,素质不错。1 @& A* a, O& r: g* i) `' Z6 v+ C6 N
不知道所谓“素质有问题”从何而来?