开元食味
德国频道
楼主: 甜美野猫猫

[参赛帖] 吉吉的摩天大楼,照片都在PAGE 1,第一页添加钢琴曲美文

楼主| 发表于 17.11.2008 00:03:44 | 只看该作者
即时机票
哈哈哈,但是现在的社会就是笑贫不笑娼,英雄不问出处,管你以前是捡破烂的也好,现在发达了就有美女。。太现实了。胡静嫁个马来首富真的是为了爱情么。

发表于 17.11.2008 00:05:39 | 只看该作者
原帖由 gutidee 于 17.11.2008 00:01 发表

照你的意思,中国的女演员直接拉去日本当女优,都不用经过专业培训了啊

兄台理解错了,我可没说所有的女演员都一定就被潜规则。

其实,导演就那么些,但是美女资源却很丰富,很多人想演戏成名,但是掌握这个生杀大权的往往是很多的导演,当一端资源旺盛,有没有监管体制的话,私下自然会形成很多交换。

当然,不屑于潜规则的导演和演员也是有很多的。

但是,等着上位,甚至努力想被潜规则的也不占少数。

发表于 17.11.2008 00:05:49 | 只看该作者

发表于 17.11.2008 00:06:05 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 17.11.2008 00:03 发表
哈哈哈,但是现在的社会就是笑贫不笑娼,英雄不问出处,管你以前是捡破烂的也好,现在发达了就有美女。。太现实了。胡静嫁个马来首富真的是为了爱情么。

发表于 17.11.2008 00:06:22 | 只看该作者
原帖由 duisburg1 于 17.11.2008 00:05 发表
太好了,终于等到历史性地这一页,~~翻开~~~~,坚决滴支持

我狠你。。100楼被你。。。

发表于 17.11.2008 00:06:41 | 只看该作者

楼主| 发表于 17.11.2008 00:07:41 | 只看该作者
嘿嘿,你应该说当李嘉诚包李嘉欣,不过现在李姐姐等不及也结婚了。

发表于 17.11.2008 00:07:58 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 17.11.2008 00:03 发表

其实,也不见得没有爱情。至少她让对方觉得是有爱情。有钱人也不傻,那么多美女投怀送抱,你不仅要玩真感情还要耍些别人没有的绝招,才可以上位,那些首富又不是乡巴佬,什么女人没见过。

楼主| 发表于 17.11.2008 00:09:17 | 只看该作者
绝对是的。。。。。呀呀最近身边有一例这样的,问你要什么礼物,答曰:什么都不要,王老吉的臭豆腐就可以,好的,马上去买。。

发表于 17.11.2008 00:11:30 | 只看该作者
原帖由 甜美野猫猫 于 17.11.2008 00:07 发表
嘿嘿,你应该说当李嘉诚包李嘉欣,不过现在李姐姐等不及也结婚了。

其实,爱情是很脆弱的东西,需要一个好环境才能保存,所以物质条件也很关键,即使爱情激情过了,两个人感情淡了,也可以花钱来一起找乐子,不然柴米油盐又要讨论爱不爱,上要照顾父母,下要养活小孩。。。

所以将物质作为爱情的基础,没什么。

这个世界太多人总是说,啊,你爱我就要。。。。你就应该。。。

其实,是两个人用心呵护,有一定的物质条件,还要互相宽容妥协,才可能有不错的结果。。所以爱情是个奢侈品啊。。