开元食味
德国频道
楼主: nürnberger

关于牛堡517地震捐款活动的几点疑问

发表于 20.5.2008 10:20:24 | 只看该作者
呵呵,竟然还这样,马上又把贴删除了。1 q* [, |- F8 g# e* W8 X

K6 u; B2 x6 Y+ T' W, k5 I4 x对不起,这一次,我是真的生气了,不要怪我赶尽杀绝,以前我觉得你是还想提些意见,现在我觉得你就是想来搞事的。
8 F5 K; R  k8 h5 h- y& b( m' y# d' s  ~3 J- h
7 l  e: P& c3 @0 m9 Z
* t) x- a/ B! q, n6 s  `; I. G
nuernberg 发表于 20.5.2008 10:54
+ y1 A# M. D+ Z. ^. {$ b
( `6 p. q) v; p) }! i关于你所说的民主,我不否定。我想问的是学生会是不是所有事情,所有时候都民主了呢?你碰到的情况是你想做的,你觉得民主了,那别人呢?* B6 L8 A) ]- o2 D
( a4 ~$ ?& M- K# ~; M. f" \
莲蓬头上个回帖已经很好了,那天开会肯定了是有些交流的问题,所以可能有人误解了。大家都坦诚布公的把问题说开了,也找到解决办法了。就让这个帖子沉了吧,可是看了你的回帖,我不得不再回。; `! W# ]& q7 v9 a  ^$ n( y
5 c. X0 t4 P! f0 I. Q! k0 h  b
举个我自己亲历的不民主的例子,周五下午3点接到莲蓬头的email,就一句话,"打印宣传单50份"。我很恼火,首先我没跟你说我一定会去,其次我们不是很熟好不好。这是你的民主,在我看来是专制。再其次,又是沟通的问题。你可以多写几句话,比如我们已经有人打印了,但还需要你的帮助,blablabla,这样会让人比较容易接受。再再其次,今天刚看到另外一个帖子里说,联系了大使馆,给报销这次活动的开销,那为什么还让我打印,我打印真的很不方便呀。无论如何我还是带着疑问,先打印了50张,加上自己本来想打印的,又麻烦朋友打印了50张。
+ X$ w5 ~& R. Z* S6 H6 h$ {
- W7 _$ M  T+ O! O" q我记得莲蓬头有一次跟我说,他在这个位置觉得自己的能力和精力都有限,需要大家的帮助。莲蓬头你是个明白人,你知道我想说什么。你做这个位置,不是想锻炼自己吗?那么今天我提出来的这一点,领导的艺术,沟通的艺术,怎么安排任务,怎么互相沟通是不是还有待改进呢?

nürnberger 该用户已被删除
 楼主| 发表于 20.5.2008 10:26:03 | 只看该作者

发表于 20.5.2008 10:46:49 | 只看该作者
赈灾刚结束几天阿,就在论坛对峙还要挖别人的底,
5 l& g) O0 V( {' g大家都厚道一点吧。
6 H6 w9 w1 |1 `3 t# W募捐活动结束了就这样口水战,大家的形象都没了。

发表于 20.5.2008 11:02:50 | 只看该作者
原帖由 xcc 于 20.5.2008 11:46 发表
4 w% Z4 I3 N. L; q赈灾刚结束几天阿,就在论坛对峙还要挖别人的底,
7 x. p% i0 o+ ^: j  B+ J大家都厚道一点吧。- ]- P) L  @! {+ x) i' u* i4 C! o
募捐活动结束了就这样口水战,大家的形象都没了。

+ c' N4 @; A( n3 H1 Z
0 \' b* j- ?# v恩,大家都克制一下吧,别吵了

nürnberger 该用户已被删除
 楼主| 发表于 20.5.2008 11:39:39 | 只看该作者