开元食味
德国频道
楼主: 东疯大瞎

down by the salley gardens

楼主| 发表于 9.4.2008 01:41:46 | 只看该作者
即时机票
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 02:40 发表 ) |( }; Y6 E2 s: W: X5 c6 }
5 u; C4 n% U& Q
) g5 _: g. S" t" d' {/ M- |
我打工那个地方地人送的....
9 U- m1 `+ R) j7 I5 r

& l3 P* W1 Z1 r. p- R3 d2 Q5 p, N2 ^唉,什么时候才能突然蹦出来个女生送我巧克力阿

发表于 9.4.2008 01:42:57 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 02:39 发表
4 t* m1 |- e, J2 Q8 I! m# i* F: W* W# s3 a1 r% h

2 {* P& @/ b, o除了被逼无奈,我从来不吃巧克力。。。
4 y7 z  c& T& H) c* z$ }+ r) N

% i. y1 {1 R4 R- E& T0 Z3 g刚刚翻了下冰箱,我这还有茄子,番茄(软了),Broccoli(开花了),还有个青椒....
7 p1 o! S$ g* I* E3 S冷冻里还有土豆饼....

发表于 9.4.2008 01:43:26 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 02:41 发表 & E* b5 a; l3 H8 g& N: d

7 o2 U; Y2 P2 Z3 b2 w. N. S/ v
5 _, A( J, d4 Z# V0 S唉,什么时候才能突然蹦出来个女生送我巧克力阿
4 ?2 M# l' ?1 q
  b& Y) G( S0 k/ x+ W+ x. Y( l
送我那个是女生.....女大妈.....

发表于 9.4.2008 01:43:27 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 02:39 发表
# q& m8 i% [! e# l6 @7 j
- X5 f( @& k0 r; p7 u9 N% k; I& r/ |3 b" k( E& i5 B
除了被逼无奈,我从来不吃巧克力。。。

2 e& o: F, N# H+ e+ M6 g4 P男生很多不爱吃甜食吧?
9 V3 z; |# E; w0 |3 k- @8 _
7 {6 @* H: M, G* u/ j不过我发现德国男人特爱吃甜食~

发表于 9.4.2008 01:44:21 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 02:40 发表
' M2 c, U# R" x# u5 a0 ~2 i4 T0 D5 M( |  \
4 I/ ]5 l) z# k# ?8 r/ X; a( K
我打工那个地方地人送的....
  i# `3 f* t% f' G2 @6 a) P- P
幸福啊幸福~

楼主| 发表于 9.4.2008 01:45:03 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 02:43 发表
4 P. ?6 t! |$ `- j  p2 @6 {
  {- h0 ?; H& v5 s9 I, }* R/ d男生很多不爱吃甜食吧?
& [- t8 ]6 Z9 h! U! y: ]6 H' J. T4 `8 G+ D! v8 V1 h
不过我发现德国男人特爱吃甜食~

# v& U2 m5 `! Q. I9 {$ \嗯,好像的确所有的蛋糕都不是很喜欢。

发表于 9.4.2008 01:45:13 | 只看该作者
原帖由 Cjw 于 9.4.2008 02:42 发表   e" i$ }" l2 h5 q4 |; [+ u
" Q  ?% G7 W# t) y$ ^% |
8 j* h; i! U# ?) T3 J) W
刚刚翻了下冰箱,我这还有茄子,番茄(软了),Broccoli(开花了),还有个青椒....2 f+ g* a) U1 b. Q9 y
冷冻里还有土豆饼....
& }! P$ V, x8 ?7 z) d
晕,都是不能马上吃的,你总不能让大家半夜的开火吧?

发表于 9.4.2008 01:46:45 | 只看该作者
原帖由 东疯大瞎 于 9.4.2008 02:41 发表 9 r% y/ S9 M% r' V7 n
1 d" e% g% Q* r7 r4 a; [, z1 T
/ @# P7 m* E4 ^# A; G# s
唉,什么时候才能突然蹦出来个女生送我巧克力阿

! V5 R* b1 l8 O$ L5 g  m2 R" ^唉,什么时候才能突然蹦出来个男生送我玫瑰花啊

发表于 9.4.2008 01:46:51 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 02:43 发表
9 R7 t) N- f- S7 X1 z: z2 L! T0 u2 T
男生很多不爱吃甜食吧?9 d' Z% Q+ b; v  C6 M2 O
& F& [  s5 y; F- }" s9 ]% R" n
不过我发现德国男人特爱吃甜食~

# i- h' S4 t* G# f. J0 u" L. Q! P7 o+ _  E% C% M
以前房东吃巧克力我看着就害怕,那个根本放不进嘴,太甜了,他一直lecker lecker,全吃掉了...

楼主| 发表于 9.4.2008 01:47:15 | 只看该作者
原帖由 *JUJU* 于 9.4.2008 02:45 发表
+ m9 `; n+ [7 t9 e0 P- ]  B3 J
晕,都是不能马上吃的,你总不能让大家半夜的开火吧?
$ v; D: A: ]: b( f
现在开火会变胖,坚决饿着。。。