开元食味
德国频道
楼主: hamburg

德国人,诚征女友。

发表于 12.3.2008 21:15:53 | 只看该作者
即时机票
原帖由 brotheryu 于 12.3.2008 21:12 发表

我没有什么特别不愉快 的经历啊,我看到的,你也看到了,我听到的你也听到了啊。

只是感觉德国的媒体和德国一些人,对待中国有点白色恐怖。我感觉和德国人对中国的巨大偏见相比,我还算不上有什么有色眼镜啊 ...

不要激动,小朋友
你看看国内过来出差的在开元上征友的方式,你应该去那边骂骂,我绝对支持你随便骂

评分

发表于 12.3.2008 21:16:18 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 12.3.2008 21:08 发表
#72:

当然我很真心的,只不过我觉得brotheryu把我当他的受气包。他在德国很难受的话,我可以理解。我不是已经说过吗,我对德国也不太满意,而且我是德国人,我应该已经习惯在这里的生活,不过我还是不觉得这个地方 ...

我没有受什么特别的气,对于你,我只是用了德国人的方式而已。我感觉对你,相比德国方式,还算比较客气。你要是真心来交流,没有什么不好,只是你来找女孩,那就不太好了。

我的意见都表达得很清楚了,不想和你多讨论了。

发表于 12.3.2008 21:19:00 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 12.3.2008 21:16 发表

我没有受什么特别的气,对于你,我只是用了德国人的方式而已。我感觉对你,相比德国方式,还算比较客气。

我的意见都表达得很清楚了,不想和你多讨论了。

嗯,你不想讨论,很好

发表于 12.3.2008 21:19:34 | 只看该作者
原帖由 abcdvvv 于 12.3.2008 21:15 发表

不要激动,小朋友
你看看国内过来出差的在开元上征友的方式,你应该去那边骂骂,我绝对支持你随便骂

大姐,我看激动的是你吧。我是不骂中国人的,这是我的原则。
另外那个版本来也是一夜情版,他们出差要找人,也是象你说的,一个愿意打一个愿意挨。

你不用特别反对他们一夜情,两厢情愿,也没有什么不好。

但是这个德国人就不一样了,我只是在用德国的方式来对待他,我没有说特别难听的话,你也不用针对我发帖子,这个本来就是中国人的论坛,他来这里交流一下也没有什么不好,只是上来就找中国女孩,我想他的确是找错地儿了。

所以我不会骂你的,我知道你也是好心,但是,你的力量不应该放在我身上啊。

发表于 12.3.2008 21:22:27 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 12.3.2008 21:19 发表

大姐,我看激动的是你吧。我是不骂中国人的,这是我的原则。
另外那个版本来也是一夜情版,他们出差要找人,也是象你说的,一个愿意打一个愿意挨。

你不用特别反对他们一夜情,两厢情愿,也没有什么不好。
...

我是男的,谢谢
我只是给你个引子
看你那么喜欢打抱不平,才让你去说说的
你现在跑过来跟我说两厢情愿,反过来劝我,我可没有像你这样大闹一夜情版
你既然都能理解两厢情愿,那在这里说这么多干啥
你以为中国女生是傻子阿

楼主| 发表于 12.3.2008 21:22:59 | 只看该作者

>>我只是在用德国的方式来对待他..<<

你什么意思?你想学德国人吗 ?你已经被洗脑子吗?

发表于 12.3.2008 21:24:32 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 12.3.2008 21:22 发表

>>我只是在用德国的方式来对待他..

你的中文真得很强也,洗脑都懂,强汗!
强汗能理解么?

发表于 12.3.2008 21:25:50 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 12.3.2008 21:22 发表

>>我只是在用德国的方式来对待他..

哈哈,你真是逻辑不象40岁的人。

你知道中国有句古话叫

以彼之道,还施彼身吗?

对你们德国人,本来就应该象ABCDVVV姐姐说的那样,入乡随俗嘛!
用德国人的方式就对了!

你不要再纠缠我了,我能对你说的已经说得很明白了
alles klar???

发表于 12.3.2008 21:28:54 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 12.3.2008 21:25 发表

哈哈,你真是逻辑不象40岁的人。

你知道中国有句古话叫

以彼之道,还施彼身吗?

对你们德国人,本来就应该象ABCDVVV姐姐说的那样,入乡随俗嘛!
用德国人的方式就对了!

你不要再纠缠我了,我能对你 ...

哈哈,你好逗阿
逻辑真得像19岁

发表于 12.3.2008 21:29:29 | 只看该作者
原帖由 abcdvvv 于 12.3.2008 21:22 发表

我是男的,谢谢
我只是给你个引子
看你那么喜欢打抱不平,才让你去说说的
你现在跑过来跟我说两厢情愿,反过来劝我,我可没有像你这样大闹一夜情版
你既然都能理解两厢情愿,那在这里说这么多干啥
你以为 ...

你搞了个女人头像,所以当你是女人了!