开元食味
德国频道
楼主: hamburg

德国人,诚征女友。

发表于 12.3.2008 16:33:05 | 只看该作者
即时机票
原帖由 玩玩陪你玩玩 于 12.3.2008 16:04 发表
brotheryu 先生,

谢谢您提醒中国女同胞,但是不管这lz是什么目的!请你以后用词注意些!
不要引起不必要的麻烦,不要攻击贬低别人.,如:鬼子之类的!

谢谢合作!!!

不用这么正式,我不叫它鬼子 就是了。谢谢你的提醒!

楼主| 发表于 12.3.2008 16:40:02 | 只看该作者
#59:

对不起,我说错了,我的意思是邓小平把政府制度改变,允许让外国人进入中国,那个时代,应该算是80年以后。

发表于 12.3.2008 16:47:24 | 只看该作者
原帖由 hamburg 于 12.3.2008 16:40 发表
#59:

对不起,我说错了,我的意思是邓小平把政府制度改变,允许让外国人进入中国,那个时代,应该算是80年以后。

再纠正你一些错误,邓小平以前中国就有很多外国人了!

早的有意大利的Marc Polo, 当然后来还有无耻下流的鬼子们来侵略中国,后来还有加拿大的 白求恩 医生。

邓小平开创了中国的改革开放,从1978年开始,中国就天天在变,越变越好。
30年太短,不可能一下子变得完美。所以就有了你们德国那些不要脸的媒体,天天到中国去报道一些负面的新闻。

所以你要知道,这样的想法和这样的报道,是不会让中国人接受的,更会让中国人愤怒!

所以你要为你的国家感到羞耻,天天自称为民主的国家,不过就是天天在做一些无耻的事情而已。

你自己好好想想,哪个中国好女孩会愿意和来自这样的国家的男人生活?更何况,你都40了,还到学生为主的论坛上来找老婆,你不是自找骂是什么???

说你来错地方了,一点也不假,至于你是不是来骗小女孩的,就不一定了!

发表于 12.3.2008 18:11:18 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 12.3.2008 16:47 发表

再纠正你一些错误,邓小平以前中国就有很多外国人了!

早的有意大利的Marc Polo, 当然后来还有无耻下流的鬼子们来侵略中国,后来还有加拿大的 白求恩 医生。

邓小平开创了中国的改革开放,从1978年开始,中 ...

真不知道你在德国遇到了什么样的事情让你心理如此地不平衡。你有那么看不起德国人,那请问你为什么还要过来呢?为什么非要在德国呆着呢?又没有人逼你在这边天天面对所谓的德国鬼子。你想做些警告,这点我支持你,毕竟网络中的骗子实在太多了,不过在这个过程中你还是应该注意下自己的言行,什么“在德国是不讲对外国人特别对待的,更没有对外国人友好的概念"....”德国人是不值得交往的!!!“...."德国鬼佬你就别在这里胡说八道了!“....”对待德国色鬼子当然要用德国的方式了"....你这样除了丢中国人的脸还想证明什么?别人想找一个中国女朋友,那就让他找吧.Love本来就always needs two!我倒觉得这个德国人求友还没有某些爱发一夜情帖子的中国人恶心.

评分

发表于 12.3.2008 18:23:28 | 只看该作者
原帖由 bashulaojia 于 12.3.2008 18:11 发表

真不知道你在德国遇到了什么样的事情让你心理如此地不平衡。你有那么看不起德国人,那请问你为什么还要过来呢?为什么非要在德国呆着呢?又没有人逼你在这边天天面对所谓的德国鬼子。你想做些警告,这点我支持 ...

同学,我好象没有遇到什么特别的事。你的问题,有点象是从德国人嘴里问出来的?我为什么不喜欢 德国人还要来德国?我没有来德国前,我怎么知道德国是这样???我们中国人向来不是很宣传德国的负面部分。希望你说话象中国人一点! 在中国,德国代表的是正面的,在德国中国就是负面的。难道德国真的比中国好那么多???你难道对于这样的事,不感觉 不正常吗?

我想我遇到的人,和大家遇到的德国人也没有什么特别的不一样。最近在德国发生的种种的事,好象不是我一个人所经历的吧。你去看看德国的报纸,中国真的象他们写得那么多事吗?就象这个楼猪一样,明明德国自己国内 收入差距就很大,还要去说中国什么公交车卖票的如何如何。。。

从他们的思维方式,难道就不让人感到不舒服吗?我对他们用的词,已经远远比德国人描述中国用词要文明多了。
难道你去安联体育场看中国国奥队和FC Bayern比赛时,听到那些白痴的德国鬼子球迷,一起在喊 什么西藏独立,自由,你不感到气愤吗???
德国的女总理,连达赖活佛的主张成立新的大藏区,都搞不清楚,就说是为了西藏的文化如何如何。。。你难道觉得很正常吗?
什么独裁,什么洗脑。。。。。。你难道就一点没有反映吗,如果他们用这样的词来形容你的国家???

我有说过中国女嫁了外国人就是卖国吗??? 如果有哪个中国女人这样说,那是她对自己的不尊重,或是出于自己的自卑。我在这里要说的是,德国人和中国人相处是很难的,更何况,一个40岁的男人来学生论坛上找中国女生???

不过我想这事我已经表明清楚我的想法了,
我想特别声明,我没有任何指责已经嫁了外国人的中国女生的意思,我希望你们都过得开心。
我想大家不要为了这个德国佬争吵了。

评分

发表于 12.3.2008 19:00:11 | 只看该作者
既然是留学生论坛,那么大家都是受过高等教育的!
请大家说话客观些,不要抓住人家的小辫子不放。

我记得前段日子有人在开元水吧发了一个帖子叫 读书是为了什么  。
其中有个回帖好像是:读书可以站在更高的角度看世界。

这个回帖,我认为很精彩。
可,理解起来可能就五花八门,
更高的角度在哪?觉得自己是站在社会的上层?
觉得自己高人一等?
还是能全面地理解社会上各层次的人?...

不知你们是如何以一个文化人看这世界?

楼主| 发表于 12.3.2008 20:31:10 | 只看该作者

brotheryu: 说心里话,我觉得你挺傻,不过你才19岁,我不可能对你生气。

第一,这是学生讨论会,不过为什么不允许外国人参加?

第二,有的地方我和你看法同意。我也觉得德国媒体对中国不公平。当然不要被德国媒体让脑子洗干净。(不过中国媒体也不好。)而且,我觉得德国人对中国人不够热情。德国是一个冷淡的民族,他们对外国人不够好奇。德国人很骄傲,不过我看他们就觉得他们没特别的。虽然我自己是德国人,不过德国有很多让我不高兴地方,而且我并不觉得德国比中国好。我在这里也没说相似的话,对不对?

我现在就想,brotheryu,你跟德国人有什么区别?你讨论的方式和Bild Zeitung这样简单!

你敢吗那么凶?你对我发脾气因为德国那么多不好的地方和我有什么关系?我不是这个国家政府的一个成员,我也不是德国代表团的成员。我们在这里都我们自己而已。

从你说得话,我就觉得你特别fed up,你受不了,你心里不开心。这是为什么?德国真的让你那么难受吗?我建议你跟朋友去和听音乐,或者去跳舞,放松一点儿吧!

评分

发表于 12.3.2008 20:49:20 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 12.3.2008 02:27 发表

对待德国色鬼子。。。。。。。当然要用德国的方式了

你这种说话方式,真得很丢中国人的脸

发表于 12.3.2008 20:52:30 | 只看该作者
原帖由 brotheryu 于 12.3.2008 15:05 发表

你找人是你的事,但是你到中文论坛上来恶心人,就是大家 的事了!

你以为中国的男人象你们德国鬼子那么没有品味,要去德国的妓院吗?你也太小人之心了吧。

哈哈,你有那么多的话对中国男人们说,中国男人们 ...

你和他的吵架
我看你发的文章更恶心
真的,没品到极点了
典型的心理不平衡

发表于 12.3.2008 20:56:11 | 只看该作者
to hamburg
如果你是真心的,我觉得我们不会去干涉,也不会说什么,毕竟是你的自由,我们也没有思想保守到这个都不能接受
对于有些同胞对你的话,个人觉得很丢人,请不要以他的行为来衡量中国人的行为

你的中文不错,也谢谢你喜欢中国,希望你继续喜欢中国

评分