开元食味
德国频道
楼主: 光影

借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊?

楼主| 发表于 4.3.2008 23:45:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 22:53 发表 4 L; ?, @4 ^( \( \- J/ r
6 X& J* S, X! f) ~" o( Y
# t: y8 v  e7 v" c, a  j* H3 T
这种问题你都问,呜呜,下次别说认识我
  R7 a& {$ B% W4 n# o# r( k
2 ]( C% l/ U) e8 V(绿色置顶贴)
! U) Y$ V- Q1 X5 L
+ @* L6 F- m/ W6 I% d6 A8 e- B
虫哥,我错了,看在小弟初来乍到的份上您老就原谅我吧

发表于 4.3.2008 23:49:01 | 只看该作者
原帖由 wuyaoyuzhe 于 4.3.2008 23:42 发表
4 Q  e8 I0 ?1 T6 [* \( a真是小孩子,好可爱啊

) W2 @* r8 I- f2 _+ s8 R1 o' j: A
大家混论坛都互通生辰八字儿的啊?

发表于 5.3.2008 05:08:33 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 4.3.2008 23:41 发表
; A# d0 q" n' M/ l肩披着夕阳地吃了个闭门羹

( o7 I5 `, e& q  w& a: f# }8 c5 T+ X! O% i* A7 @
真浪漫。

楼主| 发表于 5.3.2008 16:25:41 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 4.3.2008 23:41 发表
9 _. m% }& K+ b9 p% @2 d7 c' c; U从大学坐u2到Röthenbach 上来换公交车69 到Suedwestpark站
2 l6 \% ], m% p( o/ V7 {& v8 A7 R# s! F5 f! N
那里是一片写字楼园区的样子,地方比较大,所以告诉你那个Hausnummer的大概方位:" ^  c! T1 _$ D3 x  I0 d8 ?

' w9 W4 l3 D: L' R0 @' C8 a7 i! N下车之后找到der Beck这个物不美价不廉的面包房,绕到其后身, ...

5 N; M2 H2 i- w8 S. x" @* N( L! \9 y0 {  D
多亏了这位热心人的详细指示,今天顺利找到了,再次感谢!!!

楼主| 发表于 5.3.2008 16:26:57 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 4.3.2008 23:57 发表 : C% g1 B* N& O, h: p

, \; V5 ^* R1 F& x( H- x
- Q: z8 y# i8 m# {  {下学期的小弟小妹都快到了,帅哥你不能再扮小了~~~

5 m8 F/ W" w. Y7 ]* n/ o4 V( z7 u, n  Q0 ^. j
我一定不扮,我现在开始就以"师叔"自称

楼主| 发表于 5.3.2008 21:57:26 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:08 发表 9 i$ B+ ^) A9 _  [8 W
. q: ~/ O0 V7 R! Y

; f( q; d! f  Y2 V伯通师叔~~~~

6 D- V8 V% J& h: i6 l
  D- w6 j" v6 C! d/ NHi,可是你怎么称呼来着我不记得了,好像是尹什么平来着是不是阿? 我的武侠小说造诣一般

楼主| 发表于 5.3.2008 22:02:13 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 21:58 发表
6 u: [. p2 |& K' u0 U" G) B$ m& K0 Y* ]( r
3 R. L4 _! j: @9 H4 x$ W+ A
非要姓尹 还是尹相杰吧
  J  B0 b/ Z& {& N

# w4 [7 ^1 x) Q% h% R  E我实在不记得剧情了,只记得武当派有个什么弟子,就是那个小色狼...唉,人老了,记性差,实在记不得了,那个都是我好年轻的时候看的故事哦

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:13 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:10 发表 1 x+ h* F+ f6 A4 |7 @! L. G

5 l( v0 k" B, i$ ^; C" D7 ]4 b8 L4 h, y
莫非光影小哥好年轻的时候好傻好天真?~~~

7 K( N$ K+ ^& F( l+ |0 X# Z+ x8 N# x5 M" Z- F  r
想当年我年轻的时候,流行的都是很天真的东西阿,什么<兰花草>啦,<夕阳红>啦0 k  ]  \- s, q. M

: t6 D- t6 H- x! ^) H( |: A" ]) y唉,现在的社会和年轻人,我已经跟不上咯...

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:39 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:12 发表 ; {, b7 h# x7 [" A4 L
. _! m7 a2 z6 z! v& e7 K

8 o& p# C6 e- e' O, Q0 E: K: {小龙女……值得遐想一下哦

+ p5 t  G$ \) Z- @+ S  @/ B/ [  f* g+ E, g6 _+ k
哈哈,原来虫哥喜欢的是这种款的阿

楼主| 发表于 5.3.2008 22:40:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:33 发表
9 c2 c: X1 Z2 O1 G" F" c% H
2 T; [! a- J3 [; b* ^6 I
2 ?0 p5 F8 b0 |, r9 D- g4 ^这款很好的哦,既温柔美丽,又能包打天下,俺只担心纵然有这款,俺的小宇宙也罩不住~~~~

' E$ h5 Z& A1 L+ s* Z! N- P; a
0 M/ p% \- u$ t, N9 I. n你要首先找个什么坟场或者墓地之类的才能遇到她