开元食味
德国频道
楼主: 光影

借问一下怎么坐车去纽伦堡的TK啊?

楼主| 发表于 5.3.2008 21:57:26 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 21:08 发表
0 B) H0 A9 S6 i8 U3 c
* t9 x! S7 I- w9 P" J1 ~2 ~( i. @! U. {% l9 f& H* I
伯通师叔~~~~
) S  _5 ~+ ]) A( J

: a: V, d$ e1 ]; I! oHi,可是你怎么称呼来着我不记得了,好像是尹什么平来着是不是阿? 我的武侠小说造诣一般

楼主| 发表于 5.3.2008 22:02:13 | 只看该作者
原帖由 dizzyun 于 5.3.2008 21:58 发表 8 F& @! I: Q# T4 b; x
, P; y. W8 U( w2 w. {4 }+ H8 s

( q4 `1 `+ N2 X( q" d非要姓尹 还是尹相杰吧
" Z, j4 V/ F: q& w, Y, i3 p
: Y1 d! |9 p( S
我实在不记得剧情了,只记得武当派有个什么弟子,就是那个小色狼...唉,人老了,记性差,实在记不得了,那个都是我好年轻的时候看的故事哦

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:13 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:10 发表 ! b, u; ?/ X1 R

/ n6 r7 Z$ h/ R0 ]; H2 C7 Y
- f! _/ w$ x; j- L! o3 _: c# ^莫非光影小哥好年轻的时候好傻好天真?~~~

6 I1 ?( p. D. I3 _2 [, J
1 ^" K( y& O% M; g' o$ A2 I0 A想当年我年轻的时候,流行的都是很天真的东西阿,什么<兰花草>啦,<夕阳红>啦4 j. d/ G- Y& s1 F9 V  a
9 u6 f* k/ J6 C  R" D0 H9 z
唉,现在的社会和年轻人,我已经跟不上咯...

楼主| 发表于 5.3.2008 22:23:39 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:12 发表
/ k: }' z5 q# R2 Q% ^7 S( y9 l
! C8 q. s7 j5 q; H' O+ E; ]3 ]; k( S+ {9 u
小龙女……值得遐想一下哦
5 Y, j/ h( F  \: [3 h
, a$ L% R; L+ w& }
哈哈,原来虫哥喜欢的是这种款的阿

楼主| 发表于 5.3.2008 22:40:41 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:33 发表 % z" [9 S  i" N2 Z
9 u! h9 x8 ^$ \8 X6 m
$ R$ t. z! U; t; D9 i! z0 D
这款很好的哦,既温柔美丽,又能包打天下,俺只担心纵然有这款,俺的小宇宙也罩不住~~~~

4 S4 H$ H* Y7 Q& C% K) b& {8 A9 s& ^& L+ T7 r$ P- e' u, l
你要首先找个什么坟场或者墓地之类的才能遇到她

发表于 5.3.2008 22:55:34 | 只看该作者
呵。
/ X* B# p, k9 w- @  S" ^1 H4 J# T" K我记得我刚来的时候,在AOK附近问人TK在哪里。# R( G3 q7 v. a
结果有个人就专车给我送过去了。4 i: \3 l# Z$ ]4 a! Z, y, y1 S" o
) y3 @! ?9 i+ f
晕倒。然后帮我办完事,又说请我吃早饭。' t0 E* c  L! m# [, |( l, @' C

; P0 W- E; B: c1 R0 K那个大叔是土人。
# V8 i1 d9 \3 i9 K7 O: z; b哈哈。
  \- n2 N* \  F& d7 W
) r5 u7 c7 M* s后来想想还满好笑的。
7 H' }9 }+ v- {5 Y他还和我说,德国人很冷,土人很热情。所以他不是德国人,是土人。然后一路上这么强调回来。

发表于 5.3.2008 23:04:03 | 只看该作者
大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子

楼主| 发表于 5.3.2008 23:13:28 | 只看该作者
原帖由 天の紫 于 5.3.2008 23:04 发表 5 O% ^. ^& m$ u
大伙儿还算有良心:在人家小兄弟把地儿找到了,事办妥了之后才开始水他的帖子
; }! z( Y6 E, u7 }6 D
8 L# D3 C% G( }
呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说

楼主| 发表于 5.3.2008 23:16:00 | 只看该作者
原帖由 SlowFoxtrot 于 5.3.2008 22:51 发表
+ p. [- }! v- {* a. t8 m& V! y
( V! B8 C% a- p# e- {# s! |  |
嗯嗯,纤夫的爱,俺最欣赏的劳动人民伟大的爱,下次俺K这首吧,哇咔咔,除了60后都会的苏联歌,俺会的可不多了~~~~

8 b: L4 ]- s' R2 D: P: {* ~. G5 s
俺还会那首夕阳红

发表于 5.3.2008 23:22:24 | 只看该作者
原帖由 光影 于 5.3.2008 23:13 发表
$ b" a0 `3 [" d- S
% d. G2 e" j) y) ]1 a; @
' D% u+ K; q7 O' Z, d' j呵呵,我也难得能有贴被水的,心里还有点暗爽的说
2 f  W) q2 y' k" Y' C
& N0 _3 f/ K; y. z& L' r# }
你应该脱一光膀子站在这儿说:让灌水来得更猛烈些吧0 ~+ J- g' ~, k9 _0 z
遂被一媲美印尼海啸的巨浪当场闷倒  ! }; c* g2 k/ P, l

) g3 p+ x9 O+ C- ?- @浪尖儿上站着青虫,流星和瞎老# m) \0 n; T( D7 C
仨人都乘着浪HIGH过去了还回头对你说:
, [" F# X( V% F+ ^孩子,穿上点儿吧,你这小造型儿不够黄也不暴力,还是省省吧; [0 q) n" _7 o% Y$ q# l4 z, @& |

评分